Скорей на стадион, ура!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 30 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

soccermay2017_helpcomic.jpg

Скорей на стадион, ура!
    Нас ждет любимая игра.
    В ней главное, конечно, гол.
    Зовется та игра - футбол.

terjerry, .Irina, leb.olga и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

А вот и футбольная лихорадка. Что там было или будет? Шерстяные клубки с чёрными и белыми розами? Намолотим на мельничке мячиков и зафутболим по-полной! В сравнении с другими повторными квестами этот не так уж плох. Разве что враг фармерамы снова вступит в игру и повысит количество растишек и выпадашек, чтоб игра в фармераму нам мёдом не казалась;)xD. Под выдуманными никами враги проникли и на форум, собираются рекомендовать нам другие фермерские игрыxDxDxD. Не понимают, недалёкие, что мы приросли к фармераме. С мясом не отдерёшь:cry:xD. И то, что мы ругаем игру, только говорит о том, что мы её бесконечно любим и заинтересованы в ней. Если я не права - бросьте в меня комком унавоженного фармерамского чернозёма;)xD

Последний раз редактировалось: 30 Апрель 2017
    240461, свинка02, мамочка4д и 19 других отметили, что им это нравится.
  3. Вещунья

298.png soccerballjune2017rubberball_50.png

terjerry, .Irina, Вертикаль и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Этот "настольный мини-футбол" по механике был самым жутким из всех футбольных чемпионатов, какие я видел на ферме. Надеюсь, в этом году эта механика не вернётся :oops:
    Да и призы там были не очень... И даже повторный "дружеский" матч вскоре после Чемпионата как-то не вдохновил на любовь к этому варианту квеста.
    Впрочем, если призы категорически пересмотрят в солидный плюс - будем помучаться :p

Gala1411, terjerry, Галочка и 17 других отметили, что им это нравится.
  5. Вещунья

soccermay2017_news_baskets_bg.png
    soccermay2017basket2_big.png soccermay2017basket3_big.png

-Larella-, elena, .Irina и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. martun

martun В чем-то писатель

Похоже точное повторение прошлогоднего:eek:. Надо будет глянуть, стоят ли призы футбольной заморочки. Насколько помню, прошлогодний квест многие фермеры не одобрили.

7. свинка02

свинка02 Надзиратель

Не рано? Кубок Конфедераций в июне:p. А эта игра мне даже очень нравится! Правда, больше мне понравилось тогда, когда мы играли без растишек и выпадашек - сдали товар из сарая на 17.500 и заигрывались до упаду!xDxD

Супермадама, Галочка, Оладушка и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.