Селекция лягушек и квест "Однажды на кувшинке"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 17 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете высказать свое мнение о новой селекции (лягушек) и квесте "Однажды на кувшинке".

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о квесте, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по квесту как обычно в разделе FAQ: Однажды на кувшинке [F.A.Q.]

Подробная информация по селекции лягушек в разделе FAQ об игре:
    Селекция лягушек

Если после прочтения FAQ остаются вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы обо всем

Обсудить все интересующие моменты вокруг и около квеста можно в беседках:

Беседка - Квесты
    Беседка - Селекция животных

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:

Квесты и ЦДС
    Селекция, приплод, оазисы, беби-бум

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:

Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в селекции и прохождении квеста!

2. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Положительные моменты: новая селекция всегда интересно, картинка замечательная, художнику 10+!
    Мне не понравилось то, что ни один из пройденных мною семи этапов, не удалось закрыть "без сдачи". Считаю, что излишки стоимости должны переходить на следующий этап.

Алёна, Natamira, ВасилисаПр и 22 других отметили, что им это нравится.
  3. ardano

ardano Барон

Не понравилась ни селекция, ни квест.
    Минусы:
    1. Почему лягушки? Почему не животные, которые уже давно имеют свои производства и продукция которых, в основной массе, совершенно бесполезна?

2. Почему при сдаче в квест не предусмотрена возможность "чистого" прохождения этапа, то есть без переплат? Несколько сотен очков, конечно, пустяк, но каждый раз при возникновении надписи "Остаток не вернется" появляется стойкое ощущение, что тебе недодали сдачи в магазинеxD

Плюсы, точнее один плюс все же есть, но лично для меня он по сравнению с вышеперечисленным незначителен:
    1. Красивая анимация квестового окна

ВасилисаПр, Alatiyel, Клёпа и 26 других отметили, что им это нравится.
  4. =нафаня=

=нафаня= Ученик

А мне квест понравился))) Ах, ах, ах...ПЕРЕПЛАТЫ))) Физики не крохоборы))Пол лягушки на право, треть на лево)) При наличии супер корма и несметного количества лягух квест пролетает на ура)) Вот только не очень понятен смысл выдачи бабочек и цапель) Цаплю еще к сценарию приклеить можно, а вот бабочек??? А остальные призы очень даже очень!!!!!!

IIIelena, -Larella-, florita121 и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

7 "обязательных" этапов вполне проходимы - это плюс. С оазисов неплохой дроп дополнительного приплода (у меня даже две полосатых жабы вылезли, а уж возвратов было примерно 160 обычных лягушек при загрузке 138 оазисов) - это тоже плюс. Ярус с привязкой к уровню - однозначно плюс. Дополнительные призы, особенно 75 СК - тоже несомненный плюс. Ну и, конечно, плюс - красивая графика (как у декора, так и у самих лягушат, крупные и хорошо различимые по видам, приятно).
    Остальные десять этапов в минус: при солидных запросах совсем несолидное вознаграждение. Декор сам по себе не блещет показателями, но симпатичный, так что тут ни плюс и ни минус.
    В конечном итоге квест на 5. Достойный селекционный квест, ничего сверхъестественного, но и в то же время после всяческих танцев с бубнами, мини-игр, тонн ботвы и выпадашек это прямо праздник какой-то - ферма работает в обычном режиме, спокойно проходится квест, рынок просто взорван ажиотажем и зелепенни текут рекой. Странно, что дополнительные этапы оказались несколько скромными по призам, но тут уже дело индивидуальное, вполне возможно, что я просто недооцениваю предложенное, а кому-то такие призы будут очень и очень щедрыми.

nelya8151, IIIelena, florita121 и 23 других отметили, что им это нравится.
  6. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Лягушки чудесные :) Обязательные этапы и ярус можно засчитать в несомненный плюс :music::music: "закольцованность" квеста тоже запишу в плюсы, как идею :p Но призы в дальнейшем уже не стимулируют проходить задания :oops: И все же, при всей нелюбви к селекции, ставлю квесту 5 :)

Natamira, IIIelena, florita121 и 11 других отметили, что им это нравится.
  7. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Взяла ярус- за это пляс. Остальное не интересует, слишком большие затраты за ненужные призы. Художники на высоте!!!! Респек! Рендом милостив, за что спасибо :D Квест неплохой.

Клёпа, skvsvetlana, -Larella- и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

В целом квест понравился, особенно квестовое окно с лягушками на кувшинках. Взял вьюнок с декором. А вот остальные призы не соответствуют запросам. Покрайней мере с 8-16 этапы бесполезные лично для меня, но в сумме очень затратны. А вот 17 этап вроде и интересен, но увы перепрыгнуть промежуточные этапы как лягушекон возможности нет.

Natamira, skvsvetlana, -Larella- и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. peretz2012

peretz2012 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Плюсы:
    - художественно очень;
    - простая тактика прохождения;
    - возможность идти по 2-му кругу (кажется и по третьему).
    Минусы:
    - не заметил.
    Резюме:
    - твердая пятерка!

Natamira, skvsvetlana, -Larella- и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. .FATA_MORGANA.

.FATA_MORGANA. Ученик

Отличный квест! В запасе было 200 с небольшим лягушек- этого хватило на 14 этапов(взяла все что хотела),поторговать чуток лягушками на рынке и даже немного приплода осталось.Последние 3 этапа проходить не буду- дороговато просят.
    Твердая пятерка!

Natamira, IIIelena, ljubovchernova и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. iroshka

iroshka В чем-то писатель

Увлекательный квест. Прекрасная графика, продуманная стратегия, рыночный курс стоимости лягушек взлетел как доллар. :)
    Минусов в квесте "Однажды на кувшинке" не нашла, т.к. привыкла к квестам с "чаевыми", порой очень приличными.
    В оазисе до ББ, нашла в обычных лягушках двух джентльменов, но они прыгнули в болото за стеклянной красоткой...
    Благодарю разработчиков, за интересный проект.
    Вы доставили мне незабываемое удовольствие.

Отдельная благодарность Tema(Board Administrator) за доступное описание квеста в FAQ.

Последний раз редактировалось: 18 Июнь 2016
    Клёпа, peretz2012, ljubovchernova и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

отличный квест, спасибо разработчикам!!!
    Плюсы:
    - восхитительная анимация квестового окна (невольно заглядывалась, как прыгает лягушка);
    - очаровательные лягушки, отдельный респект художникам;
    - щедрые призы;
    - квест совмещен с бэби-бумом с самого начала;
    - квест разделен на 2 части, первую часть легко пройти (с запасами лягушек и суперкорма, конечно) даже фермерам средних уровней.
    Минус:
    - остаток стоимости животного не переходит на следующий этап;
    - в первый день бэби-бума селекция шла намного лучше, чем в последующие.

Natamira, Alatiyel, Клёпа и 16 других отметили, что им это нравится.
  13. lora-64

lora-64 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вот это по мне:) Очаровательный квест! Сколько хочешь (можешь), столько и пройдешь и при этом первый этап - вьюнок гарантирован!!! Прошла, теперь развлекаюсь на сколько хватит сил. Квест на 5:D:D:D

IIIelena, Светлана-), ljubovchernova и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Квест понравился:)
    Понравилось:
    - очень красивое оформление квестового окна, селекционные лягушки тоже веселенькие:)
    - Рада ярусу и декору,
    - другие призы тоже понравились - красные и оранжевые апы, СК, купоны,
    - здорово, что получить ярус и декор можно за вполне умеренные затраты. Ну а проходить ли квест дальше, каждый может выбирать. На мой взгляд, такие призы, как аист, не очень соответствуют квестовым запросам. Хотя призы в последнем этапе неплохие.
    - ББ с началом квеста.
    Не понравилось:
    - очень жалко, что остаток стоимости при сдачи животных в квест не переходит на следующий этап. К сожалению, это проблема всех квестов со сдачей приплода. Игроки всегда отмечали, что им это не нравится. Хотелось бы, чтобы разработчики прислушались к мнению игрового сообщества :)
    - ну и рандом, как всегда, не радует. Было бы здорово, чтобы хотя бы при вводе новой селекции рандом был хорошим.

Пока планирую пройти квест до 12 этапа. Квестом довольна :)

Natamira, IIIelena, Светлана-) и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. Lariko

Lariko Ученик

Квест очень интересный.Жаль, что я пока игрок среднего уровня: закончился и СК , и лягушки, даже первый круг не закончила.Плюсы- хорошие призы, аннимация, кольцо ярусов. Минус один - остаток не переходит в следующий этап. Спасибо разработчикам!

Клёпа, Светлана-), Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  16. *СТЕПАНИДА*

*СТЕПАНИДА* Гроза форума

Квест понравился. Даже селекция была приличной.

Светлана-), Billi_Bons, ljubovchernova и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. florita121

florita121 Герцог

Понравилось:
    - оформление замечательное (художнику от БП за все-все квесты твердая 5)
    - наличие ББ при селекционном квесте
    - вполне приличные призы при адекватных запросах
    - наличие яруса и наклейки :p
    Не понравилось:
    - сгоревшие остатки
    - жадный рандом на лягушек (подозреваю, что не у всех, возможно лично ко мне отношение такое)

Natamira, .Irina, Клёпа и 14 других отметили, что им это нравится.
  18. натусик68

натусик68 Надзиратель

Квест понравился. Но такое впечатление, что второй круг дорисовывали в последний момент. Призы не соответствуют запросам, нет интереса у игроков сдавать "последнюю рубашку". Картинки красивы, художники явно тяготеют к нежно-зеленым тонам в последних ярусах. Очень бы хотелось, чтобы остатки переходили на следующий уровень.

-Larella-, .Irina, Светлана-) и 9 других отметили, что им это нравится.
  19. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

Квест понравился. Прошла весь безо всякого напряга. Пожелания (они же и минусы): хотелось бы в последнем этапе увидеть что-то из розового.(так как призы не соответствуют затратам). И в ярус можно было бы добавить лягушечку.

-Larella-, .Irina, Супермадама и 12 других отметили, что им это нравится.
  20. lunat1k

lunat1k Ученик

скоро все квест пройдут, и мне не кому будет лягушек продавать :(
    так хоть заработок идет;)

Natamira, .Irina, Светлана-) и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.