Селекция лягушек и квест "Однажды на кувшинке"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 17 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Только красивой анимацией этот квест и отличается>:(
    А в остальном,как всегда, такое громадное и совершенно не информативное квестовое окно:mad:. Чтобы узнать всё задание целиком , нужно бегать постоянно на форум. Я не понимаю, ну почему надо всё время наступать на одни и те же грабли возвращаться опять и опять к формату комиксов? Кому же они так приглянулись?
    Разочарована>:(. Из-за этого прошла только 7 этапов, и на этом всё:( С/К тратить не буду

best.mamanya, olga51224, V-Ray и 12 других отметили, что им это нравится.
  2. IIIelena

IIIelena Ученик

При всей моей любви к селекции - квест на 4 балла.
    Плюсы : Такое болото красивое ! Реально проходимый квест, все этапы. Спустила весь СК, но прошла все.
    Минусы: Спустила весь СК, прошла все, а сейчас в раздумьях : а оно мне надо было???
    Пошла крутить мельницу....

Дарьяна70, ljubovchernova, натусик68 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Квест закрыла полностью.
    :inlove: Как и все селекционные квесты-весело на рынке,интересно,неплохие призы,ярус достойный(впервые за последнее время).
    >:(Я не заметила.Меня устраивает всё.

Клёпа, IIIelena, ljubovchernova и 11 других отметили, что им это нравится.
  4. Мышка68

Мышка68 Писатель

Квест в целом понравился. В "волне" временных квестов, безликих по призовому фонду, за который вообщем то и идет борьба.
    По поводу селекции: Не понравилось!!
    1. Апы некрасивые, единственный ап что мне понравился - желтый.
    2. Рендом (лично у меня) отвратительный, ну вообщем как всегда.
    Ну и хотелось бы сказать вообще о селекции и постоянных квестах. На моем рынке 18, высшего приплода практически нет. Для апов хлевов, мало что но хоть есть, а приплод для мастерских вообще отсутствует. И вот как мне закрыть постоянные квесты по селекции? В последнее время я уже думала что про баланс в игре разработчики уже забыли. Но тут не так давно, в отношении колеса фортуны, прозвучала такая фраза - "нашли баланс" xD . И где же баланс селекции?! Почему я не могу купить приплод высшего уровня для закрытия постоянных квестов?! Почему на рынке приплода "серые" дыры?! Я считаю разработчикам есть над чем задуматься в промежутках "перекраивания" ЦДС.

.Irina, ljubovchernova, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. kybichka

kybichka Адмирал

Играю уже 3 год. Сначала ферма моя росла и крепчала и квесты временные я практически не проходила,потом на уровне 60+ стала проходить временные квесты, не получалось пройти все,но была рада,что что-то могу осилить,т.к. уровень еще был мал.Потом стало получаться т.е. я свободно без реала могла пройти квест и даже еще вплюс что-то заработать игра стала нравиться.Стала вносить реал,чтоб получить что-то немного большее для фермы,т.е. выделила из своего заработка(он не резиновый) средства на игру,в том количестве которое могу внести в игру (ведь люди придумывая ее работают,а труд должен вознаграждаться) без ущерба для своей-моей реальной жизни(т.е. мне не надо для того что бы внести в игру деньги работать больше,ведь тогда у меня не будет времени играть и зачем на то чем не можешь пользоваться тратить реальные деньги???).
    Но в последнее время я не могу получить в игре даже внося реал,то что просто заявлено в квесте ,не говоря о чем то немного большем ,о дополнительных призах. К сожалению бесплатная игра становиться слишком дорогой для меня,даже разорительной.Разорительной в плане эмоций - ведь я играю,что бы получить удовольствие(эмоция в +),а не разочарование(эмоция на разорение меня),которое все чаще получаю от игры. Так и в квесте с лягушками запросы на СК ,а значит на реальные деньги выросли уже в 2.5 раза по сравнению с квестами которые были еще 2 месяца назад. У меня не резиновый кошелек ,господа. Я закрыла квест но ферма осталась ,образно говоря голая. Удовольствия мне это не принесло. А если мне за мои деньги нет удовольствия,то я начинаю играть понемногу(пока еще жалко бросить проплаченное), без реала, т.к. в любом случае я в вашей игре в проигрыше.
    И очень не нравится,то что остаток стоимости не переходит дальше, это мои реальные деньги СК= реальные деньги, а мне сдачу не дают?!

Последний раз редактировалось: 20 Июнь 2016
    best.mamanya, marusjyklimowa, -Larella- и 18 других отметили, что им это нравится.
  6. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

не люблю нытья без повода)))
    всем кто не доволен квестом советую хорошо посмотреть на список призов !!!красное производство и 2 красных хлева!!!только что введенной селекции!!!рыночная цена всего этого в приплоде 24 ляма !!!это еще не считая оранжевых апов и хлевов!!!
    ну , давайте быть объективными ))такие призы за 6 лет вижу впервые!!!
    да , квест не для всех , малыши не осилят , а средние и выше должны выстраивать стратегию игры продуманно и с перспективой!!!
    стеклянная лягушка с дерева за 50 звездей - это приплод 7 уровня !!!раньше за такую цену все брали приплод 6 уровня и были довольны))
    так что хочу похвалить разработчиков , они стараются !!!
    моя оценочка 5 ++ !
    спасибо за изумительную графику и хорошо продуманный квест!!!

marusjyklimowa, Дарьяна70, caлoмa и 17 других отметили, что им это нравится.
  7. nzn_2001

nzn_2001 В чем-то писатель

Квест скорее понравился. Художникам кучу плюсов. Очень красивое оформление. Из минусов СК нужно ну очень много. Призы хорошие. По пяти бальной четверка с +

IIIelena, Billi_Bons, m5m5 и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. -Greena-

-Greena- Молодой эксперт

Спасибо за изумительно красивое оформление квестового окна, площади перед ЦДС, и декора (Прыжковая головоломка).
    Квест понравился также щедрыми призами.

IIIelena, .Irina, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Квест в основном понравился:
    * Очень красивая графика;
    * Возможность получить ярус с декором на первом круге, при относительно средних затратах;
    * Заранее готовилась к квесту и нарастила лягушек достаточное количество для себя и на продажу. Спасибо, что выставили лягушачьи пруды в магазин заблаговременно!
    Из минусов:
    * Опять слабоватый ярус вьюнка, при таком затратном квесте (ведь многим приходится докупать СК за реал), можно было и подарок какой-нибудь прикрепить к вюнку: зверушку, ремесленный продукт или ХОТЬ БЫ 1 СК.
    * Дальше вьюнка не пошла, т.к. призы по моему мнению не соответствуют запросам.
    * Ну, и повторю недовольство многих тем, что не дают "сдачу" при сдаче!

Клёпа, konan_dcw, -Larella- и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Квест отличный!!! Разработчикам 5+++ Графика очч красивая. :)
    Из минусов, 100 раз говоренные сгоревшие остатки.
    Долго искала лестницы в инструментах, пооткрывала все заначенные ящики, пока разобралась, что лестницы изготавливают, а не пускают на постройку производства.. xD

Клёпа, Billi_Bons, florita121 и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. olga51224

olga51224 Писатель

Перестали писать: квест есть-уже хорошо. А какой собственно должна быть графика в 21 веке при таких то технологиях? Не могу определиться - что нравится, что не нравится.Все чаше возникает вопрос - зачем (маска с трубкой,мерцающий порошок,чемоданы,клей и т.д. - теперь лестницы). Отношение к квесту? Никакое (какое отношение селекция лягушек имеет к ферме?какое отношение может быть к квесту?)

Alatiyel, ljubovchernova, Оладушка и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. Tema

Tema Guest

Всем спасибо, мнения переданы, тема закрыта 8)

Статус темы:
Закрыта.