Событие-квест "Фестиваль светлячков. Осень"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 11 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .svetlanka.1

.svetlanka.1 Гроссмейстер

Квест конечно прошла, свечи для меня были не проблемой, так как с момента их приобретения в каком то квесте сразу же засунула в цех и забыла, + поторговала ими, - не люблю ботву, но выкрученные +200% к урожаю помогли. Наслоение 2- х квестов не помешало, но дорогие разработчики - мне уже тесно на моей ферме, новые производства и хлева некуда запихивать, имею 2 ап цеха и 2 ап питомника на ферме, но этого мало или территорию расширять надо или ещё руны добавлять.
    А так мне квест понравился.

аннаандреева, caлoмa, jkr1022 и 10 других отметили, что им это нравится.
  2. Общая оценка квесту - твердая 1.
    Плюсы - нет.
    Минусы:
    - (главный) требование очень редких свечей (мне вообще кажется, что ставить во временные квесты предметы производства для которых нельзя купить за ЗП в корне неверно);
    - скудные призы;
    - ничего нового в механике квеста.

аннаандреева, asb21, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. caлoмa

caлoмa Безумец

+ Название "Фестиваль светлячков"!!!
    + А у нас есть поляна светлячков))
    - Почему наших светлячков не затребовали???
    - А придумали какую-то растишку, фонарик и рюкзак???;):p
    + время растишки
    - количество выпадашек
    Сказать , что редкие продукты типа свечей я поставлю в минус - Я не могу. Я за!!!
    В итоге ничья)))xDxDxDxDxD

аннаандреева, korabli42, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.