Событие-квест "Лето мечты"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 13 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Лето мечты».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Лето мечты"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. Донна_Луна

Донна_Луна Ученик

Ознакомилась с квестом на странице.

- Положительные моменты квеста/события
    Очки для производства в ярусе вьюнка

- Отрицательные моменты квеста/события
    Все остальное. Учитывая размер заявленных полей для выращивания, времени квеста, размер выпадашек, растишек и продуктов мельницы этот квест вытянут только те, кто безвылазно сидят в игре. Справедливость и равноправное участие? Отнюдь. И дело даже не в уровне.

Итог. По одному только описанию квеста он не понравился. Проходить его не вижу смысла -только впустую тратить силы. Особенно, учитывая что в настоящий момент уже проходит квест с полнолунием.

И вообще, в последнне время стало очень много квестов, которые идут непрерывно один за другим, и даже совпадают. Это выматывает, особенно если появляются ценные призы.

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2017
    ter12-12, Kostya-Farm, errtoll и 18 других отметили, что им это нравится.
  3. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Пока самое первое впечатление: совмещение квеста с полнолунным очень мешает -.- Все созревает в разное время и глаза разбегаются, что крутить и когда собирать :eek: Квест яркий, тропический :inlove: немного замороченный, жаль, что мельница задействована и там, и здесь :oops: Буду проходить, интересно, но хочется уже отдыха и чтобы акции шли с перерывом в пару дней :oops::sleepy:

zifaakhmedeeva, ter12-12, Kostya-Farm и 21 других отметили, что им это нравится.
  4. ardano

ardano Барон

Это лето не моей мечты. Это лето которое может привидеться в дурном сне, когда чемодан со всяким пляжно-курортным инвентарем на твоих глазах трансформируется в воздушный шарик, самолет превращается в гигантскую курицу быстро убегающую за горизонт, а сам билет на курицу тьфу! на самолет оказывается со вчерашней датой. Страшно, правда? Ну так квест такой же.

Не нравится:
    1. Опять совместили два квеста.
    2. Количество квестовых предметов и выпадающих, и производимых на мельнице вкупе с двумя видами растишек вызывает легкую панику: это растим, это не растим, это растим но не сильно, ой блин а зачем мы смолотили излишки выпадашек?! От всей души поздравляю счастливчиков получивших в колесе бонус к урожаю, но всем же так везет!Такие хитровымученные квесты надо проходить с чувством, с толком, с расстановкой, они хороши в качестве постоянных заданий в ЦДС, но не как в списке временных акций.
    3. Волшебные деревья не помогают.
    4. Просто деревья тоже не помогают.
    5. Ярус вьюнка. Ну вот зачем мне 400 опыта к Спа, если он у меня полностью прокачен? Почему вместо опыта не выдавать ремесленную плюшку, которую хоть продать на рынке можно?
    6. Отзыв туриста... Каждые 6 часов нажимать на кнопку... Вы издеваетесь? Да-да, можно ускорить процесс рекламными листовками, в курсе, но до них еще добраться надо!
    7. После всего вышеперечисленного присвоить квесту рейтинг средней сложности? Серьезно?

Нравится:

Я иду в отпуск. К квесту это не имеет никакого отношения, но все равно приятно :)

Последний раз редактировалось: 14 Июль 2017
    пирожок2015, LioLobnya, Бабуля11 и 45 других отметили, что им это нравится.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

Очередной квест, совмещенный с разными акциями....
    Ну а что, уже приучили)))
    Спа пока не прокачен. Вроде как и вьюн с таким бонусом имеет место быть))) Жаль возьмут его большей часть "старички", у которых все на 4-5!!! А новички не все смогут достичь нужную им новинку(
    На счет двух растишек и прекрасно выпадающих двух выпадешк - негатива нету)))) Выпадают и выпадают довольно хорошо))) (ПОка , опять же ДР ;):p)
    Квест бы был очень интересным!!!
    Если бы нам, фермерам, давали отдохнуть!!!! Если бы был перерыв между квестами!!! Но как я понимаю, наши призыв, требования, просьбы - бессмысленны)))
    Поэтому, прохожу как проходится)))) До отпуска еще далеко:cry:
    Наслаждаюсь бунгалами)))

ter12-12, Kostya-Farm, bogart66 и 18 других отметили, что им это нравится.
  6. gorgonna

gorgonna В чем-то писатель

Квест 50/50.
    Плюс - красочно. Вьюнок как вьюнок
    Минус - нет в призах С/Х. На таких полях очень большой объем растишек. Время роста - не нравится. Выпадашки еле падают. Совмещенный квест с другим квестом и акцией.
    Я понимаю, что хочешь - проходи, не хочешь - не проходи. Но когда 2 квеста и акции в одно время - ни в какие ворота уже не лезет.
    Художникам - 5. Остальным - трехкратный МИНУС!

.svetlanka.1, jkr1022, ter12-12 и 12 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

не знаю, как отнестись к квесту. прошла его как отработала повинность. но сильного отторжения не вызвал. скорее не понравилось совмещение квестов да еще нескольких акций. итак, по порядку.
    минусы:
    - 2 сложных квеста одновременно;
    - многие новички и не заметят квеста, т.к. еще не открыт остров;
    - запутанная механика;
    - ограничение по локациям;
    - надолго занята мельница;
    - большое количество требуемой квестовой ботвы и выпадашек;
    - оба квестовых растения - среднеросты, удобнее когда одно из растений производится быстрее;
    - совершенно невразумительные 2 бонуса от ряда вьюна;
    - нет сельхозпомощи в призах.
    плюсы:
    - в призах есть суперкорм и золотые бананы;
    - очаровательный Кот Стив? на городской площади и восхитительное квестовое окно.
    да уж, многовато минусов получилось... вывод: квест провальный.

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2017
    .svetlanka.1, пирожок2015, Бабуля11 и 24 других отметили, что им это нравится.
  8. Swetik

Swetik В чем-то писатель

Квест не такой страшный, как показалось на первый взгляд, но это точно не "Лето мечты". Без суперудобрений практически непроходим, зачем так напрягать игроков за не самые лучшие призы?
    Понравилось:
    - ракушки и красивый декор,
    - золотые бананы и сеперкорм в призах.
    Не понравилось :
    - слишком много акционных предметов молоть на мельнице,
    - ракушки и гирлянды не выпадают с деревьев,
    - бонус +50 к ТОП цветы - на острове всего 3 растения относятся к этой категории,
    - бонус к СПА мастеру - у многих он давно на 5 уровне, даже кому эти очки сейчас нужны, то после перехода на 5 уровень можно было бы заменить на что нибудь полезное.

.svetlanka.1, jkr1022, ter12-12 и 18 других отметили, что им это нравится.
  9. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Плюсы
    - Вьюнок. Нравится декор - красивый, бонусы от вьюнка - хорошие для тех, у кого не прокачен СПА - мастер (это ведь он?;)) можно ничего не делая, закрыть ремесло просто собирая вьюнок два раза в сутки. Ну и ТОП постоянный и немаленький.
    - Дроп хороший
    - Закрытие пятой комнаты не зависит от ее открытияxD В кои то веки процесс идет параллельно.
    - Красивая летняя картинка.

Минусы

- Вьюнок. Что мне с ним делать? И как его получить тем, кому он реально нужен?
    - Понимание процесса и механизма квеста может так и не прийти до конца ко всем.
    - Что за трудности перевода в FAQ? На иностранных форумах СПА менеджер всегда был, у них и ремесло так называется. У нас это СПА-мастер. Ну хоть на вьюнке правильный перевод.

Двойные минусы
    - Мельница.
    - Два квеста с мельницей.

Квест мог бы быть намного лучше, если бы он был действительно про отдых. Для этого можно было запустить его сольно, без всяких совмещений, пусть даже и с отдельным полуночным квестом. И если это новое видение игры нашими разработчиками, то только для того, чтобы это прекратить я поставлю за все - три. С минусом (декор нравиться:))

.svetlanka.1, пирожок2015, LioLobnya и 21 других отметили, что им это нравится.
  10. OlegLotos

OlegLotos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

После негативных отзывов об прошлых квестах я очень хотел оставить положительный отзыв про Лето мечты. Я начал думать : какие плюсы и у этого квеста? Вьюнокк, если пройти весь квест для меня хороший, так уак СПАмастер у меня третьего левела. Также 10 ЗБ , которые мне очень нужны, так многое не открыто еще. И.... все. Остальное только минусы 1) Нужно тратить очень много СУ( по крайней мере мне с моими 2 грабликами) 2) Время роста бамбука 7 часов очень неудобное лично для меня( 6 часов лучше) 3) Выпадашки привязаны к бамбуку, который нужно растить и растить , к примеру с протеи выпало б больше , но ращу бамбук , так как его нужно еще 9+ тыщ 4) ну и самое главное- квест еще не закончился, а я уже устал от него, при чем в разгаре июля, не Лето мечты, а прям Сезонный квест( в сезон люди ж больше работают чем обычно). В общем четкая и жирная тройка за квест . Квест еще не знаю пройду ли, по моим подсчетам с моими выпадашками пока что не вписываюсь, потрм в Квестах отпишусь

Последний раз редактировалось: 16 Июль 2017
    .svetlanka.1, пирожок2015, jkr1022 и 17 других отметили, что им это нравится.
  11. malibu_live

malibu_live Молодой эксперт

Долго думала - какие же плюсы у данного квеста. Не нашла. Призы - ну вроде бы не плохие (особенно опыт СПА). Но мне с не очень долгим участием в игре их не получить, ведь у меня нет ни граблей, ни запасов СУ. Нет и ТП, поскольку играю без реала. Без всего этого для меня квест непроходим.
    Минусы - для меня квест непроходим
    Ужасно не нравятся квесты полностью зависящие от случайного дропа. (Почему- то в ЦДС квесты от него не зависят).
    Картинка квеста - то же уныло скучная, декор по внешнему виду тоже не впечатляет. Картинка не меняется по мере заполнения шкалы каждого этапа. Меняется только после каждого задания.
    Проходить его даже частично совсем не хочется.
    Итого - общая оценка - 0.
    Не хотела даже о нем писать. Но уж очень разочаровал.

.svetlanka.1, aprilspring, bonamente и 18 других отметили, что им это нравится.
  12. ghost-vamp

ghost-vamp Молодой эксперт

Тоже хочу оставить свой отзыв!
    Плюсы
    - как уже говорили не плохие призы (для себя из них мне понравились только ЗБ, хоть и малое количество СК, и билетики )
    А теперь самое приятное минусы:
    - ботвы растить, не переростить!
    - выпадашки выпадали крайне плохо, сегодня только перешла к отзывам! И только из=за выпадашек!
    - дальше параллельно проходить этот квест и мышей, было довольно сложно!
    - самое приятное было перейти к отзывам, либо ты ждешь очень долго чтобы получить 1 медальку. Либо выращиваешь ботву, крутишь на мельнице, сдаешь около 6-7 брашурок и что получаешь? О... 1 медальку, а в чем смысл? Потерять столько времени чтобы получить ярус??
    Для меня квест стал полным разочарованием. Ставлю -2.

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 15 других отметили, что им это нравится.
  13. беата60

беата60 Всезнающий Оракул

плюс:
    призы ЗБ, билетики
    минусы!!!
    Рутинная работа не ведущая к прохождению без реала. (название квеста в точку-помечтай и все...)
    Постоянно занята мельница
    Нет ощущения лета и отдыха- наоборот рабский труд.
    Картинка скучновата. На карнавале повозка украшалась поэтапно. Можно было и здесь строительство показать.
    Создалось впечатление, что разработчики спешили в отпуск и сляпали на быструю руку без детального просчета возможности прохождения.
    Ставлю 3------.

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 14 других отметили, что им это нравится.
  14. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Квест вполне выполнимый но нервозный.
    Выпадение, объемы, время роста - настройки квеста нормальные.
    Но сам принцип открытия комнаты 5 и система получения отзывов по таймеру в комнате 5 абсолютно ужасны.
    Для открытия 4-х первых комнат нужны выпадающие предметы акции - а они падают хоть и бодро но растянуто на время акции - а время идет и 5-тая комната закрыта - и это очень раздражает. Можно конечно потратить СУ и ускорить получение предметов - но зачем нужны будут те, которые останутся от последующего выпадения.
    Бонусы вьюнка очень ограничены - только цветы, да и опыт СПА не всем нужен.
    Надеюсь акции такого типа больше не повторят.

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2017
    .svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 13 других отметили, что им это нравится.
  15. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Дааа! Скажите мне кто я на этом острове моей мечты?
    Я там отдыхаю? Скорее нет! Я там пашу как афроамериканец на плантациях злобных поработителей! xD
    Вместо чтоб курить бамбук, я должна его (бамбук) сажать, поливать и (о ужос) суперудобрять и даже облюсивать. И это "лето мечты"? Да штоб разработчикам каждое лето так пахать вместо отдыха.
    Теперь по существу.
    Плюсы, для меня лично, это ярус с халявной прокачкой СПА. День за днем, капля за каплей и мой 4-уровень станет 5-м (правда не знаю зачемxD)

Минусы, для меня лично
    - квест непроходим без привлечения накопленных ранее ресурсов.
    - постоянная занятость в игре, знаете ли мне требуется хоть часок на реал.
    - привязка комнаты с выпадашками (ну где 300 гирлянд) с конечным итогом игры.
    - привязка конечного итога игры к временной шкале. (желаю разработчикам каждые 6 часов вскакивать по делу, ну пусть узнают каково нам xD)

Оценка квесту три с вожжами!
    Вы уж не обессудьте, я бы точно написала еще много слов за что трояк, но надо срочно бежать в свой отель, скоро там созреет очередной отзыв о моей работе.
    А без него мне и яруса не видать.
    Спасибо за внимание, со всем уважением.

.svetlanka.1, пирожок2015, -asvetlana- и 24 других отметили, что им это нравится.
  16. dachnik80

dachnik80 Ученик

Плюсы: ЗБ в призах и .... ЗБ в призах, ярус хотелось бы, но увы>:(
    Пятая комната разрушила все. За это минус. Хотя бы 6-ти часовой сбор сделали доступным с самого начала, а так пока гирлянды соберешь, на листовки и время не остается. Уровень квеста заявлен как средний, но по факту таковым не является. Не успеваю.:cry:

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. Лошадка

Лошадка Ученик

Плюсы... ну если только призы.
    Минусы - два квеста параллельно; выпадашки падают медленно; тонны ботвы; скучно и бесперспективно.
    На отдых однозначно не мотивирует. С учетом названия - оценка отрицательная.

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 11 других отметили, что им это нравится.
  18. namsan

namsan Молодой

Большой и жирный минус.
    Чего повторяться - все написано выше.
    Жаль потраченного времени и средств.

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. malanataha1254

malanataha1254 Ученик

Квест отвратительный!!!
    Писать - повторять что написано. Не понравился!

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. 120271

120271 Ученик

Этот квест требует постоянного присутствия в игре и планирования. Стратегия интересная, держит в напряжении до конца(ещё нужно получить 4 отзыва). Но скомканное начало (не закончился предыдущий квест) внесло нервозности. Если всё получится, докачаю спа-мастера))

.svetlanka.1, Billi_Bons, aprilspring и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.