Событие-квест "Акция «Неоновые хлева»"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 19 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Акция «Неоновые хлева»».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Акция «Неоновые хлева»"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Квест не понравился совершенно!!!! Казалось бы можно ли ещё больше испортить неоны? Оказывается можно! Одно разочарование! Я не буду его проходить!!!! Ребята, разработчики, вы наверно за два года и забыли почему нам так нравились неоновые квесты? Это был прежде всего реальный шанс получить аналог розового хлева, для тех кто не мог его себе позволить. Что сейчас случилось? Запросы в квесте стали зверски не подъёмно велеки, квест ужастно не сбалансирован.

1) Запросы на сдачу животных не учитывают, что у выбранных животных для селекции значительно меньше номинальная стоимость. Раз вам лень было посчитать и похоже циферки от балды взяли, я для вас посчитаю.
    Вот к примеру была селекция обезьян, ее номиналка 408 ЗП, всего в квест нужно было сдать 912500.
    Сейчас, например, мышь, ее номинальная стоимость 135 ЗП, в квест - 1525000.
    Т.е. в первом случае в пересчёте цена-сумма 2236 обезьян, а во-втором - 11297 мышь.
    Это адекватно вообще? Или вам по каждому животному так расписать?
    Первый неоновый квест вообще без замков, для каждого животного своя сумма к сдаче. Например курицы всего 126000 ЗП. Сравнимо ли это с сегоднешними мышами, кошками, медведями???

2) Дальше. Вот вроде по запросу, что бы пройти первую часть нужно 38 замка, на минуточку это 76 СК только на одно животное, а их целых три (228 СК). 228 СК разве мало? Раньше мне после этих 38 запрошеных обязательных селекций вполне хватало сдать полученных селекционных животных на всю первую часть квеста. А сейчас одни слёзы, результат селекции просто таков, что я даже 1-е задание с трудом могу закрыть. Это вообще нормально?

3) Примочки с сокращением роста определённой группы животных не интересна! По двум причинам: первое - в игре уже столько всяких примочек, что голова кругом идёт, попробуй всё совместить и не забыть; второе - а вам слабо было сразу неонам по меньше время роста сделать, что бы не морочить голову людям? За их время созревания, обычными хлевами можно больше и быстрее прирост получить!!!

У меня даже нет оценки что бы оценить насколько всё плохо. Ниже плинтуса вообщем!

Последний раз редактировалось: 19 Май 2018
    .Irina, Zhaba4ka, TASH5757 и 35 других отметили, что им это нравится.
  3. jkr1022

jkr1022 Продвинутый

Квест стоит переименовать из "неоновых хлевов" в "неоновый грабеж" или "потратьте ваши денежки на СК".
    Плюсы:
    +призы и сами неоновые хлева;
    +красивое квестовое окно;
    +выбор, каких животных сдать - обычных (при их достаточном количестве) или селекционных.
    Минусы:
    -скупая на "перескоки" селекция, не дальше одного уровня;
    -непомерные запросы, отбивающие желание проходить квест. Даже для старожилов невозможно накопить столько СК при расходах на ежемесячную селекцию и даже при остатке приплода от прошлых акций. Рассчитано только на покупку СК. Уважаемые разработчики, большинство игроков (тк играют в основном состоявшиеся люди 30+) не против вложить реал, но адекватные запросы надо делать, иначе растеряете всех!

.Irina, asb21, хомякзапасливый и 23 других отметили, что им это нравится.
  4. mausjerry

mausjerry Ученик

Квест не проходимый для меня, на первом же задании засада.
    Понравились сами хлева ,призы в магазине.
    Остальное не нравиться.Квест проходить не буду.Наверное надо рассчитывать на большее количество игроков ,а не на нескольких. СК покупать не хочется, нет мотивации.

.Irina, Kitti-Kat, katrin1198 и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест сложный, но, тем не менее, понравился.
    достоинства:
    - в квесте можно получить 2!!! комплекта неоновых хлевов;
    - есть магазин, где можно потратить лишние сердечки. с удовольствием взяла купоны на с/х и праздничные билеты;
    - в призах есть хоть и никакой, но ряд вьюна;
    - в квест можно сдавать как цветных, так и простых животных;
    - беби-бум с началом квеста (так было задумано, и жаль, что ошибки в игре всё испортили).
    недостатки:
    - квест не пройти без использования ск и селекции как минимум 2-х полных зверодомиков;
    - отвратительный рендом в беби-бум;
    - зверские запросы, особенно по мышам;
    - скромный ряд вьюна.

.Irina, alisa2066, asb21 и 15 других отметили, что им это нравится.
  6. Луга

Луга Писатель

Хороший квест с хорошими призами. Если не стремиться объять необъятное, то всё очень даже хорошо. Прикинула свои возможности и прошла только кошек. В результате, не напрягаясь, получила Неоновый хлев, 10 золотых бананов, 2 купона на с/х помощь и ящик инструментов ХХL. Уже не говорю про приплод, по-моему, не самый худший вариант. Спасибо.

.Irina, Kitti-Kat, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Это не квест, а какое-то недоразумение.
    Плюс - неоновые хлева.
    Минус - селекция просто никакая, гайки закрутили по самое нехочу. Перескоков НЕТ!
    Заканчивать его не буду. Лучше бы селектила и не сдавала в такой грабительский квест!
    Оценка - НЕДОРЗУМЕНИЕ!

.Irina, Коzа, kemme1 и 14 других отметили, что им это нравится.
  8. ardano

ardano Барон

Плюс:
    1.
    Можно получить два комплекта хлевов.
    Минусы:
    1.
    Инфляция затронула не только рынок, но и запросы на сдачу в квест животных. Ну откуда такие цифры? Почему так много?! Да, дают два комплекта неоновых хлевов, но если есть желающие получить второй комплект, то пусть они отдельно сдают приплод для четвертого этапа.
    2. Совершенно несуразный вьюнок. Вот как-то неинтересно увеличение скорости созревания для мышек, кошек и медведей, не собираюсь я всю жизнь их растить. дали бы не 10%, а 5, но для всех хлевов, интерес к квесту был бы значительно выше, даже с такими запросами.

Последний раз редактировалось: 20 Май 2018
    .Irina, zverrr, Коzа и 18 других отметили, что им это нравится.
  9. Мавританка

Мавританка Ученик

Не почитав FAQ затеялась я в этом квесте. Просто по привычке, потому что раньше любила акцию по неоновым хлевам. Обычно 400 СК мне хватало, чтобы пройти весь квест, если что-то не хватало, то немного докупала на рынке. В этот раз начала я с мышей и я в шоке. Ушли все мои 400 СК, ушли практически все мои деньги (30 млн), а до неонового хлева еще 300тыс не хватает. Это какая-то бездонная бочка.... Запросы по ним просто нереальные. Уважаемые разработчики, считайте внимательнее исходные данные, чтобы можно было проходить задания без обязательного привлечения реальных денег (вы же позицианируете себя как бесплатная игра). В общем один сплошной минус, разочарование. Оценка акции - минус ноль
    Второй большой минус - селекция никакая, перескоки максимум через один уровень. Ужас. Все гайки закрутили, никакого удовольствия от процесса.
    Плюс:
    1. Один, но он в каждой такой акции есть практически, можно получить два комплекта неоновых хлевов.

.Irina, маккена, beloruchka и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. ghbdtn1

ghbdtn1 Молодой

Плюс: только то что есть сама возможность получить неоновые хлева.
    Всё остальное - огромный минус: радуюсь только тому что я сразу стал разводить всех вместе, а не кого-то по отдельности, на кошек с медведями хватило на одних два раза, на других три раза посев в оазисы любви, на мышей уже больше 10 раз из засеваю - а толку даже не ноль - ноль это хотя бы знак, а в игре это сплошной негатив, уже на данный момент потратил более 1400 СК, а добраться до неонового хлева как до луны задним ходом:mad::cry::mad:.
    Ради интереса посчитал на какую сумму я могу сдать мышей до селекции и после и получилось: у меня до селекции общее кол-во всех мышей с приплодом на сумму 475 810 зп, а после селекции ( было задействовано 30 слотов) - 475 270 зп. Это разве селекция???:oops::cry:>:(
    Оценка квесту минус тысяча по пятибальной шкале!!!

Последний раз редактировалось: 20 Май 2018
    .Irina, маккена, beloruchka и 14 других отметили, что им это нравится.
  11. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Квест не понравился!Обожаю неоновые хлева,но это действительно грабеж.Что бы заполучить несчастную наклейку необходимо сдать 527 медведей,средняя цена которых на рынке 15000.Где это видано,что бы за наклейку отдать 8000000.Нет смысла даже начинать такой квест.До неоновых хлевов просто не добраться.Оценка квесту сплошной,огромный минус.

.Irina, маккена, Келли100 и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. spivak2003

spivak2003 Ученик

Квест не понравился! Довольно сложный! А особенно не понравилась идея с супер духами, за которые обещают в селекции большие прыжки, а дают обычные селекционные виды, какие можно получить не расходуя тюльпесо. ТОлько зря потратилась на супер духи, и уже второй раз так.

.Irina, маккена, Келли100 и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. I-ka

I-ka Ученик

Добралась до неоновых хлевов медведя и кошки, но за такие затраты, что даже обидно, и корм потратила и деньги в невероятных количествах. Бейби бум стал совсем не продуктивный, возвращается куча обычных животных, а зачем мне они, мне надо селекционные. А мыши, что с мышами? Они вымирающий вид и перестали селекционировать? я не смогла пройти даже первый слот мышиный, ну думаю ладно сердца есть уже, попробую купить, но они не стоят столько денег! в итоге квест не могу закончить ((( Ужасный квест! Раньше было дорого, но хоть что то получал, а сейчас для чего он по сути этот квест? Разориться чтобы?

.Irina, маккена, Келли100 и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. kemme1

kemme1 Профи

Отношение к квесту отрицательное, так как я больше огородник, чем зверофермер)) Для меня квест - один сплошной жирный минус: самое неприятное- очень удивила стоимость первого же этапа, даже под бэби бум отдавать приплод 6-7 уровней нерационально, его ведь еще и вырастить нужно, а с перескоками в последнее время наблюдается напряженка. Про количество затрачиваемого СК даже писать не буду. Согласна о всеми вышеназванными минусами, квест получился затратный, нелепый, и действительно сложный- чисто в финансовом плане, я бы смогла его пройти, но отказалась. Нерационально. Тем более, что хлева отправились бы в линейку, однозначно, до рандом знает каких времен.

.Irina, маккена, Келли100 и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

Квест не понравился. Поставлю жирный ноль и с минусом.
    Могла пройти,но запросы яйца выеденного не стоят. Чтоб получить хлев, приносящий 4 животинки, необходимо потратить какое то неимоверное количество приплода, а про дополнительные призы в магазине за замочки вообще молчу... забрала только медвежий неон и только потому что случайно сдала в первый этап то, что даже не планировала.
    Больше проходить подобное не собираюсь, всё равно для животных нет места на ферме, сплошные квесты с растишками.

.Irina, маккена, Келли100 и 16 других отметили, что им это нравится.
  16. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Мнение о квесте нейтральное.
    Да,запросы большие, но и награды соответствуют.Всё-таки 6 неоновых хлевов так просто не получишь.Тут надо потрудиться.
    Не понравилось ,как всегда - малоинформативное квестовое окно.Вот я до сих пор не понимаю,для чего нужно прятать последующие задания?В надежде на то,что фермер потратит больше суперкорма,чем нужно?Но информация о требуемом есть на форуме,просто нужно тратить больше времени на её поиски.>:(
    Ну и также нет выхода прямо в Селекционный домик из квестового окна.
    Единственный плюс - магазин на лишние сердечки.
    Селекция в этот раз работала корректно,руны и Беби бум действовали в положенных им позициях

.Irina, alisa2066, wido_vi и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. errtoll

errtoll КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Отношение к квесту резко отрицательное! Потратила более 25млн ЗП, закрыла только медведей и кошек. Селекция мышей топталась на месте, бросила. Обидно не выполнить последнее задание, хотя замков было в избытке. Потратила в магазине.

Billi_Bons, .Irina, маккена и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Квест как и все селекционные много затратный.
    Но спросите сколько затрат пошло на розовых кошек/мышек/мишек.
    Неоновые, в прошлых квестах, которые доставались гораааздо легче, нивелировали стоимость и достоинство розовых.
    Так что к высоким запросам в квест отношусь положительно. Да, на неоновые надо потратиться, а иногда и разориться!

Из отрицательного:
    Так и не могу понять из ФАКа и из квестового окна, где дают по два неоновых хлева?
    Хотя постоянно читаю об этом у форумчан. И даже здесь писали о 6-ти!!! неоновых, но тайна сия для меня лично осталась за семью печатями.

Квесту 5 из 5-ти, даже с учетом неполадок в самом начале.
    Спасибо за внимание

19. maikltim

maikltim Ученик

Квест не о чем!!!
    Оценка - 5.
    Одни минусы!
    1)Перебор во всём!
    2)Раньше все Неоновые Квесты выполнял, 3-4 года!
    3) Сейчас ни одного Неонового вольера, хотя затратил всё, что было!
    4) Для кого такие Квесты?

Billi_Bons, bemolle, .Irina и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. beloruchka

beloruchka Продвинутый

Плюсы....наверное "призрачный" второй комплект хлевов
    если это можно назвать плюсом
    квесту жирный минус
    Затраты...
    ну просто не реальные...
    ББ, который за время квеста прошел дважды.... "коту под хвост" с точки зрения разработчиков: я видимо очень сильно должна радоваться возврату простых животных....
    Встречное предложение: во время ББ вернулись простые, а не перескок...давайте сделаем возврат СК!!!!

lunnay_babochka, Billi_Bons, Оладушка и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.