Событие-квест "Канун праздников"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 21 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о рождественском квесте. И еще приятно, что что с ним совместили бонус +1 к растишкам в ежедневных подарках у Бараша. Сделано все, чтобы даже "маленькие" игроки не остались обиженными. Спасибо за приятную игру и счастливого всем Рождества!

puhlick14, _cheer_, .Irina и 14 других отметили, что им это нравится.
  2. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Впервые поставлю квесту 5+.
    Очень понравился. Выпадашки летели, празднично, красиво.
    Отрицательных моментов не заметила.

puhlick14, _cheer_, .Irina и 13 других отметили, что им это нравится.
  3. katirinaUA

katirinaUA В чем-то писатель

Урра!И на нашей улице наконец то перевернулся грузовик с пряниками!>:(Спасибо за такой красивый,приятный квест!Я в восторге!С на ступающим Рождеством и с Новым годом!!!

puhlick14, _cheer_, .Irina и 12 других отметили, что им это нравится.
  4. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Впечатления о квесте положительные!
    +запросы умеренные, а времени достаточно;
    +спокойно растим и спокойно собираем требуемое красоты новогодней ради) не упуская редкое и востребованное на рынке - оно тоже растёт, родимое, не мешая квесту)
    +мельницы мелют - то, что нужно мелют, а не очередной прибабах непоймичего из выпавшего и ненароком выросшего)
    +сарайка отдыхает: после ПУ для меня существенный плюс;
    +время растишек обеспечивает хороший дроп; для себя всё равно сажала долгоросты - для фермерского благополучия!
    +возможность выбора: очень важный пункт, думаю. Выбирай и закрывай то, что тебе нужнее и более к душе. Или всё разом, как большинство!
    +плюсом считаю и совмещение подарочных акций: подарки персонажам предыдущего квеста окупились в нынешнем, календарь работает тоже в пользу фермера, выдав сид к полевым растениям;
    +учтены "мощности" игроков со стажем и новичков - очень приятно осознавать, что не долгожителями едиными жива игра!)
    +не помню такого, чтобы сундук со сказками - простите, с тюльпесами, - так на голову упал во временном квесте! Респект и продолжение банкета! Надежды, надежды... оправдайте(сь)!!!!
    +удобная ёлочка на поле - сразу переход к крестовому окну минуя Магадан)
    +художникам большое спасибо за возможность наряжать на свой вкус и цвет, где товарищей нет, как известно! Мне приятнее бело-синий-созвездой)))) И зверушки симпатичные весьма))
    Из минусов - хотела ёлку на главной площади. Но само зимнее оформление фермы меня так умиляет, что и ёлка не так важна.
    Хороший квест, что говорить!) Спасибо) Получила удовольствие)

puhlick14, bemolle, wido_vi и 18 других отметили, что им это нравится.
  5. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Ко всем вышеперечисленным плюсам я присоединяюсь, но у меня проявился один значительный минус: игра была нестабильной, зависала, часто выбрасывало и бывало так, что действие питомцев-сов заканчивалось раньше, чем я успевала собрать все посадки

puhlick14, wido_vi, _cheer_ и 11 других отметили, что им это нравится.
  6. number_seven

number_seven Писатель

квест понравился )
    лишняя похвала никому не помешает, а то ругать мы мастаки, по-этому пишу, хотя и не оригинально - понравился, призы хорошие, красивый такой, нарядненький получился
    но видно наши мастера по поддержанию игры утратили искусство по размещению квестов на центральной площади, а жаль...
    по поводу растишек - заканчивается год петуха, вот вот начнется год собаки... есть же петушки на палочке, есть цветы собачки какие то... вобщем по растишкам незачет, ни в коем случае в игре не оставлять

puhlick14, wido_vi, _cheer_ и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. -Vasilisa-1

-Vasilisa-1 Ученик

Квест понравился, даже немного поиграла с елкой, наряжая ее по разному. :) Все празднично и не напряжно, оценка 5

puhlick14, wido_vi, _cheer_ и 12 других отметили, что им это нравится.
  8. Маняша

Маняша Молодой

Всё понравилось, даже не буду перечислять что именно.
    Красивая праздничная графика, очень нравится наряжать ёлочку, будет жаль с ней расставаться.
    Можно ли будет её оставить на праздники?

Вообще хочу отметить красивые фоновые (!) заставки к каждому квесту, художникам отдельное спасибо, не перестают радовать, пейзажи в игре неизменно хороши.

puhlick14, ВасилисаПр, .svetlanka.1 и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Лошадка

Лошадка Ученик

Квест-праздник удался. Без нервяка, с замечательными призами, дроп красивый и обильный. Дизайнеры молодцы, постарались на славу. И с украшением ёлки наигралась тоже.
    Отличный квест!

puhlick14, ВасилисаПр, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. _cheer_

_cheer_ Эксперт

В квесте всё! понравилось!!! Спасибо разработчикам. Оценка однозначно 5+

puhlick14, ВасилисаПр, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Присоединяюсь к восторженному хору,замечательный квест! Даже придраться не к чему.

puhlick14, ВасилисаПр, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. olgazak56

olgazak56 Ученик

Самый лучший квест в этом году. Порадовала и графика, и призы, и выпадашек хватило с лихвой. Спасибо за доставленное удовольствие. Однозначно 5+. Так держать в Новом Году!

puhlick14, .Irina, ВасилисаПр и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. violla1

violla1 Ученик

5+
    +Прям квест-бальзам на душу...Спасибо за ненапряжный, доступный,чудесный квестик.(первый раз закрыла раньше срока,а выпадашек насыпалось с лихвой).Очень порадовали подарками...))

puhlick14, .Irina, ВасилисаПр и 5 других отметили, что им это нравится.
  14. nikusca

nikusca Безумец

Немного не соглашусь с предыдущим оратором...Самый лучший это "Карнавал", хотя он и получился спонтанно, без подготовки;):p Данный квест, по моему мнению, занимает второе место в этом году:
    *спокойный, растишек надо не много (ферму не перекраиваем и занимаемся своими делами)...
    *дроп - очень даже в плюсе, хоть второй раз проходи (если бы разрешили;))...
    *квестовое окно - просто прелесть, красиво, празднично, глаз радует...
    *призы - отличные, гарантированный хлев, а не рэндомный и особенно сундучок с ТП, неожиданно и очень приятно...
    Квест удался на 5+, огромное спасибо за Рождественский подарок, вот бы на Новый год получить нечто подобное;)
    Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи в реале, ну и на фермочках процветания!!!

puhlick14, .Irina, Галочка и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.