Событие-квест "Летняя рыболовная лихорадка"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 11 Июль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ужасный, отвратительный квест, в котором от тебя ничего не зависит!!!
    - для того, чтобы получить приманки, нужно проходить все события июля;
    - улов не зависит от твоего старания и / или меткости;
    - получение в призах за мини-игру монет для магазина настолько рендомно, что почти до конца квеста не знала, хватит ли мне "наличности", чтобы выкупить все апы фонтана;
    - даже при наличии лишних монет в магазине нечего купить кроме старого декора.
    плюс один - неплохие призы (я была рада купонам на сельхозпомощь) практически ни за что, за бесплатно!!!
    в итоге, 3 балла из 5 возможных. только за призы.

marimax, bonamente, ForSelena и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. мема

мема В чем-то писатель

Сказать, что квест плохой - ничего не сказать. Если бы в FAQ было предупреждение, что без прохождения определенного количества других квестов он не проходим, то это был бы нормальный подход. Кто имеет возможность проходить абсолютно все квесты были бы вполне довольны, а кто не имеет таковой возможности, просто бы не связывались с этой "лихорадкой". Это говорит о том, что разрабы просто не уважают игроков.
    Квесту - 0.

marimax, bonamente, ForSelena и 10 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А вот я таки убеждаюсь, что первое мнение было даже чересчур радужным.
    Только что отыграл все остававшиеся приманки (5 из "Морского базара"). Ну, еще одну-две от силы даст фонтан. В загашнике 45 монет и 2 не купленных апа на фонтан.
    При этом в магазине я успел взять 3 апа, ярус 2018 и один декор к нему за 75 монет. Таки да, кто бы знал... 75+45=120, недостающие апы фонтана берутся, а декор выменивается.
    НО. Мне вот подумалось: какого же размера должно быть везение, чтобы игрок купил весь магазин даже без фонтана совсем. Все ярусы и все декоры к ним. Такого, по-моему, просто не бывает. Ок, не весь магазин, допустим, "прицел" на апы фонтана. Но их раскидали в том числе и в качестве призов по квестам, и вот вроде как один-два недостающих мелочь - но зачем баламутить воду? Дали бы все апы в призах без магазина и сделали бы магазин сугубо для пополнения нехватки старых рыболовных ярусов. Было бы вполне логично, и не сбивало с толку.
    А тут что - на дерево влезть и рыбку съесть? Ведь выглядит так, что рыболовные монеты - "проходной" приз, и их должно быть приличное количество. Однако по факту у кого-то они сыпались дождем (тоже не позавидуешь, каждое получение монет, в сущности, означает неполучение других призов, особенно если в магазине брать нечего лично для тебя). И скажите мне, пожалуйста, это как жеж надо думать, чтобы до такой глупости додуматься, так изуродовать вполне годную и рабочую механику квестов, и заставить игроков тотально их ненавидеть :sleepy: А главное - зачем? o_O Ведь не станут люди покупать приманки, не та лотерея, чтобы недостающие монетки выиграть через покупные корзинки и т.п.
    Как говорят в Одессе: "с ними не то, что каши не сваришь, а пуд соли не украдешь. За сожрать его и речи быть не может". Это про вас, господа разработчики.

marimax, bonamente, яйкокуркомлеко и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Не_я

Не_я В чем-то писатель

Квест не то что не понравился, разочаровал более чем. До его окончания больше суток, не хватает 1 приманки до 100 рыбалок, а квест вынужденно закончился. Фонтан утром выдал последнюю приманку, и теперь отдыхает 30+ часов. Больше приманок взять неоткуда. Да, я не все успела взять во вспомогательных квестах, пару-тройку приманок пропустила. Лето, выходные... И медведь-жадина, почти не давал ящиков с приманками. И ящики давали сплошную мелочь. И в рыбалке круг с максимальным уловом явно сбоит. Но кого ж это все волнует. Ах да, зато монетки для улучшалок фонтана выловила за 1,5 дня, все сразу выкупила в магазине, и декор ненужный пачкой прикупила на сдачу... Только не помогло.
    Короче, в сухом остатке, у меня фонтан, который созреет через пару часов после окончания квеста и который я так и не улучшу до максимального уровня, недоловленные осьминоги, попугаи, омары и скумбрии, которые так и не дадут никаких призов, ощущение бессилия и полная оторопь от этой лотереи. Оценка - кол.

bemolle, wido_vi, marimax и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Обычно в этой теме не пишу, но такого квеста нельзя оставить без отрицательного отзыва. В квесте сплошные минусы: от игрока ничего не зависит, улов ремдонный, приз из ящика тоже. Зависимость от других квестов, сильно растянутый по времени.
    Квест оставил много негатива. Люди придумавшие этот квест настоящие враги нашей игры. Их нельзя оставить в команде. Нужно всех уволить!

ter12-12, bemolle, wido_vi и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. marimax

marimax Печатная машинка

Давно перестала писать в этой теме, но как справедливо заметил автор предыдущего поста - этот квест нельзя оставить без отрицательного отзыва. Плюсы:
    - декор, дающий квестовый предмет;
    - очень хороший и полезный ярус..
    Всё, больше ничего положительного не вижу, а эти плюсы тут же переходят в минусы.. Декор зреет столько, что от его наличия не холодно, ни жарко. Что бы заработать ярус нужно участвовать в не прекращающихся квестах "выходного дня", вызывающих сплошное раздражение. После этого квеста хочется забыть об игре надолго. Ящики со случайными призами, случайные рыбы, приз за "набор" из нескольких штук одинаковых рыб, в результате чего остались начатыми и не законченными все! линейки, кроме марлина, т.к. он нужен один. Легко представить сколько "забросов" остались без приза. Почему выпадает (если случится такое счастье) 45 монет, а ап стоит 50??? Это такое изощрённое издевательство? Почему меня лишили права выбирать квесты, в которых я хочу участвовать? Я не могу пропустить ни одного квеста, если хочу участвовать в этом! "Игра должна приносить радость!" - этот лозунг разработчики пишут каждый раз, когда приносят извинения за сбои в игре. Почему о нём забывают, когда создают квесты? Этот квест радости не принёс, хоть всё прошла, всё получила... Оценка резко отрицательная.

ter12-12, Billi_Bons, Оладушка и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Да уж, очередой квест с измененной не в лучшую сторону механикой.
    Но отзывы переданы!

"можно...но деньги вперёд!" (с)

kellakot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.