Событие-квест "День влюбленных"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 14 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «День влюбленных».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "День влюбленных"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

kemme1 нравится это.
  2. -Аля

-Аля Король форума

Плюсы: ярус и декор к нему дается за количество игр, а не за монеты.

Минусы:
    - большое количество растений на 1 игру и совсем уж запредельное количество выпадающих предметов - 70 шт на игру!!
    - отсутствие выпадающих предметов на локациях острова
    - опять задействована мельница (все увеличивающееся поголовье животины подыхает голодной смертью)
    - мини-игры на ферме уже явно в избытке

При таких запросах и дропе стойкие и опытные фермеры до яруса догребут, а вот витрины магазина для большинства - облизнулся и иди мимо!

Оценка 1 по 5-бальной шкале

хомякзапасливый, la23mama, dianka198181 и 38 других отметили, что им это нравится.
  3. 99509

99509 Герцог

Спасибо художникам! Им, как всегда, пятерка.
    Остальное - негатив. При указанных в ФАКе низкая сложность (высокое количество выпадашек) сплошное недоумение. Где же выпадашки в большом количестве? Тем более, что для мельницы требуется так много этих злополучных митенок.
    Для высокоуровневых игроков выполнить квест проблемно, что же говорить об остальных.
    День влюбленных - сплошное разочарование.
    Оценка только 1.

хомякзапасливый, la23mama, Lalimar и 29 других отметили, что им это нравится.
  4. kemme1

kemme1 Профи

Плюсы с натяжкой- призы в магазине за монеты, достаточно короткий срок помола, красивое оформление, и наконец-то нет наложения с другими квестами.
    Минусы - всё остальное:
    - очень большие запросы и по растениям и по выпадашкам,
    - заявленный увеличенный шанс дропа, не соответствующий действительности,
    - согласна с тем, что опять задействована мельница,
    - задействованы только 3 основные локации,
    - сами мини-квесты, мне кажется, в данном квесте они не соответствуют духу самой игры, не понимаю, причем тут ферма и игры на запоминание?
    Еще один незаполненный лично мною ярус, ибо ценность прочих товаров в магазине выше, чем награды самого яруса.
    Имхо, квесту единица. Если бы на помол запрашивали меньшее количество ресурсов, квест был бы среднепроходной на твердую 4-ку.

хомякзапасливый, la23mama, dianka198181 и 26 других отметили, что им это нравится.
  5. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Огорчение от события.
    Плюсы: магазин как способ выбора приза, ярус и декор просто за игру, нормальный защитный интервал яруса.
    Минусы.
    1. Обещан увеличенный дроп предметов - но по факту он в несколько раз (думаю в 3) меньше необходимого. Это обман. Предметов надо очень много - ни волшебные, ни соседи особо не помогут - что тоже неприятно.
    2. Растений акции нужно много, рост в 5 часов неудобный...
    3. Игра блёклая какая-то - редкость для фармерамы. Возможность получения дополнительных монет за удачу радует, но высшие показатели достижимы с трудом (у меня 1 раз случилось), хотя вторая строка имеет разумные рамки. То же как-то обидно - злость от невозможности поправить эту ситуацию. То что мини игра неспешная - огромный плюс.
    4. Цены в магазине кусаются, строители и саженцы опять полугодовой давности, нет товаров на сдачу....

la23mama, dianka198181, ВасилисаПр и 21 других отметили, что им это нравится.
  6. *СТЕПАНИДА*

*СТЕПАНИДА* Гроза форума

Квест , как квест, ничего примечательного, или плохого, за исключением - миниигры.
    За миниигру - плохо, отрицательно, минусово.

la23mama, натусик68, .Irina и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Моё мнение об этом квесте:минус целых минус десятых. Абсолютно не нравится!!! Запредельное количество выпадашек и ботвы. Не заметен повышенный дроп выпадающих предметов, хоть об этом и обещано в описании квеста.

wido_vi, хомякзапасливый, la23mama и 23 других отметили, что им это нравится.
  8. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Восторга нет! Чувствую себя умственно отсталой в младшей группе детского сада, тыкаясь в эти картинки, с замедленным действием. Это что? Квест для взрослых людей? Хорошо хоть написали верно, что категория квеста - легкий.
    минусы: время роста наперстянки, запросы в один помол, количество выпадашек и "повышенный" дроп!
    плюсы: магазин с выбором призов, главный приз за количество игр.

elena1337, la23mama, dianka198181 и 22 других отметили, что им это нравится.
  9. КотБегемот

КотБегемот Безумец

+
    Наличие квеста.
    -
    Увеличенный дроп минул мою ферму. И если это - увеличенный, как проходить с обычным?
    Уже какой квест подряд не задействован простаивающий остров. Дефицитнейшее место на основе занято квестовой ботвой, а на острове ращу всякую фигню на ПУ. Когда растить на основе под кучу новых квестов, где найти место под мамонты, где растить продукты на квесты, животину под продукты???
    Итого - 1.

хомякзапасливый, la23mama, dachnik80 и 35 других отметили, что им это нравится.
  10. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Квест не нравится.
    Плюс - красочно, выбор призов
    Минус - неадекватные запросы по выпадашкам (закрутили гайку по самое нехочу), неадекватные запросы по растишкам и времени помола. Задействована мельница. Собирать растишки на одноклетках в ручшую - устают глаза и все сливается.. Сами растишки ужасные.
    Оценка - неадекват в прогрессии!

хомякзапасливый, la23mama, dianka198181 и 17 других отметили, что им это нравится.
  11. Лошадь41

Лошадь41 Молодой

Квест не может нравиться по определению. Назвали ДНЕМ влюбленых, а по условиям приговорили НЕДЕЛЮ чахнуть над килотоннами растишек. О дропе - что из раза в раз повторять?
    Не вижу плюсов.
    Миниигра для, пардон, первого класса коррекционной школы.

Минус оценка.

la23mama, *СТЕПАНИДА*, dachnik80 и 20 других отметили, что им это нравится.
  12. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Квест как квест, ну хуже и не лучше других.
    Красивая картинка. Цветы мне очень понравились, я бы хотела, чтобы они остались в игре.
    Подтормаживает закрывание картинок, пошустрее бы. Выпадашек мало, огорчает. Надо 2 раза посеять-снять урожай, чтобы пройти всего одну мини-игру. Это мало, сильно нервирует.
    Хорошо, что можно за монетки взять декор.
    За игру 4.

la23mama, ВасилисаПр, scorpion13 и 9 других отметили, что им это нравится.
  13. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Ну что вы! Ми-ми-ми же!
    Наперстянка! Рекомендую принимать внутрь для дополнительных проблем с сердцем. (поверьте, знаю)
    А митенки!!! Для чего? Да в день влюбленных это самая необходимая вещь!

Плюсы
    -ну не забыли этот праздник и приурочили к нему квест, уже хорошо
    -времени достаточно, чтобы пройти 20 игр не особо напрягаясь, если не считать чатни, снос всех хлевов и деревьев на трёх основных локациях.
    -несомненный плюс, что ярус не надо покупать в магазине, монетки можно потратить по своему усмотрению
    -больше не ожидаю от квестов чудес, поэтому и не разочаровываюсь, а это плюс!

Минусы
    (вот счас я разгуляюсь)
    -идея, логика, режиссура квеста. Что для чего вообще? Наперстянка в малых количествах хороша, но в таких неимоверных наверняка приведет к остановке сердца. Ну ладно, мини-игра соответствует, все влюблённые дураки и старая добрая игра "мемори" как раз для них - умственно отсталых. А митенки? Они здесь каким боком?
    - занятость мельницы. Хотя за один сбор мне не удалось сделать больше одного помола для мини игры. Но господа разработчики, держите себя в руках! Время большое, это минус.
    - супер-пупер высокий дроп выпадашек. Сажаю на тех же площадях, получаю столько же растишек, выпадашки от них никогда не отставали. Тут видимо либо с растишками что-то перепутали, либо кнопку дропа вместо плюса на минус нажали.

За квест четыре с минусом.
    Минус за то, что не оправдали мои представления о дне влюблённых.
    Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: 16 Февраль 2018
    caлoмa, wido_vi, хомякзапасливый и 20 других отметили, что им это нравится.
  14. mausjerry

mausjerry Ученик

Квест не нравится.
    + графика, красиво
    - большие запросы растишек , митенки вообще для чего столько,как можно с 3-х локаций их насобирать (покупать не собираюсь)
    -опять мельница задействована( пора новую вводить, А тут эту постоянно занимают)
    -мини игра не понравилась нет азарта
    оценка 1

la23mama, .Irina, dianka198181 и 13 других отметили, что им это нравится.
  15. Макси

Макси В чем-то писатель

Новая мини-игра понравилась, за нее +.
    Но минус, как обычно, перевесил. Это ооочень существенный для меня минус - подавляющее большинство квестов задействуют главный и дикий луг, которые крайне нужны для наращивания тонн ботвы для квестов в ЦДС. Большая просьба к разработчикам: задействуйте острова и главную ферму равномерно. Например, один квест - растим на главной, другой - на багаме (для предыдущей пиратской обезьяны логично было острова под растишки отвести). И так по очереди. Такой перекос с локациями для квеста уже начинает раздражать. Подытожу: минус - за неравномерное использование локаций.

la23mama, ВасилисаПр, scorpion13 и 7 других отметили, что им это нравится.
  16. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Мое первое мнение оказалось оформлено не по правилам.
    Оформлю по правилам.
    Положительные моменты - нет, не нашла, не углядела, ничего не понравилось. Ну так бывает.
    Отрицательные моменты квеста - в квесте нет призов. Мне мало яруса и тех нескольких призов из магазина, которые я могу взять не проводя у монитора сутки напролет, не тратя на рядовой неинтересный квест СУ и другие ресурсы.
    Магазин совершенно неподъемный и ограничения в виде ни сколько не повышенного дропа и чрезмерных запросов на одну игру делают его недоступным для большинства.
    Розовый свин в подгузниках не вдохновил и тоже не понравился. Ну вот такое мое мнение.
    Оценку поставлю - заслуженная двойка.

caлoмa, тимитроль, elena1337 и 25 других отметили, что им это нравится.
  17. Оладушка

Оладушка Надзиратель

В этом квесте для меня больше плюсов,чем минусов.
    Понравилась идея митенки+пальчики из цветков наперстянки.Красиво и логично:inlove:
    Хорошо,что так немного игр,для того,чтобы взять ярус.Во-первых, не успевает надоесть,во-вторых, времени занимает мало и в-третьих,люблю,когда шаги такие крупные,хоть и с большими запросами, а не сотня мелких шажочков.
    Ещё нравится, что выполнение основной программы зависит от количества игр, а не от их качества.
    Минус один - это наличие самой мини-игры.Всё-таки ,я считаю, что место им на Ярмарке Рензо.Когда они во временных квестах, то ферма начинает жутко тормозить.

la23mama, .Irina, Луга и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

к квесту отношение нейтральное. вроде и не сложный, на ярус можно спокойно заработать. и не негативный, недостатки не критичные. но всё-таки чего-то не хватает.
    достоинства:
    - ярус с декором как главный приз выигрывается за 20 просто сыгранных игр, монетки от которых можно использовать в квестовом магазине, тут как бы 2 приза в одном;
    - очень красивое квестовое растение с удобным временем роста;
    - в фермерском магазине можно приобрести доп. призы.
    недостатки:
    - ограниченный выбор хороших призов в квестовом магазине, практически и взять-то нечего, и цены большие;
    - мини-игра отнимает много времени, это уже не развлечение для фермеров, а умственно-физический труд с использованием подручных средств (ну сделали бы поле 3 на 3, я бы от души развлеклась без мысли о провале);
    - совершенно не понравилось оформление квестового окна, такое чувство, что налепили всего на скорую руку;
    - завышенные требования к выпадающим предметам и квестовой ботве на производство 1 перчатки;
    - постоянная гонка квестов в последнее время, нет радости от конкретного события;
    - добавила: ограничение выращивания квестового растения по локациям!
    в итоге, 3 балла из 5 возможных.

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2018
    Lariko, caлoмa, хомякзапасливый и 21 других отметили, что им это нравится.
  19. натусик68

натусик68 Надзиратель

Оценка=1.
    Свин-амур слишком карикатурен, мини-игра соответствует свину и ужасно раздражает. Наверное потому, что в нее вложено непомерное количество ботвы и выпадашек. Фантазии на ассортимент призов явно не хватает и бороться за обладание чем-то, нет желания. В принципе все можно выкрутить в колесе за меньшие ресурсы.

380677208648, elena1337, la23mama и 16 других отметили, что им это нравится.
  20. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Отношение к квесту- это провал (опять)
    Плюсы- ярус и декор за количество игр
    Минусы- все остальное: количество ботвы и перчаток (к чему перчатки??? Они похожи на рукавицы для каменщиков). Собрать можно только! на одну игру с двух урожаев(((( Свин противный. Квесты без перерыва один за одним- дайте поработать на сарайку!!!!! В магазине все неоправданно дорого. При всей моей нелюбви к скоростным играм! эта утомляет своей нудностью, хватило бы и половины карточек (игра- то для дет. сада)
    Итог- лучше бы не начинала этот квест.

380677208648, caлoмa, хомякзапасливый и 19 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.