Событие-квест "Генеральная уборка"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 5 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. miksmiks1

miksmiks1 В чем-то писатель

минус - квест простой незатратный неинтересный
    плюс - квест простой незатратный неинтересный

kukuzz, Billi_Bons, kybichka и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

хороший квест, по-настоящему летний, ленивый. не надо никуда торопиться, все собирается достаточно легко и ботва, и выпадашки. призы... призы нормальные, достойные. 4 из 5

Billi_Bons, Супермадама, Лошадка и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. .anat.

.anat. Продвинутый

Судя по количеству отзывов, квест мало кого заинтересовал. Ну и меня.
    Плюсы - есть фермеры, кому понравился.
    Минусы - пресный, повторенный N-ое количество раз, вьюнок и тот в это раз не получился. Похоже, что разрабы в отпуске, ну так и нам бы дали.

Billi_Bons, jkr1022, svecoles и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. zifaakhmedeeva

zifaakhmedeeva Ученик

Слишком много надо вырастить для того чтобы взять все три декора вместе с ярусом. Это мои расчёты,но для самого короткого пути до яруса мне нужно было вырастить около 8.700 тысяч,я же набрала около 5.5 тысяч и это при постоянном онлайне.Конечно же это легко если у тебя свободны все три поля(гл.луг,дикий и поляна),но все поля, кроме главного луга, у меня заставлены животными(хлевами),а трать кучу времени,чтобы обратно всё заставить и чтобы всего хватало у меня было и малейшего желания.

Минусы-Надо слишком много для квеста (см.выше);квестовое растение растёт слишком долго,даже с водой и удобрениями (супер удобрение использовать не хотелось) получалось 7 часов-это слишком долго;можно было бы добавить возможность выращивать и на БАГАРАМЕ как и в других квестах(получилось бы вырастить чуть больше)

Плюсы-времени дали достаточно для тех кто использует все три или два поля(если бы я и вправду использовала все три поля может и мне хватило бы времени),мельница была не задействована и свободна;хороший дроп щёток

Это лично моё мнение,прошу простить меня за пунктуационные и прочие ошибки.

Последний раз редактировалось: 11 Июль 2017
    Billi_Bons, kybichka, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.