Событие-квест "Баварский праздник"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 19 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Баварский праздник».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Баварский праздник"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. ardano

ardano Барон

Не нравится. Категорически.
    Минусы:
    1.
    "Новая увлекательная мини-игра — баварский праздник снова с нами!" как подсказывала мне мускулус глутеус вовсе не такая увлекательная, как презентовалась в ФАК. Вообще игры на точность равно как на рендом пусть обойдут стороной ферму - не место им здесь.
    2. Что осталось от старого доброго Октоберфеста? Да ничего. Нет Октоберфеста.
    3. Количество растишек и выпадашек нужных для полного закрытия события зашкаливает все разумные пределы - буду рад за игроков, которые выкрутят + 200% к у урожаю, но остальные уйдут не солоно хлебавши.
    Плюсы:
    Ау! Плюсыыы!!! Нет плюсов. Даже то что мельница свободна это не плюс - по мне пусть она хоть полчаса дротик молотит, но если этот дротик даст 50 очков железно заработанных, а не 22 максимально-виртуальных, то было бы уже хорошо

lana.erdni, ogorodnik03, ИСКАНДЕР1 и 43 других отметили, что им это нравится.
  3. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

Мне квест не нравится, он просто отвратительный. Очередная мини-игра мне не нравится, я не попадаю так как хотелось бы, я даже приноровиться не могу, а я далеко не криворукая. Мне вообще не нравятся мини -игры. Я пришла играть в ферму .
    Тут одни сплошные минусы, начиная от времени роста растишек и заканчивая кол-вом оных.
    Где комбайн, ну хоть сеялка на худой конец. И спрашивается каким образом безреальщик может получить 50 тюльпесо в конце квеста???
    Мне интересно разработчики сами квесты проходят в реальном времени без плюшек граблей и прочих прибабахов?

lana.erdni, marimax, ogorodnik03 и 30 других отметили, что им это нравится.
  4. kreker132

kreker132 В чем-то писатель

Не нравится - тошнотворный дартс из-за вращения разноцветных секторов( так пытают).

lana.erdni, marimax, ogorodnik03 и 27 других отметили, что им это нравится.
  5. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Квест ужасен!
    Плюс - неплохие призы, не задействована мельница
    Минус - огромадное к-во ботвы и долгое время ее роста, НЕТ С/Х, дартс глючный, запросы по растишкам для одной игры просто зашкаливают.
    Оценка - НЕАДЕКВАТ. Палата № 6 рулит.
    Спасибо за внимание!
    Разрабы, не жадничайте сельхозпомощь! Умерьте свои аппетиты!

lana.erdni, ghuchok1, marimax и 28 других отметили, что им это нравится.
  6. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Минус - огромные запросы ботвы только для 3-х полей, большое время роста.
    Плюс - хорошо выпадает липучка, хорошие призы, нравится мини игра.
    Оценка - "четверка с минусом" ;)

ogorodnik03, ИСКАНДЕР1, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. беата60

беата60 Всезнающий Оракул

Игра не нравится. Начала проходить и бросаю.
    -(очень большой)Где любимый Октоберфест? Ушел вслед за карнавалом? Дартс может быть в любой момент.
    А праздник пива-раз в году.
    - скучно тупо пулять в сектора. Топор бросаешь- хоть интуицию слушаешь. Немного адреналина хватаешь.
    -долго растишь и на один бросок уходит почти весь урожай...
    Плюсов не увидела.

ВасилисаПр, lana.erdni, -Dmax- и 26 других отметили, что им это нравится.
  8. Луга

Луга Писатель

А мне квест понравился. Вьюнок за количество игр, а не за очки. Время роста растений не напрягает - посадил и на 5 часов свободен. Выпадашки падают хорошо. Полностью проходить квест задачей не ставила, вполне рада двум новым оранжевым хлевам и апам фабрики (спасибо, что прислушались к пожеланиям игроков и не запрятали их в самый конец).К минусам могу отнести отсутствие с/х помощи в призах и конечно побольше бы стройматериалов ( досок и кирпичей).

.Irina, jkr1022, Келли100 и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Мне нравятся мини-игры.Хоть какое то разнообразие в повседневной работе на ферме.Плюсы-не задействована мельница,она должна молоть корма,а не производить какие то безделушки и футболки.Не мешало бы такое производство поставить в деревне ремесленников.Очень хорошо летят липучки,отличные призы,но к сожалению,не досягаемые для тех,кто играет без реала.Вьюнок не зависит от набранных очков.Минус-очень огромное количество запрошенной ботвы,если бы хотя бы не так долго она росла.В призах нет купонов на с/х помощь,а такой приз необходим.И все равно оценка отлично!Мне понравился квест.

ВасилисаПр, .Irina, jkr1022 и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Не понравился. Ничего не понравилось. Меня уже достали всякие мини-игры. Сто первый раз буду про это говорить.
    Так же как и про то, что не считаю, что получение промежуточных призов это прям ура-ура. Есть квест к прохождению, его надо пройти, а не нащипать из него то, до чего смогли дотянуться.
    Ботвы запросили с расчетом на реал - СУ, бонусы из колеса, что угодно, только не прохождение на обычном трудолюбии. У кого нет с/х помощи - мои соболезнования. Так же соболезную тем, кто не застал старые добрые Октоберфесты с пивными бочками, квашеной капустой и призами из сундуков.
    От художников получили жутких психоделических ежиков.
    Без плюсов в этот раз, но зато с огромнейшим минусом. Честно заработанный неуд.

lana.erdni, Natalka, -Dmax- и 26 других отметили, что им это нравится.
  11. night_7

night_7 Писатель

Квест понравился возможностью получения ТП, что дает шанс хоть немного разнообразить игру безреальщикам, хотя и получить их неимоверно сложно.
    Плюсище
    - 50 тп в призах

Плюсики
    - ярус за игры
    - бонус на ускорение (в ярусе)
    - остальные призы за очки (как рендомные, так и гарантированные, апы фабрики)
    - относительно легкая игра

Минусики
    - огромное количество травы и выпадах
    - муторность игр (огромное количество игр, необходимых для получения всех призов, от которых уже рябит в глазах)

пс. отмучено 70 игр, 85 призов

Воронька, ИСКАНДЕР1, .Irina и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Баварский праздник, для меня лично,не удался. Где праздник? К плюсам могу отнести разве что 50 ТП,тут же и поставлю огромный минус,не реально пройти весь квест и получить эти ТП без различных ускорялок и пугающихся многих ферм Сидов. Апы к фабрикам,СК-все это хорошо,но должен же быть и здравый смысл,зачем фермерам,имеющим навыки в выращивание урожая и разведение животных,учиться дартсу,где иногда при всем желании научиться,частое торможение и мерцании вращающих мишений,отбивает желание и к самой игре. Минусы -повторяться не буду,оценка квесту-неуд:sleepy:

lana.erdni, -Dmax-, ghuchok1 и 19 других отметили, что им это нравится.
  13. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Квест интерессный. Скорее положительный.
    Плюсы:
    1. Много призов, в т.ч. и богатых.
    2. "Расстояние" между призами очень приятное - каждая миниигра - приз.
    3. Миниигра понятная. Правила простые. Количество попыток разумно. Жаль что нет тренировочной игры. Средний результат получился более 21,7 (из 22).
    4. Хорошее стартовое количество семян (20 шт).
    5. Не нужен помол, мельница работает над своими задачами.
    6. Приличный дроп, хотя и недостаточный.

Минусы:
    1. Первоначальное мнение - квест не пройти полностью - не вырастить столько растений. Очень много растений. Но практика показывает что при высоком усердии и возможности доступа к игре (4 урожая в сутки, некоторый простой ночью для сна), а так же удаче в миниигре можно пройти полностью на стандартных методах повышения урожайности. Но праздника в этом мало, удовольствие от игры падает.
    2. Миниигра не совсем вписывается в правила фермы, да и стабильность работы аркадного колеса оставляет желать лучшего - рывки, остановки, смена скорости вращения... Кроме того по моему мнению визуальное отображение попадания липучкой не точно - цель накрыта а зачета нет. Как будто изображение липучки больше засчитываемой зоны.

Последний раз редактировалось: 25 Сентябрь 2018
    ВасилисаПр, jkr1022, Воронька и 5 других отметили, что им это нравится.
  14. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

очередной квест из разряда "с мини-игрой" с хорошими призами, за которые стОит побороться.
    достоинства:
    - тюльпесо в призах!!!
    - много гарантированных хороших хлевов и деревьев в призах;
    - получение ряда вьюна за количество сыгранных игр, а не за очки;
    - хороший дроп квестовых предметов;
    - свободна мельница, ресурсы для мини-игры обрабатываются в самом квестовом окне.
    недостатки:
    - огромное количество требуемой квестовой ботвы;
    - нет сельхозпомощи в призах;
    - очень скромный ряд вьюна, если считать его одним из 2х главных призов;
    - мини-игра: 1. сама по себе и ее наличие; 2. не всегда попавший в брецель шарик сбивает его;
    - история квеста и механика, к сожалению, даже близко не напоминают Октоберфест, как он нам запомнился и полюбился по предыдущим годам.
    в итоге, 3 балла из 5 возможных, и только за то, что в призах есть тюльпесо.

Галочка, lunnay_babochka, kellakot и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. EvgeN24

EvgeN24 Ученик

Квест понравился! Успел пройти полностью за пару минут до завершения. Из плюсов: Хорошие подарки и как бонус тюльпесо в конце. Из минусов: Огромное количество требуемых растишек.

nikusca, jkr1022 и Галочка нравится это.
  16. marimax

marimax Печатная машинка

Квест не понравился однозначно.
    Минусы:
    - мини-игра! Очень не люблю игры на реакцию, а когда еще и такая игра не работает корректно, то это вообще испытание нервов. Если есть подобная мини-игра, то она должна работать без зависаний-залипаний-дёрганья. Приноровиться можно конечно и к таким условиям, но удовольствия от подобного процесса получить не возможно.
    - время роста квестового растения при запрошенном его количестве совершенно не адекватное.
    - призы. Не считаю ОП, ТОП, ЗП, продукты производств призами вообще, поэтому их получение откровенно раздражало. Вообще построение "линейки" призов щедро "прослоенное" такими "радостями" не нравится.
    - приз 50 ТП это конечно замечательно, но абсолютно не достижимо без больших затрат или благоприятных бонусов, поэтому тоже в минус. "Висит груша - нельзя скушать" ну никак не радостно. Произведя элементарные подсчеты можно сразу понять, что за заданное время обычным путём можно вырастить "квестовой травы" на 73-74 игры (и даже это запредельное количество, так как необходимо собирать 4 урожая в сутки, а нормальный сон и рабочий-учебный день никто не отменял). При этом можно получить в среднем 20 очков за игру (промахи тоже никто не отменял, а при таком качестве мини-игры тем более). Итого имеем 1460 игровых очков или 85 позиций. Для снайперов - 91 позиция или 1600 игровых очков. Значит призы с 91 по 100 не возможно получить без доп вложений и соответственно не стоит рассматривать как плюсы квеста.. Поэтому плюсов не нашла.

ВасилисаПр, galla!, marusjyklimowa и 11 других отметили, что им это нравится.
  17. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.