Событие-квест "Большие поиски"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 15 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. keksa09

keksa09 В чем-то писатель

Мне квест понравился. Понравилась мини-игра, очень. Мне было интересно искать и не требует скорости и меткости, как в некоторых жутких мини-играх. Меньше зависимости от рэндома. Только вот растишек многовато. А в целом - класс !!!

wido_vi, -Larella-, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Не понравилось совсем!!!
    Минусы- огромные запросы по растишкам и выпадашкам, которые требуются на одну миниигру.
    Призы хорошие, но недоступные.

wido_vi, Хозяйка2, -Larella- и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. ovkoch(Оксана)

ovkoch(Оксана) Ученик

Чувствую себя обманутой. Это невыполнимо, если не вбухать кучу денег.
    Увидела выполнимый для меня квест, интересный, с хорошими призами, решила оторваться по максимуму. В какой-то момент зола почти перестала выпадать, на Багараме в лучшем случае 1 с поля. В итоге растишек на 3 игры, золы кот наплакал, до вьюнка хотя бы далеко, а финиш нереален. Это при том, что очистила все поля под растишку, бустер +2, живу с будильником.

P.S. Некоторые пишут, что сделали с легкостью и без плюшек. Интересно как.
    Период = 13 дней.
    В сутках 24ч - 8ч сон = 16ч
    Созревание 5ч или 4ч с поливом
    Итого максимум 5 сборов за сутки
    Я снесла все хлева, кроме 3 и деревьев. Получилось 128 полей.
    5сборов * 128полей * 4урожая[5-1посев] или 6 (с бустером +2) = 2560 (3840) растишек
    Это примерно 2560 : 700 =3,5(5,5) игр в день при условии, что сажи достаточно
    За весь период получается максимум 3,5(5,5) * 13 = 47(71) игра. И это если жить, как робот. Естественно, в жизни так на получается.
    Вьюнок дают на 68 игре. Даже в идеальных условиях его можно получить лишь с бустером. А мне после 40 игры стало прилетать сажи всего на 1,5 игры в сутки. Даже если бы ее было достаточно, то сделать 25 игр за оставшиеся 3 дня нереально. Я уж не говорю про все 100 игр.

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2018
    wido_vi, Келли100, -Larella- и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. nata_165

nata_165 Молодой эксперт

Квест понравился. Огромное количество опыта в призах, редкие нужные хлева. Вьюнок доступен даже с умеренной игрой. Корзины не брала. Мастерские, Питомники, Дендрарии не сносила. В ящике с ТП было 90 ТП. В ящике с водными животными - краб и омар. За призы спасибо.
    За квест моя оценка 5 из 5.

Келли100, lunnay_babochka, keksa09 и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. ЗлючЬка

ЗлючЬка Ученик

Квест понравился. Даже очень.
    Плюсы - хорошие призы,
    - реальные запросы (квест закончен, три дня в запасе осталось),
    - отличная мини-игра, не сложная, занимающая мало времени по сравнению с метанием топоров или составлению лабиринта. Меньше 71 очков не было, поэтому правая колонка оказалась заполнена за 94 игр
    - красиво, все сплошной позитив
    - не потребовалось никаких затрат, кроме времени. СУ, Люся, бустеры остались в целости.
    Минусы - названия картинок, первоначально вызвали панику. Помощь форумчан просто неоценима )

wido_vi, Келли100, lunnay_babochka и 8 других отметили, что им это нравится.
  6. Макси

Макси В чем-то писатель

Неожиданно понравился квест. Я рада, что в ферме появилась моя любимая механика "поиск предметов", надеюсь и впоследствии она будет активно использоваться для квестов. Призы очень достойные и разнообразные. Казавшиеся безразмерными запросы по растишкам оказались вполне реальными. Единственно, может не стоит растягивать его на две недели - например, оставить пару картинок и соответственно сократить количество ботвы. Включаю квест в список своих любимых по механике наряду с коровьими трубопроводами, ставлю твердую 5.

wido_vi, Келли100, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Квест очень понравился.Классная мини-игра.Призы замечательные.В самом начале испугало количество растишек.Но за 14 дней удалось с горем пополам нарастить без всякого реала и бонусов.Хотя потратила все праздничные купоны,в надежде на чудо.Но чудо не произошло.Никаких бонусов +100%,+200%.Но подлянка подкралась не заметно в виде выпадашек сажи.До такой степени уменьшили их,что с двух полей корнегии не выпадало даже на две мини-игры.А она извините растет сутки,ну чуть меньше с водой.На ночь высаживала и шиповник,но не помогло.Часто не возможно было садить,т.к. надо было нарастить кучу пуховки.В итоге самые крутые призы остались не досягаемые.И только из за сажи.Очень обидно 14 дней не выходить с фермы и не получить то,за что боролись.Как всегда,игра только для реальщиков.Но оценка все равно отлично,т.к сам квест понравился.

Келли100, Billi_Bons, ardano и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. marimax

marimax Печатная машинка

Квест не понравился..
    Плюсы:
    - очень хорошие призы;
    - проходим без затрат на корзины и прочее;
    - мини игра не зависит от рендома;
    - дроп не ограничен только локациями, доступными для выращивания квестового растения и поэтому спокойно собирается не обходимое его кол-во.
    И всё - больше плюсов не вижу..
    Минусы:
    - огромное кол-во квестовой ботвы. Квест проходим при условии практически полного освобождения основной фермы под поля;
    - полностью аналогичен всем квестам последних месяцев: вырасти квестовое растение + собери выпадающие предметы = изготовь на мельнице основной предмет и сыграй в мини игру;
    - из сельхоз помощи нужны только комбайн и сеялка, что делает с одной стороны бессмысленным покупку пакетов всей помощи целиком, бесполезным запуск купонов помощи так как всё остальное (животновод, прораб) простаивает, а с другой стороны не возможно справится без этих комбайна и сеялки, т.к. собрать-посеять вручную 500-600 одноклеточных полей ещё то удовольствие(..
    Если суммировать все минусы, то получается, что на протяжении многих недель я не играю в ферму, я играю в собери-посади квестовое растение. Это так безумно скучно и нудно,что даже замечательные призы, полученные мною за квест (вольеры пони, морской свинки, ТП, СК и т.д.) не улучшают настроения. Я хочу играть в ферму. Я хочу иметь возможность сажать-собирать разнообразные растения, выращивать различных животных, анализировать состояние своих запасов, торговать на рынке и т.д. Вместо этого день за днём я сажаю только квестовые растения и не имею возможности заниматься фермой, так как тогда не успею пройти квест. Очень огорчительно. Отказываться от квестов тоже не хочется, так как призы замечательные. Несколько месяцев назад были прекрасные квесты, требующие запасов, покупок-продаж на рынке, расчетов и т.д. Этот же квест не требует ничего, кроме бездумного монотонного выращивания не нужного на ферме растения, поэтому не понравился. Огромный минус квесту..

Келли100, Оладушка, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Отзывы по квесту с отличной мини-игрой были переданы.
    Закрыто.

lunnay_babochka и Келли100 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.