Продавец, твой товар идеален...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 26 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Продавец, твой товар идеален:
    Ровно сложен, без пыли и грязи...
    Он - реально прекрасный оазис.

Коzа, florita121, leb.olga и 18 других отметили, что им это нравится.
  2. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Похоже, это новая версия межсаженцевого экспресса:) Правда, уже без мамонтов.. (ИМХО) Интересно, будет ли возможность выбирать, какое дерево вырастет? Или это будет рандом? И горшочки для саженцев разные - значит, будет разная стоимость покупки.. Из нижних горшочков, наверное, будет шанс получить свеженькие деревца, а из верхних что-то попроще и постарее.. И еще интересно, будет ли возможность получить что-то эксклюзивное, типа замены мамонтам.. Или там будут только деревья, вырастающие из таинственных саженцев? Я заинтригована:p

И еще интересно, если для покупки этих саженцев нужно будет сдавать другие деревья (как в экспрессе), то можно ли будет на эту сумму набрать простых деревьев из магаза, или придется отдавать редкие? Редких у меня немного.. Лимонов и буков только кучка, а остальных жалко..:music:

лаура69, florita121, leb.olga и 23 других отметили, что им это нравится.
  3. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

А еще, по-моему, похоже на культивацию деревьев. Интересно, это будет что-то временное или все же на постоянной основе. И что делает этот побег в бонусной линейке? Но пока однозначно нравится мысль, что с загадочными деревьями будет что-то интересное.

лаура69, florita121, leb.olga и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

А тортики что означают?

florita121, leb.olga, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Мне кажется - тортики - это условное обозначение чего-то, как было с духами в недавних квестах. Возможно, они вообще ничего не значат - просто тортиками закрыли какие-то бонусы в линейке.. хотя, может это показана даже не бонусная линейка, а линейка с событиями.. Там в бонусах показано печенье вроде, но печенье ведь дает однократный бонус к опыту, оно не отображается в бонусной линейке.. Так что это наверное все условно показано:) ИМХО

florita121, leb.olga, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  6. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Экспресс вернётся, экспресс вернётся!:inlove:
    Экспресс мне ночью заменяет солнце. xD
    Но вообще, в окне сдачи для примера что-то явно не из линейки, а рыночное. Имхо.

лаура69, florita121, leb.olga и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Не вижу чтобы на обмен были показаны апы деревьев - только редкие деревья. Если так, то что будем с ними делать? Экспресс был этим и хорош, что увозил XL.
    Хотя может это не обмен, а теплица, которая и нарастит нам этих XL....

лаура69, florita121, Tanjunya и 15 других отметили, что им это нравится.
  8. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

А вдруг это культивация деревьев? o_O Или селекция :music: Сдаешь обычные, получаешь улучшенные ростки :p Заинтриговали, так заинтриговали 8)

лаура69, florita121, leb.olga и 13 других отметили, что им это нравится.
  9. kybichka

kybichka Адмирал

А почему оно стоит в слотах,которых и так ни на что не хватает???

florita121, leb.olga, ljubovchernova и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. nikusca

nikusca Безумец

Может сделают отдельный парник для для саженцев, по подобию селекциомата (язык сломаешь пока напишешь:D), хорошо было бы, если это будет на постоянной основе, а не временная акция:p Лето впереди - отдых, дача, фазенда...Не у всех будет время постоянно зависать на виртуальной ферме:oops:

лаура69, florita121, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. Вещунья

florita121, leb.olga, 380677208648 и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

после этих картинок скажу: отдам редкие только за безумно, безумно дорогое вознаграждение.

лаура69, florita121, leb.olga и 14 других отметили, что им это нравится.
  13. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Что-то совсем непонятное до безумия получается. У меня даже нет многих их последних деревушек. А так же и предпоследних и предпредпоследних. На рынке покупала, что бы в квестах выбрать нужное. А нам их менять уже предлагают?
    А может всё же намёк на экспресс?:inlove:;)

лаура69, florita121, leb.olga и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну вижу три вида корзинок - первые 5 штук простые, туда и яблони принимает, потом две голубые и одна розовая. В розовую посадил самую последнюю новинку, а что получилось - ?o_O

florita121, -travuschka1-, leb.olga и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. Никарча

Никарча Адмирал

была подобная затея в закрытой игре)
    из, допустим, липы и грецкого ореха путем некоего "тыщ-тыщ" и по прошествии времени могла получиться...
    липа, занимающая 4 клеткиo_O
    а тут, возможно, получится грец в золотом заборе

florita121, Tanjunya, leb.olga и 13 других отметили, что им это нравится.
  16. Вещунья

florita121, leb.olga, Petite_point и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

Как розовый хлев, станет давать в три раза больше урожая xD

Коzа, florita121, leb.olga и 9 других отметили, что им это нравится.
  18. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

У меня ощущение, что это что-то вроде селекции деревьев. Временная акция взамен Межсаженцевого, но, видимо, с другой механикой и, вероятно, с другими призами. По картинкам пока не ясен принцип закладки и рэндомность результата - собственно, результата так и вообще не видно. Могу только предполагать, что мы закладываем три разных вида горшков (синие и розовые - за ТП? или только редкими деревьями?), а по итогам получаем или редкое дерево, или обычное дерево, или какой-то необычный ап на редкое/обычное дерево. Имхо, ввод на Багамараме деревьев с отличными от прежних 20 часов показателями времени роста - это тоже "жжжжж" не спроста ;) Возможно, разрабы решили всерьёз взяться за нашу тайгу и сделать её более интересной и привлекательной для пользователей.
    Посмотрим, конечно. Очень надеюсь пока на одно: что новая акция позволит получить за простые деревья и XL-апы что-нибудь интересное. Пусть не сверхполезное, пусть старенькое - но всё ж таки из пяти XL-грецких орехов "наколдовать", скажем, обычный персик было бы очень приятно ;)

Коzа, florita121, leb.olga и 15 других отметили, что им это нравится.
  19. натусик68

натусик68 Надзиратель

Вот лично мне хватит пары закладок сакуры и мушмул и они у меня закончатся.На картинках я не увидела яблонь или олив. Но интересно:)

florita121, Billi_Bons, -travuschka1- и 9 других отметили, что им это нравится.
  20. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Картинки могут быть взяты для примера :oops: Ясно, что надо отдать 5 деревьев, а получим только одно :p Будет ли селекция по "рецептам" или как придется, тоже пока непонятно :eek:

florita121, ljubovchernova, kukuzz и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.