Предложения об интерфейсе и игровом процессе

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by аrdano, Dec 4, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Раньше можно было покупать с телефона, неужели и это нельзя вернуть?

Всё в тему, спасибо за инфу. Попробую создать вертуалку.

Last edited by moderator: Nov 30, 2021
    Воронька likes this.
  2. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

У меня предложение,чтобы при открытии ящиков навоза и простых билетов предупреждали, что будет излишек.Я часто при открытии остаюсь без навоза и билеты улетают в никуда. Думаю, я не одна такая.

3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Друзья, что-то кисло становится в игре. Наши придумки не вдохновляют никого.
    Попробую закинуть новую. Есть (была) такая предновогодняя форумная игра «Робин». В ней надо было отправить организатору свой почтовый адрес и подготовить некий сюрприз.

Дальше тебе давали адрес, куда надо выслать свой сюрприз и ждать что прилетит тебе от рендомного отправителя. У меня до сих пор хранится берестяной туес из Красноярска, ангел из Питера, деревянная скульптурка из Мали, и ещё много разного из разных городов.

А может и нам учудить эту игру в нашей игре? Отправляешь ящик с подарком соседу или любому игроку, ну а что там окажется? Сюрприз!
    Тем более, что реальных почтовых адресов озвучивать не придется.
    А? Как вам такая идея.

Last edited: Dec 6, 2021
  4. Omenat

Omenat Ученик

Очень классная идея! Только вот как это все организовать....

scorpion13 likes this.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Мне кажется эта идея вполне осуществимой. Ведь мы отправляем соседям в подарок ящик с рендомным инструментом. И неделя подарков разных подарков соседям тоже тоже давно проводится. Почему бы не сделать неделю сюрпризов? Вместо СУ, СК, и прочего полезного отправляешь ящик с сюрпризом, а что там узнаешь, когда откроешь его. Вот только не надо класть в эту посылочку 25 кг навоза. Сюрприз получится как у тёти Моти с письмецом. xD

Воронька and podmazo like this.
  6. zzzzz2008

zzzzz2008 В чем-то писатель

Скопилась куча золотых бананов и звезд, которые никуда потратить нельзя (все открыто), сделали бы обмен на ТП по любому курсу, думаю многие бы воспользовались.

elena.ivaniuc and podmazo like this.
  7. Грым

Грым Всезнающий Оракул

С золотыми бананами я бы не торопилась. В Храме есть слоты, которые ещё не открыты, думаю там места под новинки заготовлены. :)

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

в связи с тем, что на Ферме развелось безумное количество полнолунных животных, которые едят как не в себя, и, соответственно, корма на всю ораву нужно немерено, предлагаю во время акции Полнолуние сделать доступным покупку полнолунных растений в Сельмаге по типу обычных растений. за основу можно взять сарайную стоимость страшилок.

9. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Уже пару лет у меня в линейке есть ящик Малюши. Я честно сотни раз пыталась его открыть, но он возвращался в линейку. Потом бросила эту затею.
    1 апреля не за горами. А пусть всем у кого сохранился сей раритет выдадут что-нибудь ценное.
    Посмеёмся вместе!

10. Привет. Спасибо. Передавалось не единожды.

nelya8151, elena.ivaniuc and Грым like this.
  11. Привет.
    Это прикольно.
    Но даже не знаю, как это передать, но спасибо за забавную идею. )

elena.ivaniuc likes this.
  12. Привет. Спасибо.
    Будет передано за декабрь.

nelya8151 and elena.ivaniuc like this.
  13. six-2021

six-2021 Молодой

Не знаю как вам. Но крутить мельницу 99 раз жутко напрягает.
    Открывать ящики можно же пачками.

Предлагаю добавить возможно крутануть мельницу на несколько билетов за 1 раз
    Поддержите меня!

14. Вукипро

Вукипро Ученик

Доброго времени суток. У меня несколько предложений.
    1. В игре для деревьев есть дендрарии, для животных - питомники и цеха. По такому же принципу можно сделать и для декора.
    2. В некоторых квестах есть таймеры на сбор, и, бывает, что не удается собрать их во время. Предлагаю сделать питомца,который собирал бы их, как автосбор с деревьев.
    3. В кладовой (которая в сарае) желательно сделать сортировку по типу: для цветов, для злаков, для опыта и т.д.

15. Было передано совсем недавно. Хорошая идея.

olga51224, nabad and elena.ivaniuc like this.
  16. 1. Несколько раз передавалось в различных формах.
    2. Эта просьба передавалась в виде недовольств во время каждого квеста с таймерами.
    3. Похожее передавалось, но не в точности, как описано Вами. Будет передано за январь 2022.

Большое спасибо.

17. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Насколько проще было бы проходить квесты на плантации, если бы была возможность культивировать островные растения

18. Pantheri

Pantheri Комиссар

И да, и нет. Затраты ещё больше бы выросли - пока накультивируешь, а нарастить тучу всего в квесты не успеваешь...

Воронька likes this.
  19. просьба от игроков добавить в игру возможность культивации островных растений была передана не раз.

20. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Всегда покупала премиум, самое в нем важное - подарки соседям - 15! А как сейчас дарить? Мне - то подарки дарят, а я? Тогда из - за такой ситуации надо либо разрешить всем соседям дарить подарки, либо как при премиуме - 15. Так будет честно.
    Пожалуйста, разрешите делать покупки - а их много - с карты Мир.

Last edited: Mar 18, 2022