Рыбка, просыпайся и ловись!..

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 3 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

2. JaneJ86

JaneJ86 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Новые локации или квест с кошками за неоновый хлев

.Irina, Elena_Hlebnikova, leb.olga и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Мне кажется, это картинка к злополучному селекционному квесту с собаками и кошками. Будем коллективно соображать, кого из четвероногих мы больше любим, то бишь чьё королевство сильнее. Как всегда, художники на высоте!
    Если неоновые хлева - то стоит побороться) Но в последнее время про неончики как-то забыто в призах. Коняшки были последними. Эх, если бы собачьи и кошачьи неоны обратились в реальность! Интересно, как бы они выглядели?)

Aidos, .Irina, Elena_Hlebnikova и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

fishingjun2017hook_25.png fishingjun2017hook_50.png fishingjun2017hook_100.png
    fishingjun2017lurefeathers_25.png fishingjun2017lurefeathers_50.png fishingjun2017lurefeathers_100.png
    fishingjun2017metaldisc_25.png fishingjun2017metaldisc_50.png fishingjun2017metaldisc_100.png

ВасилисаПр, elena, .Irina и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. aprilspring

Нет, новая рыбалка (ужас, ужас для меня, криворукой!)! С разными наживками и призами. Тогда причём тут собачьи и кошачьи замки?
    P.S. Неонов не видать!(((

ogorodnik03, irlukana, Aidos и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А вот рыбалка, не в пример футболу, мне почему-то во все прошлые разы понравилась :p
    Но интереснее кошко-собачья картинка. Неужели банально селекция? Неужели не будет никакого интересного декора, яруса? Ну очень уж это похоже на тот опрос про живность! Может, питомец будет суперпризом? Мечты, конечно, но чего бы не помечтать :p

ВасилисаПр, мамочка4д, nikusca и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. valkira1

valkira1 Писатель

Собаки неоновые уже есть, вот кошек неоновых хорошо было бы заполучить. Мне тоже интересно почему опять деление на кошек и собак, вряд ли это один и тот же квест, вроде рыбалка раньше была не с таким количеством дуг.

лаура69, nikusca, leb.olga и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. Вещунья

fishingjun2017basket2_big.png fishingjun2017basket3_big.png fishingjun2017basket4_big.png

ВасилисаПр, .Irina, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. aprilspring

Спасибо, что просветили насчёт неоновых собак) Пропустила полгода игры, многого не знаю.
    А по картинкам рыбалка и есть: крючки и разного калибра наживки.

ASTILBE16, .Irina, nikusca и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Вещунья

303.png fishing2016_shopsalepanel2.png

leb.olga, .Irina, aprilspring и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Вещунья

12. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

В сравнении с гусыней и футболом понимаю, что рыбалка мне ну очень нравится;)xD. Жду с нетерпением! Только бы не опошлили и не изуродовали рыбалочку! Заставят растить тонны растений и дроп выпадашек прикрутят, задействуют мельницу, крутить приманку - по 15-20 минут каждую:p. Разлюбим и рыбалку как миленькиеxDxDxD

-Vasilisa-1, ВасилисаПр, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Рыбалка не впечатляет- меткость, скорость- явно не мое. Если еще тонны ботвы в придачу((((((((((( Может коты с собаками рыбу ловить-делить будут?

leb.olga, .Irina, лаура69 и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. Вещунья

fishingjun2017hermitcrabs_HD_BG.png
    fishingjun2017lazyfisherman_HD_BG.png

marusjyklimowa, Kambain, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Рыбалка-3, конец июня. Ждём, ждём :)
    Лишь бы приманок хватило, наловим ;)

aprilspring, shubertinka, Индра и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. Вещунья

lootpackage31_icon_big.png
    335.png fishingnov2017_cloudrow_eventtimer.png

Ах, рыбалка, — занятие дивное!
    Увлеченье и – хитрое дело!

аннаандреева, Billi_Bons, marusjyklimowa и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. Вещунья

335.png
    fishingnov2017_cloudrow_eventtimer.png fishingnov2017houseboat_icon.png

аннаандреева, Billi_Bons, Elena_Hlebnikova и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. nikusca

nikusca Безумец

Опять рыбалка и снова мини-игра:oops:;):p

аннаандреева, Billi_Bons, Воронька и 7 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.