Предсказания на апрель 2023...

Discussion in 'Раздел «Магический кристалл»' started by Вещунья, Mar 29, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

Этот симпатяга очень похож на гиену. Меня больше заинтересовали птички, похожи на какапо с разным опереньем, к чему бы это.

2. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Комиссар

А может апы для длиннохвостых попугаев?

lunnay_babochka likes this.
  3. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Комиссар

Не за горами обновление контента фермы для высокоуровневых игроков8) --->Календарь событий 2023.

Уважаемая Вещунья, не будете ли так добры приоткрыть завесу тайны над этим событием?
    Не знаю попадаю ли в эту категорию игроков, но ведь страх как интересно.:)

ASTILBE16 and scorpion13 like this.
  4. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

1.png 2.png 3.png

4.png 5.png 6.png

5. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Комиссар

Неужто животные для Долины?:D

Хотя, возможно, это хлева подобные хлевам для шайр, кур падуан, протестному свинарнику?

P.S. Туман, вместо того, чтобы рассеяться, стал ещё гущеxD.

P.P.S. Не могу успокоиться. Хлева похожи? Хотя есть некоторые отличия в ограде. А с другой стороны - новенькие-то, как на подбор, все рогато-копытные. И если поискать в сети горный козёл, снежный баран, дикий як (высокогорный бык), то сходство прям очевидно. Однозначно животные для Долины. Интрига:).

[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

P.P.P.S. В продолжение темыxD. Я о чём подумала. Если новые животные для Долины, то получается будет и новая локация, что-то вроде пастбища для животных. Северные леса - только для деревьев.

23.04.23. Последнее. Ну, что ж. Сама себе напридумывала, сама себя и разочарую. Всё-таки это хлева для фермы, а не для Долины. В календаре немецкого форума на 26.04. стоит: обновление для ферм высоких уровней (хлева и квесты). Шайры и прочие тоже вместе с квестами вводились. А для Долины и животные, и квесты рановато, наверно. Э-эх, мечты, мечты, где ваша сладость?

Last edited: Apr 23, 2023
  6. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Thread Status:
Not open for further replies.