Предложения об интерфейсе и игровом процессе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем аrdano, 4 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Я про Ярмарку Рензо. В магазинчике есть пустое место. Поставьте на эту полочку Волшебное дерево. У меня этих весьма полезных деревьев всего 7, не оценила раньше всей пользы. Только не запредельную стоимость.
    А на другую свободную полочку поставьте Душистое дерево. Очень нужная штука!
    Спасибо, что выслушали!
    96/285

Юлашкин123, edelveys, la23mama и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Очень хотелось бы чтобы возможность просмотра клипов в кинотеатре была не через 24 часа, а просто раз в сутки по времени сервера. Многие работают посменно и иногда по неделе возмости просмотра нет.

edelveys, la23mama, kemme1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. podmazo

podmazo Герцог

Раньше (до отмены последнего изменения) на вьюнке запоминалась текущая позиция при выходе и можно было при повторном входе н вьюнок попасть туда, откуда ушел. Просьба вернуть, как было.

Юлашкин123, la23mama, Марика и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. superbelkа

superbelkа Местный аналитик

Всем привет! Исправили "опыт на Багамараме" на "тропический опыт". Результат для вьюнка теперь выглядит так (выделено красным):

1. Лучше не стало, но может и не должно было быть.
    2. Скобки!!!! Оно что отрицательное?
    Предлагаю доработать информационное окно
    либо:

- По аналогии с подчеркнутым синеньким "ОП" - "ТОП". Уверена, мы бы поняли.
    либо:
    - по аналогии с ЦДС [​IMG], тоже вроде ни у кого не вызывает проблем.
    С прочим бонусом сложнее, наверное, для многих удобнее, чтоб было как есть.

la23mama, dymchonok, Dimasik87 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. terjerry

terjerry КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Хотела предложить акцию БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОДАРКИ, скажеи 1 раз в 6 месяцев, с неограниченным количеством подарков. Это даст возможность высококуровневым игрокам избавитсья от ненужности, а малышам добрать хлева (им вечно не хватает стройматериалов), да и деревья ( экономия немалочислееного ЗП), а то в текущую акцию купонов на подарки 1 в сутки, маловато.

Юлашкин123, la23mama, kemme1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. свинка02

свинка02 Надзиратель

Предложение по игровому форуму.
    Это внесло бы большой прогресс в развитие форума. Было бы очень хорошо, когда после удаления сообщения (ещё не выложенного) оно действительно удалялось. Я, бывает, удаляю сообщения (не выложенные), потому что они полностью получаются глупыми и с разными другими неидеальными признаками. Вот, удалил сообщение (не выложенное). А потом как-нибудь заходишь в эту тему и видишь - ничего не удалилось, хотя ты точно знаешь, что удалял. Текст как был, так и остался. Начинает казаться, что он специально остался, чтобы позлить человека. Спасибо, что выслушали.

GefFon, sviralex, ljubovchernova и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. juness

juness Ученик

Предлагаю сделать Беби Бум, наряду с плановыми акциями, платной функцией для игроков, которые хотят играть и могут себе это позволить. Ведь, по-сути, не будет никакого ущемления прав остальных, т.к. недостающих селекционных животных и сейчас можно купить за тюльпесо (т.е. за рубли) в ЦДС. А если я хочу за тюльпесо не просто купить недостающий дорогой вид, а поиграть в Беби Бум, предоставьте мне, пожалуйста, такую возможность! :)

8. аrdano

аrdano Герцог

Уважаемые игроки!
    Напоминаю, это Кладезь идей и предложений, а не беседки!
    Если вы хотите пообщаться - то этот раздел не самый лучший!

9. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Для этого есть специальная кнопка вверху сообщения "Черновик"
    Нажимаете и выбираете опцию "Удалить черновик"

la23mama и nikusca нравится это.
  10. Dimasik87

Dimasik87 Талант

У меня всего два предложение по улучшению форума, но они реально сделают форум лучше:

1. Добавить теги BB-кодов таких как "спойлер" в меню написания сообщения в теме.
    2. Добавить "Игровой чат" прямо на форуме, это реализуется очень просто, коммуникация между игроками повысится в геометрической прогрессии. Особо стоит отметить, что для новичков на форуме, которые не сильно ориентируются, где какая тема, будет проще обратится в чат и спросить, что их интересует.

P.S Готов взяться собственноручно за установку и функционирование игрового чата в реальном времени на форуме, а также в полной его поддержке, так как знаком с движком форума "XenForo" и его функционалом!

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2016
    la23mama, Клёпа, caлoмa и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. lvstalker

lvstalker Ученик

Всем добрый день.
    Предлагаю в ЦДС фермерские квести сделать дополнительно вкладку (выбранных квестов), чтоб не листать все квесты и не терять время на поиски нужного квеста.Поиск лично для меня не удобен.

la23mama, нивеа, Tiegeliana и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. terjerry

На мой взгляд , на фоне участившихся селекционных квестов, назрело время изменить t приготовления СК, при открытой руне оно должно быть хотя бы 6 часов. Те кто покупал СК за реал и так его будут покупать, ибо это время все равно не спасет для сотенных запасов СК, но остальным, кто не вкладывает часто реал и новичкам это очень помогло бы. Понятно, что игра, понятно что разработчику нужны заработки,но это все же игра, и она должна быть увлекательной, думаю , что даже у старичков полно незакрытых селекционных квестов.

la23mama, peretz2012, Beskon и 9 других отметили, что им это нравится.
  13. nikusca

nikusca Безумец

Да уж, селекции стало слишком много, да и различные акции, куда надо вкладывать реал или ТП идут одна за одной. Лучше бы настроили кинотеатр, что бы фермеры не бегали по разным странам в поисках роликов. Да и временного комикса давненько не было, а ведь последний был год назад и было интересно собирать ОП на время с деревьев и полей, можно было выстраивать хоть какую то стратегию прохождения. Да и ярусы там были поинтереснее, чем нынешние...Вот, как-то так...

la23mama, terjerry, kemme1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Мне бы хотелось, чтобы окончание процесса созревания в теплице при культивировании растений внешне как то обозначалось (по примеру селекции). Постоянно забываю про теплицу....

la23mama, Клёпа, glansy и 13 других отметили, что им это нравится.
  15. Alex_Djokovic

Alex_Djokovic Молодой

У меня есть предложение сделать еще одно игровое поле в нижнем правом, где стоит здание , под местом " Подарки от Бараша Кудряша "

la23mama, Клёпа, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Предложение по поводу подарков соседям. Сделать статусы с заказом подарков. Например, "Выпадашки" когда на квест не хватает или надумал чатни сделать, а сахара не хватает, установил статус "Сахар" и т.д.

edelveys, la23mama, olga51224 и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. podmazo

podmazo Герцог

Уважаемые разработчики, обратите внимание, что при расстановке хлевов с помощью комбайна часть надписей с названиями хлевов в меню выбора не читается. К тому же долго висящая подсказка с описанием хлева закрывает кнопки управления, и невозможно выставить хлев на поле.

la23mama, Billi_Bons, ljubovchernova и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Предлагаю вот этот приз из Колеса
    сделать с бонусом к вьюнку. А то сейчас это потеряло актуальность

Юлашкин123, edelveys, la23mama и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. terjerry

На заре моей фермерской юности я открыла АЛХИМИК. Особо не огорчалась, что бесполезняк, но огромные затраты страусиных яиц и краски , конечно, огорчали. Вроде бы как последние улучшения по алхимику радуют. Но! Там 4 клетки, тут сплот занят, уже и не знаешь, что лучше! Сплотов и так не хватает во время квестов. НЕльзя ли сделать по старому, т.е. на поля выставлять. но при этом размер уменьшить: 1х2 или 1х1. Мне, кажется, это бы многих устроило.

la23mama и florita121 нравится это.
  20. podmazo

podmazo Герцог

Описание ремесленных продуктов на вплывающей подсказке (и на рынке, и на вкладке "Расходный материал", и в кладовой) странным образом изменилось: пропало время их действия, зато появился ареал действия (причем почти у всех продуктов "Главный луг", даже у тех, которые действуют только на тропические растения и деревья; исключение - продукты производства алхимика - там стоит "Дикий луг"). Надеюсь, что этот ляп будет исправлен, а то ОЧЕНЬ сложно вспомнить, сколько же должно действовать то или иное улучшение.

la23mama, мамочка4д, nikusca и 4 других отметили, что им это нравится.