Событие-квест "Кубок фермы"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 14 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Квест понравился.
    Главный плюс, что проходил на квестовом поле.
    Маленький минус, что за миниигру, если не попал в варота, не давали поощрительные призы. Ресурсы-то потрачены....
    Оценка 5 с минусом

амам, Келли100 и Billi_Bons нравится это.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест многогранный, квест разнообразный, квест для всех. так он позиционировался, но на самом деле не для всех и тяжело поучаствовать во всем его разнообразии.
    плюсы:
    1. есть всё: квесты в цдс на квестовые предметы и товары из сарая; отдельный квест с красными флажками для получения ряда вьюна; мини-игра для любителей; культивация для самых фанатичных фермеров и распродажи для реальщиков;
    2. долгое время проведения квеста: если фермер чувствует, что не успевает пройти всё, есть время поменять стратегию;
    3. призы за всё: за каждое действие, за каждую сдачу товара приз;
    4. квест проходит на отдельном поле как бы отдельно от фермерства как такового, не надо ничего перекраивать на ферме под сам квест;
    5. вроде неплохой ярус вьюна с полезными бонусами.
    а вот теперь обратная сторона этих плюсов, плавно превращающаяся в минусы:
    1. чтобы успеть пройти квесты в цдс и на поле, нужно приложить титанические усилия и собирать урожай как минимум 6 раз в сутки. согласитесь, для работающего человека с нормальным образом жизни это как-то странно разбить свой день на куски по 4 часа. да еще одновременное проведение квестов на основной ферме...;
    2. квест реально надоел, месяц проведения квеста - это чересчур;
    3. порадовали призы только за ярус и некоторые позиции за монетки в магазине квеста, а именно купоны на сельхозпомощь. могу отметить еще пару хороших призов - вольер для жуков, звезды, бананы, фермерские монетки. всё остальное - таинственности, маленькие горки удобрений за безумное количество монеток, "старинки" в 5 вспомогательном квесте, которые у многих уже есть, не стОят потраченных на них вложений;
    4. да, можно разбить поле на самые большие клетки, которые собираются достаточно быстро, но одновременно с общефермерскими делами и квестами, дополнительное поле превращается в дополнительную обузу, особенно, если в наличии нет сельхозпомощников;
    5. бонусы яруса не привязаны к уровню игрока.
    из достоинств квеста отмечу также красивую анимацию спецполя, а из минусов отсутствие памятного футбольного декора в виде воздушного шара 2018 года, который можно получить не за реал.
    в итоге, квест подходит к концу, наконец-то!!!

Billi_Bons, Галочка, blackcar и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Буду краткой.
    Плюс - нет, но красочно
    Минус - большие запросы на ботву для вьюнка, задействована мельница. Надо бы продлить этот квест еще на недельку, чтобы игроки могли его пройти полностью
    Оценка - плохо.

Billi_Bons, katrin1198, Галочка и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. Оладушка

Оладушка Надзиратель

И в завершении плюс всё-таки нашла - я не сыграла ни одной мини-игры.чтобы получить ярус, это здорово!:inlove:Мною не пробито ни одного пенальти
    Я не проходила ни один из этих ,так называемых,вспомогательных квестов (кому они помогают и в чём,так и не поняла).
    Такая странная тенденция у разработчиков - выдавать продукт ,который никому не нуженo_O.
    Вот ,например,прикрученная донельзя селекция,и потерявшая из-за этого свою привлекательность для игроков хоть с супердухами,хоть без них.
    Куча квестов в ЦДС на которые и смотреть-то не хочется,не то чтобы проходить их.
    Вьюнок раньше я собирала худо-бедно 25 мин, то теперь на нём можно потерять все 40 мин, а то и больше из-за тормозов в игре.Любая мини-игра вызывает зависание, а тут сразу 2 мини-игры одновременно>:(,которые живости не прибавляют , а как раз наоборот:mad:.Вот поэтому на вьюнок сейчас и не захожу:(
    Зато изо всех щелей только и слышится - Купи,купи,купи!
    Так что всё это вызывает в лучшем случае недоумение, а в худшем раздражение:mad:

Billi_Bons, galla!, marimax и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. амам

амам Всезнающий Оракул

Ну, вот и заканчивается это событие-квест "Кубок фермы"...
    Он продолжался ровно столько сколько продолжался Чемпионат Мира 2018 по футболу в нашей стране !!!
    Ни к одному из этих двух грандиозных событий претензий нет !!!
    Великолепен футбол !!! Смотрела все матчи... Браво Франция !!! Это была блестящая победа !!!
    Супер Хорватия и Бельгия !!! Российские футболисты - молодцы !!!
    И огромное спасибо моей стране за этот волшебный праздник спорта !!! Браво !!!
    Спасибо разработчиками, что вы организовали событие-квест в унисон с этим праздником !!!
    Квесту твёрдая 5 !!!!!!!!!!!!!!!!

Billi_Bons, Gala1411, _cheer_ и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. Ariele81

Ariele81 Молодой эксперт

По футбольному квесту выскажусь кратенько:-
    ни позитива, не негатива.
    Просто потому, что не полезла в ЦДС закрывать эти якобы вспомогательные квесты, то успела и начать позже и нарастить и из футбольного магазинчика всякого разного нужного набрать и палок ещё лишних осталось с избытком. На всё про всё, с ярусом, вышло примерно две недели. Конечно, если бы здавала квестовую и палки в кубки, то сомневаюсь, что прошла бы его полностью. А так не напрягло, получился нормальный, обычный квест.
    Да, очень порадовало, что магазин совместили с другим квестом. Для меня это вышел большой плюс. Сколько успела выжать из рыбалки, столько успела вложить в футбольный магазин.
    Среднее мнение, средняя оценка- троечка с плюсиком.

Billi_Bons, Келли100 и Галочка нравится это.
  7. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.