Событие-квест "День влюбленных"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 14 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. rin-nnnnn

rin-nnnnn Барон

Квест на "троечку" - в лучшем случае.
    Плюсы - ярус и декор за количество мини-игр. Параметры яруса и декора тоже неплохи.
    -задействованы обе мельницы.
    Минусы:
    -запросы для изготовления перчаток слишком велики для задействованных локаций. Количество требуемых выпадашек особенно огорчило.
    -мини-игра не сложная, но очень уж нудная. Больше 20 необходимых играть не стану ни за какие коврижки.
    -в квестовом магазине цены высокие, не сказать бы неподъемные. Утешает то, что с таким ассортиментом призов почти ничего не хочется взять (разве что СК и монеты, которых вечно мало).
    В общем, удовольствия от прохождения - "0".
    ПС. Забыла отметить вырвиглазный дизайн квестовой ботвы. Особеннно заметно на полях 1х1 в созревшем состоянии, превращающих локацию в 3д картинку.
    Уточнение. Спасибо за то, что убрали накладку со следующим квестом. Одним жирным минусом меньше.

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2018
    щука25, malibu_live, 380677208648 и 15 других отметили, что им это нравится.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Не смотря на то, что многим квест не понравился, я им довольна. Пусть и выпадахи летели не так, как обещали, и остров не занят (большой плюс), и мини-игра не вызвала негатива. Ну ничего, что мы взрослые, зато в детство окунулись не на долго.
    Каштанчиком не пользовалась, граблей нет, но всё равно закончила раньше (вчера). Ещё и есть возможность заработать больше ман.
    Моя оценка пять баллов!

щука25, caлoмa, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. Луга

Луга Писатель

Мне квест тоже понравился . Он рассчитан на неделю, закончила за 4 дня, так что жаловаться на плохой дроп вроде смешно. Призы в магазине нормальные. Вьюнок получаешь за количество игр и это большой плюс. Время прохождения мини-игр не лимитированно. Я довольна квестом.

щука25, nelya8151, caлoмa и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Квест на 3+. Запросы на помол зверские - если это последствия "повышенного дропа", то спасибо, мы бы уж лучше как-нибудь с пониженным повозились бы, чем вагонами отгружать растишки и выпадашки. Ценник в магазине при этом такой, будто про дроп там вообще не слышали :p
    Призы вяленькие. Кому нужен этот бустер? Или простые прокрутки? Или ЯМЧ? Или духи? Ну не смешно уже! Шутка, повторенная дважды, перестаёт быть шуткой, а тут дважды по дважды десятков, если не сотен, раз повторено в разных квестах :sleepy:
    Мини-игра понравилась, но рэндом категорический валентиносвин. Потому что зависит строго от одного-единственного "промаха". Повезло или не повезло с первого раза вычислить две одинаковые карточки. Чаще не везёт, так что нормальная цифра 42 монеты за игру. Моё имхо - когда рэндом перекрывает кислород, это душит сам интерес к игре. Как с той же Ингрид: пыхти, не пыхти - всё равно решает случай. Так зачем вся эта возня тогда нужна? -.-
    3+ ставлю только за приятную механику мини-игры (ей бы самое место у Рензо, только чуть-чуть поменять - например, сделать на время, найди максимум пар за минуту, и поле бы не 4х4, а 5х5 или 6х6). За приятное оформление (мне даже свинка-валентинка понравилась, хотя всю эту валентиновскую атрибутику не люблю :p). За то, что дали всё-таки СК и купон.
    В остальном квест получился до ужаса скучный. Во второй раз подобное проходить не полезу, даже ради СК и купона 8)

lunnay_babochka, щука25, Галочка и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Квест ужасно скучный! А может мы уже присытились к этому квестовому завалу?
    Плюс только один - за 20 игр можно отмучать ярус с комплектом.
    Теперь о минусах:
    Про дроп и зверские запросы, про космические цены уже не мало сказанно.
    И сама мини-игра тоже совсем не понравилась, во-первых рендом за уши прикручен из 20 раз - два раза максимум удалось взять (т.е. 1 к 10), во-вторых сюжет этого квеста мягко говоря странненький. Мы типа Валентины и соединяем пары, а пары то у нас сугубо М+М и Ж+Ж. Ну, очень миленько -.- Могли бы акссесуарами различий по полу не много добавить.
    А в дропе у нас какие то перчатки, вообще не понятно к чему. А без перчаток в игру нельзя сыграть?xD Стирильно как в больничке?xD

Последний раз редактировалось: 21 Февраль 2018
    lunnay_babochka, AlenkaT, щука25 и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.