Событие-квест "Карнавал Кима"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 15 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Карнавал Кима».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Карнавал Кима"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

для меня в этом квесте больше минусов, чем плюсов. соответственно, считаю, что квест не понравился.
    минусы:
    - огромное число животных и приплода, необходимое для закрытия каждой из "комнат";
    - комната разделена на 10 этапов, что очень неудобно для сдачи продукции:
    а) остаток не переходит на следующий этап;
    б) требуется приплод среднего уровня, самый дорогостоящий на рынке;
    в) этапов много, чтобы увидеть, сколько еще осталось для сдачи, нужно или выходить из комнаты и смотреть в отдельно инфо-окне, или сверяться с ф.а.к. на форуме;
    - нет розовых или неоновых апгрейдов в призах;
    - нет сельхозпомощи в призах;
    - как обычно отвратительный рендом во время беби-бума;
    - проведение одновременно нескольких квестов и акций. если меня спросят, какой был квест в прошлом месяце, я и не вспомню, события проходят сплошным потоком, превращаются в рутину, не запоминаются и не приносят радости.
    плюсы:
    - отличный ярус вьюна с полезным бонусом;
    - замечательное, великолепно прорисованное квестовое окно;
    - гарантированное новое дерево, суперкорм и апгрейды фабрики в призах;
    - беби-бум с началом квеста.

Последний раз редактировалось: 15 Август 2018
    Келли100, ВЕСНУШКА, bogart66 и 14 других отметили, что им это нравится.
  3. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Начнем с минусов
    - последовательность в прохождении. То есть если у меня нет кур, то и остального у меня тоже не будет. Если до этого квеста трудно было представить, что у кого-то нет кур, то сейчас нам объяснили - какой должен быть запас кур. И это второй минус
    - запросы. Очень большие. Есть возможность закрыть простыми животными – да, 24 000 курей, 7 200 кролей и т.д. И что за это дают? Это третий минус
    - призы. Отдала 2 каспера + 4фальшивых + 28вислоухих + сыпанула до кучи 200 простых. Приз – 100 000 ЗП. Никогда не жалела ни животных, ни приплод, ни СК, но должен же быть баланс тот самый?
    Ярус красивый, но бестолковый. И когда мы этими ящиками отобьём загубленный приплод? Когда вижу в призах апы фабрик, то начинаю думать, что я не смогу её до конца построить – не хватит ресурсов и здоровья:cry:

Плюс – продается всё и по любой цене.

Господа разрабы, квест затратный, жадный, и никакие карусельки не сгладят впечатления. Двойка.
    Хотя горка с ослиными ушами - зачёт:p

nelya8151, asb21, -pepsik- и 21 других отметили, что им это нравится.
  4. ardano

ardano Барон

Плюсов я не нашел.
    Минусы:
    1.
    Ярус с ящиком забавных животных при таких запросах абсолютно не забавен. Более того, он совершенно не актуален. Сдавать в квесты приплод копеечного номинала бессмысленно, проселектить их невозможно - приплод в ящиках имеет слишком большой разброс по видам животных. Чтобы квест стал не просто галочкой в списке, нужен ярус ящиков с приплодом третьего уровня. И не будет никаких перекосов в игровом процессе, напротив, игроки активней покупают излишества (в том числе и суперкорм), не когда их вынуждают квестовые условия, а когда покупка делается ради удовольствия. Сейчас же включается внутренняя жаба, и вместо пяти больших ящиков во время обычного ББ и десяти больших ящиков для ББ с новинкой я не покупаю ни одного.
    2. Промежуточные призы так же не вызывают восторга
    3. Непомерные запросы животных и приплода
    4. Переплата приплода не переносится на следующий этап.
    Квесту неуд.

nelya8151, asb21, Оладушка и 19 других отметили, что им это нравится.
  5. маккена

маккена В чем-то писатель

Плюс только художникам.
    Минусы: на кой нужны радужные и золотые куры, если их и продать нельзя и воткнуть в квест невозможно?
    Очень-очень затратно и не просчитано! Невозможность выбора очерёдности сдачи животины в квест - вообще издёвка разрабов...

nelya8151, kemme1, ELKAPALKA и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. bogart66

bogart66 Гроза форума

квест прошёл.но затратный.вижу одни минуси.без реала и запасов ск и зп не пройти.потратил на ринку на покупки 45мил.зп иначе не пройти квест.корзину отказался покупать.бейби бум прохой.потратил 550 ск.не могу понять как проходить квест если запроси большие.большой минус что нельзя было закривать по частьям .на выбор.поэтому много просчётов и ошибок.нам навязали всё или ничего.больше не хочу таких квестов.плюс новоё дерево в квесте и вьюнок.

nelya8151, .Irina, kemme1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. miksmiks1

miksmiks1 В чем-то писатель

квест не прохожу.
    неадекватные требования.
    минус ноль за все

nelya8151, Zhaba4ka, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. Чапля

Чапля Молодой

Плохо, что нельзя выбирать какой этап проходить..... О затратах молчу.

nelya8151, .Irina, kemme1 и 10 других отметили, что им это нравится.
  9. katirinaUA

katirinaUA В чем-то писатель

Ну,это всем квестам квест!Затраты бешенные,волосы стают дыбом.Нет смысла даже начинать,а жаль.)))

Zhaba4ka, .Irina, kemme1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Плюс - не вижу, хотя и ББ аж 2 раза
    Минус - затраты большие, а призы никакие.
    Квест начала и бросила. Жалко СК. Перескоков нет даже с супердухами.
    Квест совершенно не просчитан для игроков.
    Оценка - супер ужасно. Разрабы, проходите квест сами с таким подходом к игрокам!

.Irina, МарьяВасильевна, nzn_2001 и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. kemme1

kemme1 Профи

Плюсов по квесту для себя не вижу, кроме оформления.
    Остальное - все в минус. Не имею никакого желания отдавать тонны СК за непонятно что. Из-за последних перетурбаций с квестами животных почти нет, так что Карнавал с Кимом едет мимо моей делянки, скатертью дорогаxD

Zhaba4ka, .Irina, bemolle и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Отвратительно!:mad:
    Раз квест селекционный ,то напишу о селекции.Так вот когда же всё-таки будет корректно работать руна ?>:(
    Никаких 20% обещанного приплода нет в довесках,в лучшем случае всего 15%.Это как понимать?
    И так запросы адские, да ещё и приплод не додают:mad:
    Никакого желания проходить такие квесты нет!>:(:mad:

nelya8151, Zhaba4ka, -Greena- и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. алексски

алексски Ученик

вставлю свои 30 серебренников, господа разработчики потратив около 1400 СК я все равно не дойду до вьюнка и это при том что в сарайке хоть какие то запасы были, квесту минус, желание заходить в игру все меньше и меньше.

nelya8151, Zhaba4ka, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. nzn_2001

nzn_2001 В чем-то писатель

Хочется сказать …. Какой кошмарный квест…
    Минусы:
    - призы
    - вьюнок
    - дикие затраты реала и животных
    - про перенос остатков приплода на следующий этап... не писал только ленивый.
    Мне скажут не нравится не проходи, а у меня вопрос… а зачем тогда играть если в квестах не участвовать… Скрипя зубами квест закончила… даже считать боюсь сколько всего потратила. Моя жаба в обмороке.
    Вопрос яндексу: Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить, это правда?

Не_я, .Irina, ardano и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. Хотел бы попробовать пройти квест заново с умом )).
    Отзывы переданы.
    Тема закрыта.

Галочка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.