Событие-квест "Королева карнавала"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 29 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Королева карнавала».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Королева карнавала"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. Луга

Луга Писатель

Квест очень нравится! Повозка спокойно изготавливается за полдня. Теперь только расти симпатичные дуделки и лови подарки. Может он и не такой щедрый на СУ,СУЛ и СК, как мифический первый Карнавал, который помнят старые игроки, но меня порадовали призы за первые 10 игр: вольер для льва, хлопковое дерево и медузная ива. Квестовые предметы выпадают равномерно наращиваемым растениям. Спасибо.

-Vasilisa-1, ardano, .Irina и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

не нравится(оценка -5
    надоели: тонны ботвы , мизерные призы , не подготовленность и нагромождение событий>:(
    надеюсь, это финальное разочарование этого года и дальше нам наконец-то вернут качественную и продуманную игру.

-Vasilisa-1, ardano, Келли100 и 21 других отметили, что им это нравится.
  4. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

Долго думала написать оценку или нет и всё таки решилась.
    Ноль - вот реальная оценка тому что получилось с квестом Королева карнавала.
    Квест проходить не буду, если раньше с азартом тратила всё что можно , чтоб собрать много корзин и получить приятности, то теперь ничего не вкину в квест.
    Снесли напрочь механику, отобрали мои корзинки и отправили в новый путь по стандартной схеме.

svecoles, dachnik80, -Vasilisa-1 и 17 других отметили, что им это нравится.
  5. Addenda

Addenda В чем-то писатель

Не нравится. Чтобы добраться до самого карнавала, требуется снова куча травы и пистолетов, чтобы тележку украсить. Без этого она не хочет ехать. Скорее всего так мимо и проедет, потому что потратив 2-3 дня на украшение, уже нет желания вообще что-то там ловить.

ВЕСНУШКА, dachnik80, -Vasilisa-1 и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Нравится или не нравится - это чисто субъективные оценки.
    А вот самый главный минус нынешнего карнавала в том, что он дискриминирует игроков, у которых не открыта локация
    "Водопады", и этот минус очень серьёзный, он наносит имиджевый урон игре в глазах игроков невысоких уровней, потенциальных донатов игры.
    Тройка акции, и то только потому, что она есть.

380677208648, -Vasilisa-1, ardano и 17 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Знаете, пираты в Фармерама - это символично :p
    Никогда еще Свин у Рензо не давал мне нормально жетонов, по 1-2 шт. только xD
    И никогда еще этот "поддельный" Карнавал не был щедрым на призы :music:
    НО. При этом раньше он хотя бы был адекватным, более-менее сбалансированным. А теперь вижу гору конфет и очень мало прочих призов. Хотя по логике, должно бы быть как раз обратное: после неудачного пуска стоило бы сделать дроп призов чуточку щедрее, конфет поменьше и запросы на помол поскромнее. Впрочем, хотя бы при украшении повозки нормальные призы, тут безусловный плюс.
    В остальном... Квест - особенно после месяца забега по серии - из разряда: "Как пойдёт". 4+ за то, что он есть (за сам шанс поймать ЗБ или тот же СУ). Но с такой гонкой, с наслоением квестов (цирк на карнавале едет xD или карнавал в цирке? :p) - лично я в следующий раз уже вряд ли возьмусь за прохождение. Игра должна приносить удовольствие, а не заставлять помереть от истощения посреди марафона :sleepy:

asb21, 380677208648, Не_я и 33 других отметили, что им это нравится.
  8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

само наличие Карнавала нравится: лучше с ним, чем без него. да, нам не дали практически за бесплатно "набить" корзинки каштаном и усложнили квест. но! в каком квесте можно наловить столько редких деревьев, хлевов, прокруток, суперкорма, немного зб и фм за пару дней, не горбатясь на грядках неделю?... и ворчания по поводу "ах, Карнавал уже не тот" выглядят устаревшими и безосновательными. всегда разработчики устанавливали правила игры, и раз они решили сделать именно так, то, скорее всего, в поисках баланса между реальщиками с тоннами су, парочкой десятков сидов и постоянной сельхозпомощью и обычными игроками. да, я сама бы больше обрадовалась первому варианту Карнавала, потому что у меня как раз есть запасы суперудобрения, а сельхозпомощь можно активировать купоном. но, представляете как бы смотрелись наши посты на форуме ("каштаном набил 5 (10, 20) тыс. выпадах и наловил кучу подарков") на фоне сообщений простых игроков и молодых фермеров?...
    итак, достоинства квеста:
    - отличные призы за первую часть квеста:бананы и звезды в большом количестве;
    - замечательные выпадающие на Параде призы: ящики с таинственностями, суперкорм, зб, фм, много опыта пр.;
    - выпадающих предметов требуется умеренное количество, их не нужно где-то выцарапывать дополнительно.
    недостатки:
    - нет сельхозпомощи в призах;
    - на одну игру требуется достаточно большое количество растений;
    - самый главный минус, который образовался с началом второго параллельно идущего квеста - выращивание квестовых на одних и тех же локациях. яркий антипример наложения двух акций друг на друга.
    в итоге, Карнавалу 4 балла и 5 возможных!

podmazo, FirestarteR_4444, katya8220 и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Отношение безразличное, потому что мероприятие не прохожу. Не люблю мини-игры на скорость,реакцию и т.п.

Келли100, ogorodnik03, nikusca и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Отношение к королеве, глубоко положительное.

У меня безусловные плюсы, это
    -миниквест с отличными призами,
    -это ящики - интересные новинки, которые бросает королева.

А дальше даже не минусы, а всё то, о чем мы вопием в голос при каждом королевском выезде на своей повозки
    - ну я уже писала о том, что сленг у королевы карнавала, как у портового грузчика! Я ей не крыса!!!
    - корзина хоть названа нынче сетью, но имеет прежний вид и тормозит по-прежнему.
    - графика вылетающих предметов по-прежнему совсем не различима, нет анимации наполнения корзины.
    - ну и напоследок, ящики не дают никаких новинок, только наполнение и так переполненной линейки.

И последний гвоздь, это параллельный новый квест.
    Устраивать два квеста на одной территории, это не солидно товарищи разрабы. Лично я рассматриваю это как издевательство над игроком, с которого худо-бедно денежка капает.
    Простите, мои дорогие, но как говорят в нашей деревне - с одной задницей на две ярмарки не успеть!
    Квесту удовлетворительно, если бы не поспешили со следующим квестом, было бы хорошо.
    Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: 2 Ноябрь 2018
    ASTILBE16, *Южаночка*, Galina и 14 других отметили, что им это нравится.
  11. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Вроде,как и нравится квест.Но рябит в глазах,все одного цвета.Только и видно,когда бананы летят.Летит море конфет,из за них ничегошеньки не видно.В итоге,корзина почти пустая.Нарастить столько растишек,перемолоть на мельнице и в итоге, ну очень скудненькие призы.1ф.м. 1 суперкорм.А остальное конфеты и опыты.Ну,а если ящик попался,то там ничего нового.А в ящике животных, вообще суперкорм.Пока не порадовал квест.

маккена, *Южаночка*, Galina и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. Не_я

Не_я В чем-то писатель

Этот квест был бы хорош, если бы бы в таком роде редким и уникальным. Когда-то так и было, но уже точно не сейчас.
    Не знаю как других, но меня уже бесит отжимание времени на мини-игры. Сама ферма со своими прямыми обязанностями требует очень много времени, а еще и эти упражнения на меткость и ловкость постоянным обязательным довеском. Рензо мало, так сейчас еще в каждый второй квест их пихают.
    Вот вроде и недолго. Но посчитаем: пока повозка начнет ехать, пока она едет, потом окно с наградами всплывающее - почти минута времени уходит на 1 игру. Долго!

В итоге, что имеем:
    тележка делается довольно быстро, выпадашки сыплются хорошо, есть возможность получить редкости с минимумом затрат.
    Никакой обязательной программы по количеству корзин нет, делаешь сколько можешь. Все это хорошо.
    Плохо, очень плохо: наложение квестов (ну правда, сколько можно-то?), низкий шанс выпадания более-менее ценных призов, в основном всё конфеты летят, огромные временные затраты на мини-игры, в которые играть совсем не хочется. Была бы кнопка пропустить игру (с получением случайных призов) - это ушло бы в плюс. Но ее нет, так что жирный минус.
    Оценка... Ну, на троечку.

nikusca, 380677208648, *Южаночка* и 9 других отметили, что им это нравится.
  13. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Минус - ботва для постройки сачка. Для меня карнавал должен быть Праздником - сажаем, что хотим и собираем только корзинки.
    Плюс - люблю ловить подарки :music:
    Оценка - "пятерка с минусом"

Келли100, маккена, nikusca и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Квест перестал нравиться. Я выскажусь как тот самый игрок, который попал под раздачу "баланса" в игре.
    Не согласна, что отдав игре годы и реальные деньги, меня опять должны подравнивать под вновь прибывших игроков. Отчасти и по этой причине квест не прохожу.
    Минусы - не праздник халявы, задвинули на остров исключив Каштан - ну так может тогда установить равенство отоварив им всех, а не методом исключения у части игроков? Почему в рабочее время - для неработающих и пенсионеров? Добавили еще один квест - цирк с конЯми во всех смыслах.
    Еле-еле тройка.
    Ужасная досада и разочарование.

Alena-nik, nikusca, asb21 и 16 других отметили, что им это нравится.
  15. Отправлены отзывы обоих лагерей с надеждой к принятию во внимание в грядущих карнавалах, если в таковых нам удосужится вновь поучаствовать.
    Обида немного прошла.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.