Расскажу вам про себя, тут всё просто - гвоздик я!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 17 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. nikusca

nikusca Безумец

Ой, а там паровозик, пятый декорчик:p Когда? Успеть бы до летнего отпуска, а то ярус будет не собран:cry:

ВасилисаПр, leb.olga, Вертикаль и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

breedingapr2017_layer_bg.jpg
    _breedingapr2017_ui.jpg
    _breedingapr2017_ui_rewardlayer.jpg
    breedingapr2017_helpcomic.jpg

Billi_Bons, leb.olga, Вертикаль и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Ага, понятненько. Это селекционно- комиксный квест. Фотографии будем печатать на мельнице. И гвоздями прибивать. И селектить кошек и пчёлок. И получим красную парфюмницу. На большее моей фантазии не хватает.xDxDxD

Billi_Bons, ВасилисаПр, shubertinka и 13 других отметили, что им это нравится.
  4. nikusca

nikusca Безумец

А в начале вроде говорится, что то ли купите, то ли вырастите новые фрукты, животные и инное...В каждой комнате три этапа, всего четыре комнаты...Это всё, на что хватило моего английского:oops:8)

ogorodnik03, Billi_Bons, ВасилисаПр и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. Elena_Hlebnikova

Elena_Hlebnikova Печатная машинка

Все правильно плюс еще пишут что будет 5 комната со спец призом

ogorodnik03, Billi_Bons, nikusca и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. бося

бося Молодой

ну так пятый декор на новый вьюн и будет

ogorodnik03, Billi_Bons, nikusca и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а кошки для чего нарисованы? получается, что нужны бабочки и кошки? но кошки же уже были.

ogorodnik03, Billi_Bons, nikusca и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. Elena_Hlebnikova

Elena_Hlebnikova Печатная машинка

Есть там странная фраза а именно если дословно перевести то говорится что сдавать нужно именно новые плоды,будут еще новые деревья,а по поводу пчел и кошек может это просто пример класс млекопитающие и членистоногие

ogorodnik03, Billi_Bons, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

А может механика квеста будет похожа на ту, что была на ПУ, когда поэтапно проявлялись фотографии?
    И меня тоже настораживает фраза, что нужно будет оплатить новое фруктовое дерево, животное или или что-то другое ( stuff - что можно перевести как хлам или фигня, честное слово!:D), чтобы пройти 4 фотогалереи и добраться до пятой.

Последний раз редактировалось: 23 Апрель 2017
    Billi_Bons, evroavto1992, bemolle и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.