Предложения о деревьях, растениях, хлевах и производствах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем аrdano, 25 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. аrdano

    аrdano Герцог

    Уважаемые игроки!
    В этой теме вы можете высказать свои предложения о деревьях, растениях, хлевах и производствах которыми так богата наша ферма!


    Ознакомиться с правилами Раздела можно здесь:
    Добро пожаловать в Кладезь идей!
     
  2. Воронька

    Воронька Король форума

    Я предлагаю придумать хлев для перепелки. А производство - перепелиные яйца. А еще "позвать" красивых птичек - глухаря, тетерева и дятла.
    Спасибо, что выслушали.
    91/188
     
  3. Воронька

    Воронька Король форума

    Предлагаю для Багамарамы придумать хлев с Черепахой и хлев с Ягуаром (Лев, Пантера, Тигр, Гепард)
    Спасибо, что выслушали.
    91/188
     
    florita121, rin-nnnnn, elena.ivaniuc и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Walkanar

    Walkanar Эксперт

    Хочу выращивать рис.
    А еще хочу полуночные страхолюдные деревья, и хлева с животными, которых можно растить только в полнолуние.
     
    nelya8151, florita121, rin-nnnnn и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. Granada

    Granada В чем-то писатель

    Для деревьев уже пора вводить отдельную локацию, на которой выращивать ничего нельзя, только для деревьев. Чтоб не сносить их каждый раз во время квестов. Выставлять на поле по 1 шт каждого вида дерева смысла нет, а по 2 - уже пол площади занимают. В игре и так напряженка с местом в связи с постоянным вводом новых видов животины.
     
    садовница, йцукенгшщзхї, muzikazima и 19 других отметили, что им это нравится.
  6. 8nata88

    8nata88 Повелитель форума

    Полностью согласна...после довольно таки частых акций(да и так набралось) в основном "пылятся", а очень хочется плодов!
    И рун побольше на дерево Мудрости ...можно ускоренную мельничку...
     
    muzikazima, lona250, florita121 и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Предлагаю ввести по аналогии со счастливым днём деревьев и счастливым днём мастерских счастливый день хлевов - чтобы они работали в это время в 4 раза быстрее и давали в 2 раза больше опыта.
    Наглость, возможно, с моей стороны, но вдруг :p
     
    florita121, rin-nnnnn, йцукенгшщзхї и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. millisandra

    millisandra Ветеран

    У нас есть молочные деревья с коровьим и козьим молоком, есть медовое и яичное дерево, есть сахарное, солевое, лесочное дерево. Для тех кто развивает ремесла очень хорошее подспорье.
    Хочется, чтобы на ферме появились дерево дающее краски и страусиные яйца, а так же деревья дающие настой трав и мандрагору.
    Флорист требует много красок, а пекарь с 4 уровня хочет много страусиных яиц. Для развития Багамы нужно много продуктов СПА мастера - нужны настои трав. Ну, а алхимика просто жаль обижать (он и так обделен вниманием).
    Кроме того на ферме, с развитием и вводом новых хлевов, и так мало посевных площадей. Производство занимает 4 клетки поля, в то время как дерево только 1 клетку. Выгода для фермера очевидна.
    Очень хочется, чтобы эти деревья наконец появились на ферме и облегчили жизнь ремесленникам.
     
    -sveta15.79-79, florita121, janser1 и 13 других отметили, что им это нравится.
  9. glansy

    glansy В чем-то писатель

    Выступлю в поддержку отдельной локации для деревьев- нам всем нужен отдельный фруктовый сад! С каждым новым квестом, с каждой новой акцией таинственных саженцев линейка пополняется кубометрами неиспользуемого леса, некуда его ставить! Так хочется отдельный сад. Очень хочется. Спишь и видишь почти что....
    А еще очень было бы здорово придумать что-то по типу цветных апов для хлевов и для деревьев. Так, чтобы на одну клетку можно было бы поместить скажем, все 10(желтый сад)-20(оранжевый сад)-30(красный сад)-и т.д. кленов, каштанов... Реализовать можно было бы это и в новом квесте, и на Дереве Мудрости...
     
    olga51224, mironkuba, florita121 и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. millisandra

    millisandra Ветеран

    На Багаме хочется увидеть когда-нибудь крокодиловую ферму. Можно даже в качестве селекционного животного. Например, крокодил Данди - крокодильчик в ковбойской одежде, крокодил-фараон и т. п.
    В связи с нерентабельностью использования доильни для коз и коров, на ферме переизбыток коз и коров. Можно для крокодилов использовать в корм этих животных. Точно так же, как куры и кролики используются в корм к анакондам.

    Кстати, по поводу последнего хлева с анакондами. Может стоит переделать террариум, чтоб он производил не просто анаконд, а змей, а анаконду сделать селекционным приплодом, наравне, например, с королевской коброй.
     
    йцукенгшщзхї, florita121, rin-nnnnn и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. millisandra

    millisandra Ветеран

    В последнее время с Ферма медленно, но верно обильно напичкана платными услугами. Мне откровенно говоря жаль людей, что принципиально не играют за деньги. Хоть сама я таковой и не являюсь, а по тихому доначу и что-то подкупаю, но у меня есть соседи, что не играют за деньги. Участвовать во временных квестах из-за обилия требуемой ботвы, которую без N-ого количества суперудобрения не вырастить, чтобы пройти тот или иной временный квест, они не могут. Но и так же они не могут пройти обычные миссии с редкими животными, что висят среди постоянных квестов ЦДС (например, в "Блудную Зорьку"). Многие люди отчаиваются когда-либо их заиметь в актив. Им приходится надеется лишь на добрых соседей-спонсоров, что в акцию Торговли и Подарков подарят заветный хлев/производство.
    Очень хочется спросить: почему в том же магазине Джека на полнолуние за N-ое количество полуночных растений нельзя было бы получить ценное производство, тех же сов, мышей, собак и кошек, да тех же лягушек? Это же у нас волшебные животные! В целом не менее волшебная, чем вороны, пауки и летучие мыши!
    Многие из них даже ночной образ жизни ведут. Сама Баба Мяу бы согласилась со мной, что для ее ведьминских экспериментов они бы понадобились.) Исключение собаки, но ведь их и так сделали жующими кости с костяных кустов. Ну так добавить надо хлев в магазин!
    Пусть за редкие хлева будет требоваться немалое количество полуночных растишек, как за другие хлева в магазине Джека, но это ведь для не донатящего игрока хотя бы перспектива получить редкий хлев. Ведь кто может купить хлев и так его купит, и не станет рваться и собирать ночные растения для получения редкого хлева! Как я думаю, покупать их меньше чем сейчас не будут и это экономические основы фермы ну никак не подорвет.
    Еще хочется попросить, чтобы в постоянных квестах тоже сделали возможность выиграть редкие хлева и деревья, как это сделали для карамболы и бразильского ореха в квесте "Торжественное Открытие". Пусть люди хотя бы имеют возможность своим усердием и трудом получить хлев. Ведь сельское хозяйство само по себе подразумевает труд.
     
    mironkuba, florita121, rin-nnnnn и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. podmazo

    podmazo Гроссмейстер

    На ферме не малое количество производств, продукты с которых никому не нужны (их не используют в ремеслах, их некуда сдать в квесты, их нельзя продать на рынке по причине их ненужности). Также есть квесты, в которые надо сдавать плоды редких деревьев и редких животных, а учитывая то, что в акциях "Загадочный саженец" и "Загадочный строитель" некоторые редкие деревья и хлева регулярно перестают участвовать и купить их нельзя, то взять эти деревья и хлева игрокам негде. Есть и другие примеры: паук питается светлячками, а хлев для светлячков получить или купить нельзя. Конечно, редкости можно купить на рынке, но учитывая постепенный процесс обновления игроков в игре, количество владельцев исключенных из акций редких деревьев и хлевов будет падать и сойдет на нет.

    Предлагаю открыть в фермерском домике лавку (наподобие полуночной лавки Джека), где продукты производств можно было бы обменять на что-то полезное: суперудобрение, турбоудобрение, тюльпессо, звезды, золотые бананы, редко-выпадающие инструменты, редкие деревья и редкие хлева. Для последних двух в первую очередь те, которые перестали выпадать в акциях.
     
    -Piruet-, -sveta15.79-79, _veselova80_ и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. Воронька

    Воронька Король форума

    Всем добрый вечер. Есть выпечка с ананасом: съешь его и на Острове деревья дают вместо 4 плодов - 5, ну и для растений бонус. На основной ферме такой прелестной вкусняшечки, к сожалению, нет.
    Я предлагаю 3 варианта - чтоб на ферме дерева плодоносили по 5 штук вместо 4 и по 3 штуки вместо 2. Ну, и растениям бонус.
    1 вариант - борщ. Ингридиенты: сахарная свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, помидор, сельдерей и базилик.
    2 вариант - щи. Ингридиенты - цветная капуста, сельдерей, картофель, морковь, чеснок, лук - порей, помидор. И посыпать новым растением - укроп.
    3 вариант - заколоть свинью и сварить гороховый суп с картошечкой и морковочкой и луком.
    Рецепты для пекаря, там же готовится выпечка с ананасом. Бонус 25%, можно и 30%. И Рецепт для 3 уровня.
    Слот алмазный, но лучше, конечно, золотой.
    Очень хочется, чтобы побыстрее наполнялась кладовая плодами.
    Спасибо, что выслушали.
     
    Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2014
    -Piruet-, йцукенгшщзхї, florita121 и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. lona250

    lona250 Молодой

    Добрый день. Предлагаю ввести квест "блудная зорька 2" На ферме появилось много хлевов и деревьев которые совсем не нужны, их некуда сдавать, так и пылятся в сарае.
     
    florita121, rin-nnnnn, ded230 и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. миланья7979

    миланья7979 Ученик

    на дерево Мудрости хотелось бы ускоренную мельничку .И было бы здорово отдельные поляны одну для хлевов другую для деревьев и открывать их за звезды.Еще пожелание добавить багамские постоянные квесты с животными, и с растениями начальных уровней, чтоб интересней было добавить продукты ремесла например
     
    florita121 и .Irina нравится это.
  16. Olena_

    Olena_ Молодой эксперт

    Привет.
    Предлагаю отдельную локацию для мастерских.
     
    florita121, sviralex, .Irina и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. СМ2356

    СМ2356 Молодой эксперт

    Некоторые производства аналогом которых имеются продуктовые деревья (яичное, молочное и др) сейчас невыгодны. Стоимость животных, которые вкладываются в производство, дороже самих продуктов. Предлагаю, чтобы эти производства можно было кормить только кормом или с/к без животных. Чтобы те, у кого пока нет деревьев, могли при желании воспользоваться таким способом. Менее выгодно, чем деревья, но хоть так.
     
    sviralex, ded230, millisandra и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. амам

    амам Всезнающий Оракул

    А мне бы очень хотелось, чтобы ввели локацию под акционные хлева...Сейчас как раз начинается квест с этими животными...Да и просто очень жалко, что такая красивая животинка пылится в линейке...Опыт эти хлева дают мизерный, время созревания хлевов большое...Ну,не разбежится фермер с этой локацией...Зато для прохождения квеста нужно...Да и глазу, честно говоря, приятно...Правда ведь красивые...:)
     
    florita121, sviralex, ded230 и 5 других отметили, что им это нравится.
  19. Pantheri

    Pantheri Гроссмейстер

    А можно ли улучшить игру отображением правильного времени на хлева и растишки при текущем воздействии разных ускорителей? А то вечно приходится прикидывать впишется во временной интервал с действующими бонусами или нет. Было бы очень удобно.
     
    florita121, sviralex, .Irina и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. Воронька

    Воронька Король форума

    Предлагаю поменять корм для Киви на клюкву, тыкву и гранат. Пусть семечки грызет и зернышки расклевывает. Лавр из корма для Киви исключить. Не смешно! -.-
     
    -sveta15.79-79, йцукенгшщзхї, PODRYGKA2009 и 10 других отметили, что им это нравится.