Сидел на троне фараон.

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 22 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

Букеты будем делать из лотоса, кошку из тыквы, свитки из папируса, а сокола из драгоценностей? А время, отведенное на это будем определять по солнечным часам?

Последний раз редактировалось: 26 Август 2015
    kea.kea, лаура69, *СТЕПАНИДА* и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Так вот ты какой, Фараон! xD Все очень красиво смотрится :p

kea.kea, лаура69, sviralex и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. kybichka

kybichka Адмирал

Да скорее всего будем,что-то на мельнице молотить... И по частяям собирать... И про углы мы все поняли. Только понятливые углы удалили. А нам лениво пересообщать наше сообщение. Вот оно и непонятливое такое. О том что окошечки будут с тем что сдавать.

Супермадама, Billi_Bons, sviralex и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. Petite_point

Petite_point Команданте

Эврика! В крайнем правом счетчике ресурсов будут солнечные часы!

Помните квестовое окошко на Дне Рождения?
    http://www.bigpoint.com/farmerama/b.../faq-fameramas-5th-birthday-teleporter.14325/

И вот египетский пункт приема сокровищ и цветов -
    https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/sidel-na-trone-faraon.13373/page-2#post-186640
    Еще и местечко остается для "прогресса" процесса xD:p

лаура69, leb.olga, Супермадама и 17 других отметили, что им это нравится.
  5. irlukana

irlukana Надзиратель

Мне кажется, будильники можно было только в подарок получить? Тогда, надеюсь, цифра 300 для солнечных часов просто для симметрии взята, мне столько подарков ни за что не получить!xDxD

лаура69, leb.olga, Супермадама и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ASTILBE16, leb.olga, Супермадама и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. sviralex

sviralex Герцог

Духи? Там еще и духи нужны будут? И это сразу после селекции? o_O Что-то мне поплохело :wuerg:

мамочка4д, .Irina, лаура69 и 15 других отметили, что им это нравится.
  8. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Нет, мне кажется это специально духи нарисованы, чтобы не показывать истинные предметы для сдачи :) Это как бы условное обозначение :)

Первая графа (где духи), видимо, выпадашки, вторая - продукты производства (или животные), а третья растишки.. (ИМХО)

А квест точно как на ДР :) Пойду почитаю прошлый ФАК :) Там еще высокоуровневые растишки требовались.. А у меня как назло после закрытия квестов в ЦДС (типа Выставки сх-культур) долгоростов совсем не осталось.. И цены на рынке взлетели..

Последний раз редактировалось: 26 Август 2015
    leb.olga, Natamira, Супермадама и 10 других отметили, что им это нравится.
  9. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Не думаю, что духи. Скорее это опять же "для симметрии", чтобы не раскрывать интригу ;) По механике очень похоже на День Рождения, как верно отмечено Petite_point. Думаю, так оно и есть - будут запросы до трёх "лотов" (квестовые растишки, выпадашки, квестовый продукт мельницы?) на каждый этап, всего 4 комнаты по 4 этапа, кто выполнил всё - молодец и получает максимум плюшек :)

лаура69, leb.olga, Natamira и 17 других отметили, что им это нравится.
  10. Petite_point

Petite_point Команданте

Содержание самой большой квестовой корзинки от венгерского оракула
    (ссылка, которая https://sharedimages.bpsecure.com/C.../f7bf6ca74a44cdeee00aed4f955ec75055d73e18.jpg):
    375 нимфея
    375 папирус
    100 сокровища
    20 солнечные часы
    150 суперудобрение
    1 ЯМЧ
    http://hu.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/pletykafészek-avagy-hírek-híresztelések-és-jós-jónás-otthona.7666/page-75#post-323783

shubertinka, leb.olga, Natamira и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Вот и ответ на вопрос, что сдавать в квест - две растишки, выпадашка и мельничный продукт ;)

leb.olga, Супермадама, ded230 и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. puppy1980

puppy1980 Талант

плюс еще что-то случайное, возможно, растения, плоды, животное, продукт (помните, как с Кроллой было...). И статуи в разных стадиях показаны о оракула, по мере заполнения сданного.
    Вот только не понятно, будут ли островные. Мысль о Египте и фараонах наводит меня на мысль о Багамах, но это только мои личные размышления.

лаура69, Billi_Bons, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Я все-таки надеюсь, что обойдется без мельницы... На ДР сдавали случайные плод, растишку, животное и продукт. Может и в этот раз так же будет? Здесь тоже 4 комнаты - в каждую комнату свой товар.. (ИМХО). :)

А вот насчет островных - это интересная мысль.. Запросто может быть. Тем более, что все островное сильно подорожало..

лаура69, Billi_Bons, leb.olga и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Ну очень надеюсь, что духи только для картинки пририсованы :oops:xD И ещё надеюсь, что сюда не вселится дух вредной Кроллин, тогда все будильники на нее уходили -.-:p Пора копить долгоросы... :oops:

ded230, лаура69, sviralex и 7 других отметили, что им это нравится.
  15. Petite_point

Petite_point Команданте

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

окошечко квеста. ха-ха, пустыня Сахара... а кактус мексиканский. или в Египте тоже такие водятся? а на заднем плане душистое дерево, мои глаза мне не врут?

ded230, *СТЕПАНИДА*, leb.olga и 13 других отметили, что им это нравится.
  17. Natamira

Natamira Forum Moderator Team Farmerama RU

А меня вот черепушки настораживают, к чему бы это?

ded230, *СТЕПАНИДА*, evroavto1992 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Душистик, это верно, и духи на другой картинке. И Сахара. А может - это к какой-нибудь селекции? К бобрам, например? Обводним Сахару с помощью дамб, построенных бобрами из их-же бревен. Кстати - давно пора!

ded230, evroavto1992, leb.olga и 9 других отметили, что им это нравится.
  19. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Душистики может в призах дадут?:p И так живописно разбросаны черепа...xD

бося, anuit, .anat. и 10 других отметили, что им это нравится.
  20. натусик68

натусик68 Надзиратель

Черепа фермеров, не набравших нужного количества духов для дерева:) Нет, похоже не зря нарисовали духи:eek:

ded230, момпасье, *СТЕПАНИДА* и 13 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.