Событие-квест "Канун рождества"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 20 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Канун рождества».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Канун рождества"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

Келли100 нравится это.
  2. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Квест мне понравился:)
    Плюсы:
    - симпатичный декор, хороший ярус,
    - тюльпесо в призах и в бонусе с декора:inlove:
    - другие призы тоже неплохие - плотники-саженцы, купончик, прокрутки, СК,
    - очень порадовали 3 новых бесплатных яруса (хорошо, что весь нужный декор у меня нашелся),
    - дополнительный декор Подарок Деда Мороза тоже очень миленький:p
    - и растишка понравилась, выглядит празднично и по-зимнему:)
    - мельница не задействована, умеренные требования к выпадашкам.

Минусы:
    - как всегда, маловато сх-помощи в призах. Поскольку квестовые растения - долгоросты, было бы здорово добавить в призы еще пару-тройку одночасовых купона.
    В качестве пожелания, хотелось бы увидеть декор из ежемесячных подарков в фермерском магазине. Это бы дало возможность новичкам и тем, кто не смог собрать декор в течение года, заполнить подарочные ярусы:)

Billi_Bons, irbisira, Донн*Роза и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест больше понравился, чем нет.
    достоинства:
    - сразу же хочу отметить очаровательные квестовые растения, которые отлично прорисованы и создают атмосферу праздника;
    - удобное время квестового растения: 3 сбора в день даже без использования навоза и будильника;
    - отличные опытные бонусы ряда вьюна, привязанные к уровню игрока;
    - тюльпесо, купон на сельхозпомощь, прокрутки, суперкорм, звезды и золотые бананы в призах;
    - отличный дроп выпадающих предметов даже без использования граблинго и специальных ярусов.
    недостатки:
    - большое количество требуемой квестовой ботвы;
    - скромный бонус от ящиков, получаемых с квестового вьюна.

получение подарков от зверушек считаю не относящимся к данному конкретному квесту, т.к. выдача рядов вьюна через квестовое окно, как заведено, проводится ежегодно. соответственно, за подарки спасибо, но оценивать их не буду.

Billi_Bons, irbisira, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Келли100

Келли100 Печатная машинка

настоящий новогодний квест!
    плюсы:художникам за нарядное квестовое окно, красивые праздничные растишки и симпатичный декор, отличный дроп, достойные призы,удобное время роста растишек,приемлемое их кол-во (квест пройден за 2 дня до окончания на воде и ЯМЧ), хорошие показатели вьюна
    минусы: для себя не нашла
    оценка квесту - "отлично", спасибо за праздничное настроение!

Billi_Bons, elena-pri1997, irbisira и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Да, такой и должен быть Рождественский квест!Несложный,приятный,красивый.С квестовым растением-долгоростом,чтобы в предпраздничной суете не быть привязанным к компьютеру.Всё понравилось!
    Поздравляю команду разработчиков с Рождеством!

Billi_Bons, Келли100, FOX77FOX и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Квест очень понравился!Почувствовался праздник.Художникам браво!Растишки красочные,новогодние и даже без комбайна легко убирать.Мельница не задействована,это большой плюс.Призы замечательные.Декор великолепный. Ярус также хороший.Короче,все радует.Минусов нет.Оценка отлично!Большое спасибо!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

lunnay_babochka, Billi_Bons, Оладушка и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Оценка 5-. Минус маленький, почти исчезающий.
    Хороший дроп, нормальные запросы, достойные призы.
    Недостатков мало, и несущественные: графика (ужасающая, именно звери - всё остальное очень красивое), плюс необходимость разрядить декор до постановки на ярус. Но второе это уже из области личных предпочтений: не люблю "отложенный" запуск ярусов и занимание места в цветниках, когда знаешь, что потом это место все равно освободится, но так же знаешь, что 100% забудешь вовремя декор изъять и в итоге ярус сколько-то времени простоит без дела. Лично на мой вкус лучше, когда призы даются сразу, а не заряжаются в декор. Или уж тогда заряжать на постоянку, а игрок пусть сам решает - брать по 1 ТП в сутки или заполнить ярус :p;)

Донн*Роза, elena1337, zverrr и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. Nata1ia

Nata1ia Ученик

Квест понравился.
    Достоинства: Красочная графика, художники молодцы. Как для меня, то очень удобное время роста растений, нет необходимости частого сбора. Выпадашки сыпались исправно. Запросы ботвы очень адекватные, мельница свободна. Призы порадовали.
    Недостатки: мне не нравится, что декор нужно сначала разряжать и только потом отправлять на ярус. Лучше бы все, что он дает упаковали сразу в приз.

Оладушка, bemolle, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. Отзывы переданы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.