Проблемы с игрой (вход, загрузка и пр.)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 5 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Да, вы правы - не работает. Разработчикам передано.

2. sharleenn

sharleenn Легенда форума

Здравствуйте. Не могу войти в игру с клиента, либо окно схлопывается, либо бесконечная загрузка.
    В данный момент зашла в игру через Хром в телефоне, игра и тут сильно тормозит.
    ID и ник в подписи поста, не умею с телефона вставлять в текст

Радуга нравится это.
  3. даша1

Добрый день.
    Разработчикам передали, они в курсе.

sharleenn нравится это.
  4. Tanzanit1961

Tanzanit1961 Ученик

Не могу войти в игру с клиента, либо окно схлопывается, либо бесконечная загрузка.

5. даша1

Оформите пост, пожалуйста. В соответствии с требованиями раздела.

6. Радуга

Радуга Молодой

Доброго дня! На днях обновился рекорд: сбор фермы составил 2,5 часа с комбайном и висит целый день с мимолетными проблесками в работе. У меня уже заканчиваются ВСЕ запасы купонов. Я обратила внимание что данная проблема возникает при включении акции "полуночная ночь" (года как три последних точно).
    В связи с этим вопросы
    - это связано с обновлением политики конфиденциальности?
    - тех отдел что-то делает??
    - восстановление купонов будет?

Простите, пож-та, но выполнение акций в таких условиях просто невозможно и нецелесообразно.
    Заранее спасибо!

sharleenn нравится это.
  7. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Практически каждый день от администраторов из разных стран передаются отчёты о медленной работе игры. Разработчики в курсе и я думаю, что решают эту проблему. Другой информации у меня нет. И это не связано с обновлением политики конфиденциальности, компенсации тоже не предусмотрены, поскольку глобальных критических проблем в игре нет.

Предоставьте больше информации: браузер (название и его версия) / автономный клиент, название интернет-провайдера, скорость интернета, характеристики Вашего оборудования (процессор, оперативная память, операционная система и пр.).

best.mamanya нравится это.
  8. igrek35

Мне ответили, что проблема исправлена и будет запущена в игру с началом квеста сегодня. Проверьте и отпишитесь, пожалуйста.

9. =помидорка=

=помидорка= КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Наблюдаю проблему с входом в игру через браузер. Далее 55% загрузка не идет. Ждем

number_seven, Воронька, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Такая же история уже 20 минут

number_seven, Рукба, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. -Dmax-

-Dmax- Легенда форума

На ферму зашла без проблем, даже посеяла квестовые на диком лугу, но не успела полить -появились цветочки. Перезагружалась несколько раз , свободный доступ на все локации, кроме дикого луга, где все крутятся цветочки...

number_seven нравится это.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не могу зайти в игру с начала квеста, загрузка до 55%.
    :music:

Заработало. Не прошло и часа.

Последний раз редактировалось: 7 Ноябрь 2024
  13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

с началом квеста игра загружалась, даже можно было переходить с локи на локу, на вьюн, но игра зависала при активации рядов вьюна.
    с 14.20 по серверу не было возможности переходить с локи на локу.
    на данный момент после посадки квестовых на главном лугу игра загружается, но не прогружается полностью, окно новостей не выскакивает.
    Клиент. Ник: LioLobnya Id: 36609815

п.с. проблема решена.

Последний раз редактировалось: 7 Ноябрь 2024
  14. igrek35

Проблемы со входом в игру уже устранены. У кого-то ещё остались проблемы?

-Dmax- нравится это.
  15. istvud

istvud Ученик

Здравствуйте.При заходе на вьюн успеваю собрать буквально 1 или 2 яруса.Дальше вылезает "белая простыня" с ошибками и всё зависает и надо заходить в игру по-новой.
    Браузер Firefox.Ник:istvud Id:17559668

16. igrek35

Добрый вечер. Попробуйте ещё раз. Если ошибка появится снова, сделайте скриншот, пожалуйста.

17. istvud

istvud Ученик

18. igrek35

В данный момент есть проблема с декором «Под омелой», который установлен на ярусе чудо-вьюнка «Канун праздников». При сборе ярусов вручную появляется такая ошибка. Также если данный предмет декора установлен в цветнике или на игровом поле, попасть на него невозможно.

Мы ждём исправления ошибки в ближайшее время или информации как помочь игрокам пока данная проблема не будет устранена. Пожалуйста, наберитесь терпения.

19. igrek35

Проблема с декором исправлена. Сейчас не должно быть проблем со сбором чудо-вьюнка.

best.mamanya нравится это.
  20. istvud

istvud Ученик