Словно в старой доброй сказке ...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 19 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Очаровашки! Будем яйца ловить? :) Я там что-то типа подсолнуха углядела.. И на рынке подсолнух 0 лотов..:music:

Вертикаль, irlukana, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Petite_point

Petite_point Команданте

Вертикаль, irlukana, evroavto1992 и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. caлoмa

caлoмa Безумец

Хочу, хочу собирать пасхальное чудо в городеxD
    Надоело ловить рендом за хвост с выпадашками:cry:
    Я за яйца в городе:p

Галочка, Вертикаль, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Неееет, только не это:wuerg: Вам нравятся собирашки????
    Это надо постоянно сидеть у компа (Ну или часто заглядывать). Если появившиеся яйца не собрать - новые не появятся. С помощью вьюнка и СК не наберешь, Кубками и ОПытными растениями не повлияешь.
    Город пестрый, яйца мелкие-мелкие, все глаза сломаешь, пока найдешь.:cry:

svecoles, Вертикаль, best.mamanya и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

Вы уж меня не бейте)))) Нравиться :) Хоть и напряжно!!!!!
    А на счет найдешь))) есть совет кого то из модераторов (не помню - кто советовал, давно это было) ))) при нажатии на почтовую башню - все предметы в городе подсвечивались))))
    Ну на то мы и люди)))) Двух одинаковых мнений не буваетxD
    Если один - доволен - то другой точно нет!!! а третий еще не решил;)
    По теме: будем ждать следующую картинку от Вещуньи:inlove:

Последний раз редактировалось: 24 Март 2015
    Галочка, -travuschka1-, Вертикаль и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. Iika

Iika В чем-то писатель

Да я бы тоже пособирала для разнообразия, когда это редко то не напряжно, ну и когда на роботу не надо идти..

Вертикаль, .Irina, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Глаза у этих кроликов какие-то психоделические... Вот у овечек почему-то нормальные глаза в квестах, а у кроликов с розовой радужкой - прямо оторопь берёт, монстр какой-то xD
    К слову, мне что-то такое помнится, что этот приятный недогляд разрабы из игры убрали давным-давно ;) Так что теперь уже ничего и нигде не подсвечивается)) Но могу ошибаться :) Сколько у нас с собирашками-то квестов не было - пожалуй, при новом продюсере ни одного.

-kuzya1708, svecoles, best.mamanya и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

раньше окошко почты было меньше и не заслоняло весь город. да в общем-то и так можно обойтись, собирашки обычно в определенных местах появляются. особенно дети их быстро замечают.:)

-kuzya1708, алвл, .Irina и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. даша1

Ну сколько можно детей подкупать: ты мне яйца соберешь, а я тебе реферат напишу...xD

sova-stv, -kuzya1708, натусик68 и 18 других отметили, что им это нравится.
  10. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

дети рефераты и презентации сами клепают, я только на первых порах научила программками пользоваться, а сейчас они больше меня про их возможности знают. :)а яйца, помниться, они сами с азартом находили, когда квесты были. :)да и сейчас, проходя мимо компа и мельком взглянув на экран, иногда подсказывают где в хлеву воды не хватает. мне бы такую внимательность xD

Вертикаль, Billi_Bons, best.mamanya и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. даша1

Мой дитя уже в институте учится, с программками он сам и умеет, его интересуют именно мои профессиональные знания. А поиском яиц его просто так не завлечь xD. Так что баш на баш.

-kuzya1708, Вертикаль, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

это да! чтобы привлечь такое дитя к сбору яиц, нужно что-то из ряда вон и большое, как два слона. :) здорово, что Ваши профессиональные знания соответствуют такому масштабу ;)

-kuzya1708, Вертикаль, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  13. kybichka

kybichka Адмирал

Мои уже в свои игры играют и своих деток растят. Так что все самой приходится)))

-kuzya1708, Фрося1970, Вертикаль и 16 других отметили, что им это нравится.
  14. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

И мне нравится, единственное привязан к компу каждый час заходить )) появляются фигурки в определенных местах всегда, хоть наугад тыкай )) Только бы город нормально украсили, без кислотно-щелочных оттенков )))

-kuzya1708, leb.olga, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. irlukana

irlukana Надзиратель

А моему ребенку всего 7 месяцев, и компьютер она пока только облизывает.:) Так что - никаких собирашек, пожалуйста! Да и зная креативность нового продюсера, можно ожидать всяких идей с собирашками, самых ... необычных.;) Возьмет - и по всей ферме раскидает. xD

Вертикаль, leb.olga, Billi_Bons и 10 других отметили, что им это нравится.
  16. .Irina

.Irina Повелитель форума

Ага. ПодскАжите и будем по всей ферме с фонариком или яйцеискателем бегать. :D
    А я своего дитятю ставлю перед выбором: или мамочку пускай, или сам собирай. А выбор у дитяти зависит от количества лени на данный момент.

Галочка, Вертикаль, leb.olga и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. wcrf123

wcrf123 Безумец

У меня сачок рыбацкий есть, большооооой xD

-kuzya1708, Вертикаль, leb.olga и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. .Irina

.Irina Повелитель форума

У меня есть боооольшая корзина.:D

-kuzya1708, leb.olga, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Вертикаль, leb.olga, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. wcrf123

wcrf123 Безумец

Что? Опять обновление мельницы? Я еще от вчерашнего не отошел :cry:

-kuzya1708, juliaxa, Petite_point и 14 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.