Архив (Техвопросы - Проблемы с оплатой)

Discussion in 'Архив помощи' started by Margo, Sep 10, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Margo

Margo Guest

Проблемы с оплатой на форуме не решаются. Это не в компетенции модераторов. Все вопросы по оплатам решает специальный отдел оплат.

Ответы на некоторые вопросы по оплатам Вы можете найти на форуме в разделе FAQ об оплате.
    Для обращения в отдел оплат нужно заполнить контактный формуляр.

Если у Вас возникла проблема, которую сложно решить с помощью заполнения формуляра и отправки его в специальный отдел, занимающийся подобными проблемами, напишите в техподдержку игры, выбрав "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" в формуляре. Опишите свою проблему и расскажите почему у Вас не получается решить проблему с помощью формуляра.

Last edited: Jan 27, 2018
    Вертикаль likes this.
  2. Ольга123

Ольга123 Молодой

Здравствуйте. Подскажите можно ли оплатить тюльпесо с яндекс кошелька. Если можно то как?

Вертикаль likes this.
  3. Margo

Margo Guest

В вашем игровом банке есть все доступные способы оплаты. Выбирайте удобный для вас. К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как не имеем доступа к вашему банку оплаты.
    Вот FAQ по оплате, надеюсь, он вам поможет разобраться.

P.S. При обращении в тех.поддержку не забывайте указывать свой ID.

Last edited: Dec 28, 2015
    Вертикаль likes this.
  4. -Аля

-Аля Король форума

пишу здесь, так как вопрос не о конкретной оплате, а проблема в том, что в игровом магазине слетели все данные сохраненных банковских карт, при попытке заново ввести данные карты - они тоже не сохраняются. Совершить покупку в магазине с помощью любой карты не представляется возможным.

Id: 12379009

nikusca likes this.
  5. Gendalf

Gendalf Адмирал

Спасибо. Мы передадим Ваши данные для исправления.

6. don_Olecha

don_Olecha Ученик

У меня тоже все данные карты слеnели.
    ID: 10750841

nikusca likes this.
  7. Kolomna

Kolomna Ученик

Здравствуйте! Проблема с оплатой - не могу купить пакет для мельницы. Весь день пытаюсь оплатить, но в банке крутится колёсико и нет соединения после нажатия кнопки -" дальше с Мегафон"

nikusca likes this.
  8. Gendalf

Gendalf Адмирал

Прочитайте, пожалуйста, 1-й пост темы прямо вверху страницы. Обратитесь в службу оплат.
    Или: используйте доступные способы оплат.

Last edited: Nov 14, 2016
    Вертикаль likes this.
  9. arARTUR

arARTUR Молодой

Здравствуйте! Проблема с оплатой - не могу купить вьюнок ноябрь 2016 Ник: arARTURId: 15952949

Мне пишут
    К сожалению, данный пакет не отображается.
    Это значит, что данный пакет у Вас уже есть, либо он недоступен в Вашей стране. Пакета нет, страна Литва.

Last edited: Nov 15, 2016
    Вертикаль likes this.
  10. Tema

Tema Guest

Каким способом пытаетесь оплатить? Что при этом происходит?

Вертикаль likes this.
  11. -Садочек-

-Садочек- Молодой эксперт

Подскажите как купить премиум? В банке он отсутствует (хотя раньше был вроде?). В премиум-вилле кнопка "купить" тоже исчезла, хотя реклама висит.
    Ник: -Садочек-Id: 27161712

Вертикаль likes this.
  12. Gendalf

Gendalf Адмирал

Текущие премиум-пакеты убраны из игрового банка 02.11.2016 в 14:00 по времени сервера, и больше не будут доступны для покупки в игровом банке.https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/novosti-v-igre.10466/page-10#post-303654

Вертикаль likes this.
  13. arARTUR

arARTUR Молодой

Мне пишут
    К сожалению, данный пакет не отображается.
    Это значит, что данный пакет у Вас уже есть, либо он недоступен в Вашей стране. Пакета нет, страна Литва.

Вертикаль likes this.
  14. Gendalf

Gendalf Адмирал

Пакет был куплен Вами 2016-11-15 07:02:28
    Ярусы находятся на вьюнке.

Last edited: Nov 15, 2016
    Вертикаль likes this.
  15. keksa09

keksa09 В чем-то писатель

Здравствуйте ! Прошу меня извинить, если не в теме. Хотела купить пакет С/Х помощи привычным для меня способом - с мобильного телефона. Но в способах оплаты строчка " продолжить с МТС" отсутствует. Это временное явление или теперь нельзя оплатить с мобильного ( МТС) ? На форуме сообщений не нашла, извините. Ник keksa09 , ID 52594271. Регион Россия.

16. quick232

quick232 Молодой

Аналогичная ситуация. Сначала пропала строчка "продолжить с Мегафон", но появилась Xsolla, где можно было найти и Мегафон. Теперь и этого нет ((
    Ник: quick232, ID 11336345, Россия

17. Gendalf

Gendalf Адмирал

Прошу внимательно прочитать 1-й пост.
    Добавлю, что в зависимости от региона способы оплаты могут отличаться.
    Используйте те способы, которые доступны.

Администрация форума никакого отношения к данному процессу не имеет и повлиять не может.

Вся официальная информация, в том числе по вопросам оплаты, незамедлительно публикуется на форуме.
    Спасибо за понимание.

Вертикаль likes this.
  18. nikusca

nikusca Безумец

Сегодня пробую купить пакет ТП, но привычные мне способы оплаты (QIWI и Ixcola) не работают...Оплата через мобильный телефон тоже не реагирует... Что делать?
    Ник: nikusca Id: 52360076

Вертикаль likes this.
  19. Gendalf

Gendalf Адмирал

Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки (ссылка внизу игрового окна). Обязательно укажите город проживания и суть проблемы. Просьба также по-возможности сделать скриншоты для пояснения.

Вертикаль and nikusca like this.
  20. nikusca

nikusca Безумец

Спасибо...

Вертикаль likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.