Скромное желание...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 23 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Я-за! Все возьму золотым приплодом, в любом количестве))))xD
    p.s. ничего, что тема называется "Скромное желание"?

.anat., Natamira, мамочка4д и 24 других отметили, что им это нравится.
  2. свинка02

свинка02 Надзиратель

Но желание ведьxD. Да тему они могут как им угодно назвать. Вот например "все на старте подравнялись" - это может быть солдаты перед обходом. Так что оно может быть и не скромноеxD.

leb.olga, Gala1411, .Irina и 10 других отметили, что им это нравится.
  3. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Ура! Подарки! Самое скромное желание будет у меня! Вагон золотого приплода! Нет, вагона, пожалуй, мало;). Эшелон с золотым приплодомxD! (шутка юмора) Подарки к празднику это прекрасно! Пяток подзабытых пряников или лангошей, пару новых рецептиков - и все счастливы! А если подарят ещё по несколько штучек саженцев и строителей - не взирая на жёлтый цвет подарков - замечательно! Немножко СК, немножко СУ и крошечный сюрпрайзик! Скоро Новый год и Рождество, братья и сестры фермеры!!! Праздник начинается с 1-го декабря! Да здравствует Вещунья!

leb.olga, .Irina, lidagreen и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Пусть каждый день с подарка начинается...

Natamira, Gala1411, .Irina и 18 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

эх, баночки да скляночки - это недельные призы, а так хотелось нового рецептика... :oops::p

Natamira, .Irina, Gala1411 и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. Petite_point

Petite_point Команданте

А кто же это 3, 4 и 5 печеньки понадкусывал???
    Судя по синему плюсику рядышком, их, вероятно, забыли употребить по назначению вовремя, нет?

Gala1411, .Irina, leb.olga и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. cutie_carrot

cutie_carrot Ветеран

вполне возможно что там где-то есть и рецептик ;)

Gala1411, .Irina, leb.olga и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А мне вот интересно - там овечка с нублонской коровкой. Это ярус у нас такой. А откуда же они в календаре вдруг? o_O

Gala1411, .Irina, Tanjunya и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. cutie_carrot

cutie_carrot Ветеран

Думаю это пример. То есть в календаре будет (возможно) подарок декор.

мамочка4д, Gala1411, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Да, и меня это тоже озадачило.. Ярус, кстати, был платный, за ТП.. Если будет декор в календаре, будет классно:D

Вертикаль, мамочка4д, Gala1411 и 11 других отметили, что им это нравится.
  11. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Надеюсь, что он будет с нублонской тематикой :) Люблю этих инопланетяшек :music:
    Хотя я бы и от нублонско-новогоднего квеста не отказался))

Вертикаль, Солмир, Gala1411 и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. cutie_carrot

cutie_carrot Ветеран

У меня это ассоциируется с тем что в квестах (может помните там где надо одаривать 4 героев) часто пишут в пример n-количество духов, хотя на самом деле духов как раз ни разу не попросили, зато просили продукты производства (ту же категорию). Именно поэтому думаю что нублонского декора ждать не стоит, но вообще декор скорее всего будет (может новый какой-то, рождественской тематики :inlove::inlove::inlove:)

Natamira, Вертикаль, Gala1411 и 12 других отметили, что им это нравится.
  13. kjhf.k

kjhf.k Гроза форума

Ура! Декабрь, подарки!!! Мой любимый раздел - магический кристалл, любимая Вещунья)) Чтобы не писали мы у нее в разделе- все наши фантазии (иногда бред сивой кобылы) - все читает. А теперь новость о моем первом новогоднем Адвенте, Вещунья -вы прелесть! Снова как в детстве, появилось трепетное ожидание Нового года, подарков, радости и .....

ILANKA001, Natamira, мамочка4д и 15 других отметили, что им это нравится.
  14. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

Подарки получать-это здорово! А целый месяц - это в 30 раз здорово! хорошо было бы, если бы дали и рецептики (согласна и на 1), и приплодик (согласна на любой), и декорчик, и много всего-всего (и побольше).

мамочка4д, leb.olga, Gala1411 и 15 других отметили, что им это нравится.
  15. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

А почему бы недельным призам не быть новыми рецептиками? Скушаешь новый крем-джем-боуль и вот на тебе! Новый слот под плюшки! А почему бы и нет? Говорят, под Новый Год, что не пожелается;), всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается:D. Ну ожидание восторга и праздника у некоторых индивидуумов уже есть! У кого нет - пусть первым бросит в меня камень:p

мамочка4д, Солмир, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. Юляшка_2015

Юляшка_2015 Ученик

Так ведь нет даже намека на рецептики. Но интересно 30 дней подарки получать и что-бы не повторялись.:music:

Billi_Bons, leb.olga, Gala1411 и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Ух, разыграли фантазию... :p Ну понятно, навечно нам второй слот ни за что не дадут, будем реалистами 8) А на время? :p Пустили бы подарком не +1 к растишкам, как обычно, а просто дополнительный алмаз на весь адвент:music::p мечтать так мечтать! xD

Billi_Bons, Natamira, skvsvetlana и 14 других отметили, что им это нравится.
  18. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Конечно, они и не будут повторяться. В первый день 1 турбо, а во второй 2 турбо;)

Billi_Bons, ILANKA001, Вертикаль и 18 других отметили, что им это нравится.
  19. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

лучше навозом .....:p

Billi_Bons, leb.olga, Gala1411 и 5 других отметили, что им это нравится.
  20. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

А я продолжаю мечтать о рецептах Венериной бяки и Глазного желе. :p

Billi_Bons, Супермадама, Natamira и 9 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.