Событие-квест "FARMERAMA на льду"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 2 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «FARMERAMA на льду!».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "FARMERAMA на льду"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. beloruchka

beloruchka Продвинутый

Первое впечатление
    Из плюсов есть квест - и в нем есть СК, ЗБ, Звездочки, ФМ, купон СП- то что мне нужно....жаль, что в ограниченном количестве
    Минус - вьюнок - с таким интервалом совсем неинтересен
    Поэтому, проходить буду....но только для того, что мне действительно нужно

AlenkaT, a-lena09, aprilspring и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. ardano

ardano Барон

Не понравилось.
    Минусы:
    1.
    Двое растишек, разных по времени и разных по количеству для выращивания.
    2. Мегатонны растишек для одной игры. Даже плюсовать не стану, что растить их можно на всех локациях - урежьте их кол-во в пять раз, но оставьте играбельным одно поле! Ну не получается же с таким квестовым графиком даже приблизительно подойти к постоянным квестам!
    3. То что нелюбимый мной футбол вдруг стал хоккеем, не делает квест на порядок интересней и кардинально переработанным. Находка с заменой светлячков на горшки хороша, но вот смена футбола на хоккей это шило на мыло.
    4. Промежуточные призы... Может, кому-то нравится по крошке собирать призы играя в миниигры, но я от этого далек. Взяли бы пример с механического кролика: запомнилась удачная подача и на автопилоте нажимай на нееxD. Ну не люблю я миниигры, не люблю!
    Плюсы:
    Не увидел8)

Последний раз редактировалось: 3 Май 2018
    Zhaba4ka, katrin1198, ghuchok3 и 26 других отметили, что им это нравится.
  4. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Посмотрела, подсчитала, взвесила и ничего полезного для себя не нашла.
    Плюс - не задействована мельница.
    Минус - куча растишек с разным временем роста, всего 1 купон на 12 часов, ярус не впечатлил. Не считаю этот квест "низким", как заявлено. Средний ближе к высокому уровню.
    Разрабы, а вы бы смогли пройти весь этот квест с одним купоном на 12 часов на воде?
    Оценка - очень плохо!
    Квест не прохожу!
    Спасибо за внимание!

наталию, ghuchok3, AlenkaT и 19 других отметили, что им это нравится.
  5. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Плюсы - мини игра, которая меня развлекает между посадками мега тонн ботвы, магазин, где могу купить что то полезное для фермы.
    Минусы - неинтересный вьюнок, мегатонны ботвы.
    Оценка - "четверка" ;)

AlenkaT, aprilspring, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  6. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Сначала, как просили, положительные моменты;)-
    + Мельничку нам оставили, мы теперь хоть сможем ей воспользоваться на своё усмотрение.
    + Как то уж запал мне этот футбольный\хоккейный квест, азарт какой- то, играешь и ждёшь когда же это УЖЕ будет и в оконцовке всех поБДИЛА))). Главное рассчитать и выбрать это время между игроками.
    + Хоть и маленькие, но призики какие то получаешь, сам выбираешь что нужно.

Ну а теперь без смешинок и отрицательные моменты-

1. Нам с каждым разом увеличивают количество растений, НО! В то же время заманивают новыми призами, которых взять невозможно. Эдакая витрина щедрости. -Посмотри, облизнись, отойди и забудь:).

2. Написан низкий уровень проходимости. Очень сомневаюсь, что низкие\средние уровни с не полностью открытыми локами, да и те, кто ЕЩЁ и работает, а помимо игры ещё ведь есть работа, семья, детки и разные дела реальные, пройдут этот квест хотя бы на уровне вьюнка с декором.

3. Какой то уж слабенький приз, в виде яруса, за столько стараний.

Минус на плюс, или наоборот, для меня пока на троечку тянет. Хотя всё равно нас не слышат. И это очень обидно.

Последний раз редактировалось: 3 Май 2018
    katrin1198, katrinavv, ogorodnik03 и 17 других отметили, что им это нравится.
  7. маккена

маккена В чем-то писатель

И всё-таки хоккейно-футбольный квест имеет лучшую мини-игру, действительно нужно немного напрячься...
    Минус - нельзя ходить назад и передавать длинные пасы. Варируя суперполями можно заходить в игру 2 раза в сутки и потихоньку набирать нужное кол-во ботвы. Даёшь футбол!

Billi_Bons, ogorodnik03, AlenkaT и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Событие абсолютно не нравится.
    Положительные моменты:
    1. Мельница свободна.
    2. Выпадение на уровне.
    3. Миниигра в пределах разумности - может опыт сказывается.

Отрицательно:
    1. Аркадные игры совсем не то для фермы.
    2. Магазин просто безумный по сравнению с доходностью миниигры.
    3. Огромная "трудоемкость" квеста - очень много посевов/покосов - для сохранения фана требуются растения со значительно большим временем роста (с соответствующим снижением объема запросов). Одно растение, с комфортным временем роста было бы более приемлемо.

Пожелание.
    Раз схемы полей объявлены на форуме - для меня было бы удобно чтобы заранее, до старта миниигры, отображался номер предстоящего поля.

Последний раз редактировалось: 4 Май 2018
    Billi_Bons, katrin1198, ghuchok3 и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Квест не в радость :( Не люблю мини-игры!
    1) Просто зверские, гиганские запросы по квестовой ботве!!! Куда катимся? У всех ли кристальные водопады открыты? И только из-за них можно было в два раза больше запрос за одну игру сделать? И обоим растишкам по часу - полтора накинуть время роста.
    2) Не уже ли нельзя было сделать вьюнок с декором привязанным к количеству игр, а не к количеству заработанных монет? Ведь не мало было негатива по этому поводу в прошлых подобных квестах с мини-играми. Очень обидно затратить такое большое количество ботвы и получить только 3 монеты, когда за плечами ещё целых 280 монет и это только на вьюнок с декором.
    3) В чем изменение механики? В перерисованных полях? В не удобном белом фоне? Я понимаю, что это хоккей. Но мячек на зеленом фоне попроще для гляз, чем мелкая невнятная шайба на белом фоне. После пяти игр глаза уже болят.
    4) Надоели невнятные, фантастические, выдуманные, не существующие растишки!!! Если этого нельзя вырастить - этому не место на ферме. Задумайтесь пожалуйста над этим!
    5) Ярус за такие мучения со слишком большим защитным интервалом. Совершенно не удобный в использование.

Плюс лишь один - игра без мельницы. Я уже и забыл об этой роскоши - свободная мельница.

Zhaba4ka, Billi_Bons, katrin1198 и 22 других отметили, что им это нравится.
  10. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

В футбол играли, ну что ж поиграем в хоккей.
    Друзья, это для нас ферма игра, а для разрабов коммерция. Создаваемый продукт должен быть в тренде. Если сейчас чемпионат мира по хоккею, значит, и мы должны быть причастны к этому событию. А кто не хочет… ну никто же не заставляет.
    Плюсы
    - К плюсам я все же отнесу фантазию разрабов, а так же переводчиков за эти псевдорастения и их названия, которые надо вырастить на ферме для хоккея. Ну что мне этот хоккейдром, если я уже выращивала квашеную капусту прямо в бочках. Ферма у нас безбашенная, поэтому возможно всё!
    - Несомненный плюс это свободная мельница.
    - Мини игра не сложна и занимает мало времени
    - Дополнительные призы, которые можно получить прямо на игровом поле
    -Хорошие призы в магазине квеста.

Перейдем к минусам
    -Тотальная занятость всех локаций растишками , их требуется много и даже больше, чем много. (тут кричу капсом)Оставьте нам место и время для выполнения других задач!
    -Разное время роста квестовой ботвы. Похоже, разрабы не дружны с математикой, ну сделайте кратные числа (4/8, 3/6, 5/2,5) и все фермерское сообщество скажет вам «большое русское мерси» (С)
    -Приобретение яруса увязано не с количеством игр. Его вместе с декором надо покупать в магазине. А если я старалась!!! Растила всё без меры!!! Но в мини игре не смогла набрать максимум монеток, то всё пропало! Не видать мне яруса! Но я же старалась!
    -Магазинчик дороговат получился. Зашел туда, спросил, сколько стоит, и добавил, я нынче портмоне дома забыл, зайду завтра. Так что магазин с хорошими призами переношу из плюсов в минус.
    Но всё же, квесту 4 из 5.
    С нетерпением жду футбольного квеста. Полагаю будем растить ушанки и балалайки.xD
    Спасибо за внимание. Ваша Донна Роза.

Последний раз редактировалось: 5 Май 2018
    Billi_Bons, elena1337, marusjyklimowa и 18 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест не понравился!
    недостатки:
    - слишком большие запросы квестовых растений для одной мини-игры;
    - сама мини-игра: отнимает много времени, мелкие значки доп. призов - большой риск промахнуться на пол-миллиметра и не получить приз;
    - нереальные и неудобные растения, созрел ли хоккейдендрон вообще невозможно определить;
    - завышенные цены в магазине для получения яруса вьюна с декором.
    достоинства:
    - свободна мельница;
    - нет ограничения по локациям;
    - хороший дроп выпадающих предметов;
    - ярус вьюна, в принципе, неплох.

lunnay_babochka, Billi_Bons, Галочка и 14 других отметили, что им это нравится.
  12. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Положительные моменты:
    Не задействована мельница:inlove:
    Квест всего один:music:
    Достаточно быстро,всего за 3 дня можно взять ярус с декором ,потом вернуться к обычной фермерской жизни и забыть данное мероприятие ,как страшный сон>:(
    Отрицательные моменты:
    Были озвучены мною ранее, но сообщение удалили (как всегда по причинам,ведомым только модераторам)
    Повторяться нет никакого желания ( да и вдруг опять удалят,кто их знает:p)

Billi_Bons, МарьяВасильевна, wido_vi и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Макси

Макси В чем-то писатель

Квест оказался очень нудным и не доставил ни радости ни азарта.
    - я не люблю эту механику игры, ноут постоянно подвисает, очень хотелось побыстрее разделаться с этим хоккеем и действительно забыть как страшный сон даже не обращая внимания на промежуточные призы.
    -запросы по ботве становятся неподъемными, поля постоянно заняты квестовой ботвой.
    - для таких время- и ресурсовложений ярус дорогой.
    Считать плюсом свободную мельницу отказываюсь, были времена, когда мельница в квестах не задействовалась.
    Моя оценка - лучше бы этого квеста не было. ИМХО.

Billi_Bons, МарьяВасильевна, wido_vi и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. Луга

Луга Писатель

Для меня этот квест положительный. Сразу решила за вьюн не бороться, а сосредоточиться на магазине. В результате заработала 21 золотой банан( чему рада очень) и полезные для фермы СУЛ, ТУЛ, ФМ и прочее.

Галочка, Billi_Bons, wido_vi и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. katrinavv

katrinavv КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Мне не понравился квест, надо вырастить кучу ботвы, а получить несколько монет ( по тому что с меткостью у меня проблемы) и в результате малюсенькие призы. Вьюнок я конечно не взяла, удовольствия не получила а только потраченное время. Единственный плюс что мельница была свободна.

Хозяйка2, Zhaba4ka, KaTTpu3 и 7 других отметили, что им это нравится.
  16. marimax

marimax Печатная машинка

Категорически не понравился квест.. Главный минус - получение основного приза (яруса вьюнка с декором) зависело не только от времени и усердия, вкладываемого в игру (что вполне логично), но и от третьей составляющей - меткости и везения, проявленных в мини игре (что с моей точки зрения не допустимо). Я не люблю мини игры на скорость, они действуют мне на нервы и портят настроение. Мы же вроде в ферму играем, так при чем тут мой "верный глаз и твердая рука"? Вырастила тонны ботвы, собрала выпадашки и стиснув зубы "похокеила" определенное кол-во раз.. Мне кажется этого вполне достаточно для получения основного приза, а уж от того как успешно мне удалось поиграть пусть зависят только промежуточные призы. А главный негатив я испытала при покупке яруса с декором(. Очень было жалко тратить на него так тяжело и с такими нервами доставшиеся монетки, когда в магазине остались гораздо интересные вещи.. Единственный положительный момент был именно недолгим моментом.. Хорошее наполнение магазина призами, а не долгим - потому как моментально стало понятно, что многое так и останется в этом магазине. Итог: квест окончен, получен ярус, получены не плохие призы, куплено много интересного, а настроение нулевое, как и моя оценка этому квесту. Обидно, нечестно, жаль потраченных на ярус монет..

galla!, Галочка, Хозяйка2 и 13 других отметили, что им это нравится.
  17. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.