Проблемы со входом, загрузкой игры

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 5 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Наталья1971

Наталья1971 Ученик

Добрый вечер, Ник Наталья1971 Id:31058857 Со вчерашнего дня не могу зайти в игру с телефона(смартфон), пробовала разные браузеры, везде начинается загрузка и черный экран, клиент загружается, но файл не открыть никак, подскажите пожалуйста, можно что-то сделать или только теперь на ПК, где тоже все виснет пару дней, спасибо

OlegKnp нравится это.
  2. bellita84

bellita84 Ученик

Добрый день.
    Со вчерашнего дня зависает игра.
    Ник: bellita84 Id: 23408900

В луна-парке уже 3 раза сняли билеты, а игра не открылась.

Последний раз редактировалось модератором: 8 Ноябрь 2025
  3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Попробуйте войти в игру по этой ссылке: https://www.farmerama.com/?action=internalGameUnity&webgl2=0

Добрый день. Браузер или клиент? Если браузер, то попробуйте по ссылке выше, если клиент, то Вам нужно удалить его и установить заново.
    Пожалуйста, напишите примерно время. Это может быть связано с разрывом связи с интернет-соединением.

-Садочек- нравится это.
  4. bellita84

bellita84 Ученик

Браузер
    Около 10:00

5. igrek35

По серверу? Или МСК? Или Ваше местное?

6. bellita84

bellita84 Ученик

я писала сообщение сюда в 10:10.

7. igrek35

Я проверила логи мини-игры в указанное Вами время и не нашла потери билетов.

8. Рыжик111

Рыжик111 Ученик

Не прогружаются квестовые полнолунные растения(( Берег крушений, Маяк и Проклятый дом- частично не прогружается декор (крутятся цветочки, на этом всё). Как минимум часа три уже, перезагрузки многократные не помогли. Проверьте пожалуйста.

9. bellita84

bellita84 Ученик

та же самая ситуация
    Ник: bellita84 Id: 23408900

10. igrek35

Проверила оба аккаунта. Все поля и все предметы прогружаются хорошо. Проверьте поддерживает ли ваш браузер новую версию Unity (WebGL 2): https://get.webgl.org/webgl2/. Попробуйте также работу игры по ссылке: https://www.farmerama.com/?action=internalGameUnity&webgl2=0

Чистите кэш браузера, помогает.

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2025
  11. nvmx_2025

nvmx_2025 Молодой

Последние 2 недели форум был не доступен. Сегодня произошло чудо и форум меня пустил. Что нужно сделать. чтобы форум был доступен чаще?
    Ник: nvmx_2025 Id: 57929975

12. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Проблем с форумом последнее время не наблюдалось.
    Вы с территории России играете? С недавних пор многие провайдеры режут и ограничивают интернет. Я вот с мобильного интернета на форум до сих пор войти не могу. Только с домашнего или с рабочего.
    Иногда от одного провайдера не работает, переключаешься к другому - все нормально.

13. nvmx_2025

nvmx_2025 Молодой

Спасибо! Попробую

14. Здравствуйте, сегодня утром перестал запускаться игровой клиент для ПК. После ввода учетных данных он просто схлопывается и ни чего дальше не происходит. Так же на этой неделе перестал запускаться андроид клиент на телефоне (обновление клиента не требуется через play market)
    Ник: ШоколадныйБарон Id: 55657260

15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Вам нужно удалить клиент (через кнопку Пуск - Установка и удаление программ), затем скачать и установить заново.
    Официального же релиза мобильной версии Фармерамы не было, там пока даже не все события и квесты присутствуют. Так что за него ответить не можем.

best.mamanya нравится это.
  16. yalo79

yalo79 Молодой

Id: 37912979
    Здравствуйте. Не грузится игра на пк. Переустанавливала, кеш чистила. Белое поле, даже не грузится.

17. igrek35

Доброе утро. Проблема решилась? Если нет, пробуйте другие браузеры. Игра может медленно или долго загружаться в виду того, что в целях безопасности в разных регионах на территории России интернет замедляют. Пробуйте также войти в игру через VPN.

best.mamanya нравится это.