Предложения об интерфейсе и игровом процессе

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by аrdano, Dec 4, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

В горячих я тоже написала. Но не уверена, что оттуда это куда-нибудь дойдет.
    А разместить кнопки для удобства игры это не моя задача.
    Мои упражнения в графическом редакторе лишь предложение.
    Кстати еще один ярус тумбочки тоже можно снести, чтобы случайно не нажать кнопку сброса.
    Но таймер должен быть заметным, в поле зрения и кнопка рядом. Так удобнее игрокам.
    Прошу прощения если эта тема оказалась неуместной для моих предложений.

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вот как раз из Горячих и передаются все отзывы и пожелания по конкретным квестам. Заметьте - отзывы (положительные и отрицательные) и пожелания, а не "фу бе" и "ноль в неадеквате". Из этого раздела передаются пожелания по улучшению или изменениям в игре.

3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Еще раз прошу прощения. Мне показалось что я именно об изменениях и улучшениях. Не стану спорить.
    Но в конце концов, в ваших силах и компетенциях передать эти предложения выше по инстанциям или просто удалить их как оффтоп.

4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Мелочи, которые не делают игру удобнее.
    Скажите, а вам тоже надо нажать на галочку пять раз, чтобы понять что ваше письмо соседям уже отправлено.
    Я часто рассылаю подарочные коды соседям, которые по разным причинам могут пропустить это подарок.
    5-7 соседей = 25-35 кликов.
    Эта песня началась с появлением ДЭ.
    Да, этих мелочей накопилось очень много.
    Может пора подчистить эти досадные ошибки?
    И сделать игру более удобной. За что мы и ценим её столь долгое время.

5. igrek35

Вот прям утром писала соседке и нажала один раз. Решила проверить ещё раз и отправила ещё одно письмо. Снова один раз. Так что здесь Ваш пост не по теме.

6. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Уважаемая igrek35. Я со своими проблемами)) вчера списывалась с офом, побеседовали немного и на этом все Изменений нет и скорее всего не будет. Проблема не только у меня. Клиент очень и очень медленным стал, на мазиле выскакивают разные бяки типа, что юнити не поддерживает, то яваскрипт не работает. И все это началось с вводом в игру "долины эдельвейсов". Ферма и долина конфликтуют между собой. У нас и так тяжелая ферма, а тут еще и долину добавили.
    Как предложение на усмотрение разрабов - может быть надо на время отключить долину и восстановить ферму, чтобы все могли играть спокойно и без нервотрепки. Мы же писали параметры своих компов и было все настроено хорошо. Я играла на мазиле и на клиенте без проблем. Уже почти 2 года одни проблемы, которые начались как только разрабы начали пробовать соединить долину к ферме. Так хочется нормально и спокойно играть, а не сидеть и ждать пока загрузится, пока соберешь, пока посадишь и покормишь и т.д. Эти действия идут от 30 мин до 1 часа. Это ненормально для такой красивой и домашней игры на которую я пришла больше 10 лет назад. Кроме того, был ограничен вход на сервер. А ведь если много много раз пытаться туда войти, можно его совсем загубить((
    Хочу добавить, что после энной попытки зайти в игру на браузере она входит и работает быстро и без проблем, но на это уходит почти час. Так что все таки дело не в моих проблемах, а в сервере. Я так думаю

Last edited: Jul 6, 2023
    Воронька likes this.
  7. igrek35

Это оффтоп, конечно же. В самый первый раз, когда Долину ввели в игру, были предложения, чтобы включать/отключать её в настройках. Это невозможно. И делать этого не будут. Долина эдельвейсов будет развиваться, нас ждёт много новинок.

Я проверяла всех игроков, кто писал о проблеме со входом. Вы все находитесь на разных серверах. Жалоб о проблемах с игрой из других стран нет. Лично Ваши скрины я передавала разработчикам и у меня нет пока ответа.

best.mamanya likes this.
  8. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Вчера тоже им передавала. Почему-то долина меня не впечатлила. Не понравилась. Но пусть висит если так. Если ничего не изменится, придется мне покинуть игру. Жаль, я к ней очень привыкла. Спасибо

9. В целом будут переданы недовольства функционалом игры и её загруженность, что медлит нашу деятельность в ней.

10. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

возможно уже писали, но жутко неудобное время обновления-созревания декора и ярусов, разве нельзя сделать вместо 24-00, например, 23-30, вместо 48-00 - 47-30 и т.д. из-за этого приходится пропускать целый день и как итог недополучения опыта-ящиков и потраченные нервы.

11. ardano

ardano Барон

Честно говоря не знаю куда и написать, то ли в предложения про интерфейс, то ли в "Горячую кнопку", поскольку темы "Предложения о форуме" нетxD. Это даже не предложение, а просьба: при клике на ФАК о событии с главной страницы форума
    ссылка ведет на последний пост, где речь идет уже о вьюнке и прочих плюшках. Возможно ли технически, чтобы при кликанье ссылка вела на первый пост об условиях проведения квеста?
    Это происходит при кликанье на все ФАК, а не только на молокопровод.

12. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Наверное, не я здесь должна отвечать. Ну, если что, удалите, пожалуйста. Мне тоже не нравился изложенный вами факт. Нашла сама. Вы не кликайте на "последнее". Кликайте на строку ФАК о событиях. Когда страница откроется, кликаете на нужный ФАК. Открывается с начала. Всё.:)

13. ardano

ardano Барон

Это понятно:) но получается что надо кликать дважды:)

14. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Наболело!
    Для селекции я покупаю селекциомат. А что он позволяет сделать? Да только закладывать селекцию не по одной штучке, а партиями.
    Вот я загрузила партию 40 пернатых+40 амфибий+45 членистоногих = 125 закладок. Отвлеклась в реал (ведь всё же мы живём не только игрой, но и своей жизнью) Вернулась через три с половиной минуты и понимаю, что духов для ускорения процесса я и не добавила. И тут начинается работа на час. Каждую закладку надо отдельно кликнуть 4 раза, чтобы добавить духов.
    Ну раз я купила селекциомат, добавьте туда кнопку всё приДУХИть. Мы же можем облюсить все поля, независимо от времени готовности урожая.
    Может и здесь, по образу и подобию сделать игру удобной.

15. -fita-

-fita- Молодой эксперт

А давайте разработчики сначала исправят все ошибки серверов, а потом будут запускать квесты. Репутационные риски у владельцев игры как никогда высоки, что грозит оттоком текущих игроков и отсутствием притока новых, т.е. потеря денег, репутации, пользователей налицо.

16. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Я тоже предлагаю, сделайте игрокам каникулы хоть на недельку. Никаких акций, распродаж и квестов. Мы порастим всё в сарай, опустошим ЦДС и будем готовиться к ПУ. А разработчики тем временем все отладят и, будет игра как новенькая. :)

17. Здравствуйте, все озвученные предложения и мнения передались.
    Спасибо.

*Южаночка* likes this.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

хорошо, если бы была возможность в Долине Эдельвейсов менять по курсу один к одному Растидерево на Прораститель, Умножитель плодов на Разрастание, Мгновенный росток на Синхронник и обратно.
    причина: игроки по-разному работают в ДЭ. кто-то постоянно и в Лесах, и Садах, кто-то в основном в Лесах, а в Садах время от времени. поэтому каких-то удобрений излишек, а каких-то недостаток.

19. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Добрый день. Несколько дней сельхоз помощью не поливается вода. Обновляться без толку. Если я включила купон с/х помощи, значит, вода должная по клику мышки поливать все. А я каждый день тюк - тюк, поливай уже!Игра должна радость приносить, не не злость.
    А еще:игра не обновляется. Все заставки пройдут, овцы с тачкой пробегут, и мы на карте. Никуда зайти не получается. Закрываю игру, захожу по - новой. Только так.
    Часто стало вообще загрузиться не получается. На ферму пишут ошибку 502, на форум - 503.
    Часто мельница пустая, без всяких призов.
    Никак не научилась скрин делать, прошу прощения, постараюсь исправиться.
    Играю на Firefox.
    Закройте игру на месяц. Дайте всем каникулы, а через месяц с новыми радостными силами мы примемся за квесты и свои фермы - острова. А за месяц Вы почините все, что успело разболтаться.
    Играю с января 2012 года, люблю ферму, не хочется бросать.

Воронька
    ID:36459653

Last edited: Sep 21, 2023
  20. priz26

priz26 Ветеран

[​IMG] [​IMG]
    Добрый день! А можно в графу изготовления значков тоже добавить кнопку "все сразу"? Было бы удобно)

Воронька and даша1 like this.