Предложения о Дереве Мудрости и Островном Храме

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем аrdano, 25 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. аrdano

    аrdano Герцог

    Уважаемые игроки!
    В этой теме вы можете высказать свои предложения и пожелания о Дереве Мудрости и Островном Храме
    Ознакомиться с правилами Раздела можно здесь:
    Добро пожаловать в Кладезь идей!
     
  2. podmazo

    podmazo Печатная машинка

    Предлагаю некоторые руны на дереве сделать постоянно-действующими.
    Руны цистерны и навозной кучи можно сделать так, чтобы после имеющихся 300 единиц при сдаче следующих NN звезд давалось дополнительно по 50 единиц свободного места.
    Руны ингридиентов для производств (соль, сахар, леска, мандрагора, настойка) также сделать, чтобы после закрытия 3 существующих уровней при сдаче следующих NN звезд давалось по 50 единиц (пока у сдающего есть потребность и возможность их покупать за звезды).
    Аналогично можно пролонгировать руны ящика инструментов и руны приплода, чтобы они давали требуемое столько раз, сколько надо.
    Количество звезд при каждой следующей сдаче можно увеличивать на 5 шт.

    Также предлагаю добавить постоянную руну, дающую золотые бананы за определенное количество звезд.
     
    florita121, йцукенгшщзхї, 240461 и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. millisandra

    millisandra Ветеран

    Доработать бы линию яруса вьюнка с приплодом, что открывается за звезды на Дереве Мудрости. А то как-то не понятно: есть ярус с мышами-альбиносами и с бурыми свинками - и все, увы. Хочется видеть так же приплод коз, коров, ворон, обезьян, панд и т.д.
    Да, в игре есть хлева из Сан-Гигантики, с возможностью выиграть приплод разного порядка. Однако, они еще больше загружают и так занятую ферму. Ведь о расширение территорий пока не предвидится, а посевных площадей на ферме и так не хватает. Все занимают хлева и деревья с акций. Каждый временной квест все больше требует растишек - приходиться сносить все хлева всякий раз и мамонтовые деревья.
    Меж тем, ярус никак не загружает ферму и прост в эксплуатации. Кроме того, у многих уже некуда девать декор, который пылиться в линейке.
    Вернуться бы к этой теме и по каждому селекционному животному делать ярус на дереве/статую в храме, как, например, это сделано с набором на разведение той или иной живности.
    Еще хотелось бы, чтоб за временные квесты, кроме тематических рядов вьюнка предполагалось давать обычные, все так же для разгрузки линейки декора. Либо была иная возможность приобретения дополнительных обычных ярусов вьюнка (за открытие рун на дереве/ за ТП), чтобы разгрузить декоративную линейку.
     
    florita121, ljubovchernova, night_7 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. JetFox

    JetFox Ученик

    Очень хочется, чтобы на дереве мудрости наконец-то стали расти и золотые бананы. Чтобы не рушить баланс игры, то за какое-то большое количество звезд. А то ощущение, что звезды практически бесполезны и разработчики совсем не развивают наш прекрасный ясень!
     
    florita121, йцукенгшщзхї, night_7 и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. Svetlanka

    Svetlanka Надзиратель

    Предлагаю сменить заставку "тёмной ночью у костра..." на что-нибудь более позитивное.
    Например, для тех, кто открыл все руны на древе, наступит утро!
     
    florita121, _КАРИША_, Светлана-) и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. podmazo

    podmazo Печатная машинка

    Предлагаю сделать кубок "Живая легенда", который можно было бы выставить на поле фермы (как декор), вместо пропадающих после активации соответствующей руны на дереве и сдачи туда кубков животновода и фермера. Красивый был декор и жалко, что он пропадает после активации руны на дереве. А то невозможно зрительно отличить фермы с неоткрытыми вообще кубками и с активированной руной "Живая легенда". Предлагаемый декор можно выдавать в линейку после полного закрытия руны на дереве.
     
    florita121, йцукенгшщзхї, night_7 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Очень хотелось бы новых расширений для рун на бочку воды и кучку навоза - с ростом уровней понимаешь, что даже до конца открытые, эти руны не покрывают потребности фермы =( В идеале было бы иметь возможность дорастить бочку воды до 800-1000 единиц и такую же навозную кучку.
     
    florita121, katya8220, podmazo и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. Лишняя

    Лишняя Команданте

    Предлагаю продлить руну вьюнка на Древе.

    Пусть это будет ярус с обычным набором облаков, открывающийся за 115 звезд и дающий 2 СК за 30 ч.
    Ведь 48 СК в месяц это, с одной стороны, капля в море, а с другой - безреальщикам в помощь.
     
    florita121, slavasp, podmazo и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. night_7

    night_7 Писатель

    В связи с изменением руны "Животновод" думаю пора добавлять руну "Производитель" xDчтобы она влияла на ускорение производства по аналогии с руной животновода.
    Точнее говоря хочется, чтобы бонус руны производств был больше чем у руны хлевов - как никак максимальное время созревания производств в разы больше, чем у хлевов.

    upd. хм.. наверное даже хотелось бы (раз уж оказалось что есть на дереве руна производств) чтобы эти руны (хлевов/производств) были многоярусными как например руна соли/сахара/флориста, руны воды/навоза и проч.
    пора уже расширять дерево - застоялось оно у нас в развитии. непорядок!
     
    Последний раз редактировалось: 28 Январь 2015
    florita121, podmazo, Лишняя и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. Pantheri

    Pantheri Гроссмейстер

    По привычке накормила производства, но забыла, что нам сделали нововведение в виде исправлении приятной ошибки по влиянию на производства... и вместо того, чтобы завтра собрать производства, я их соберу только послезавтра. Может на дерево пора добавить руну для производств. Даже если за много звезд, например, -1% 50 звезд, -3% 100 звезд, -5% 150 звезд, -7% 200 звезд, -10% 300 звезд.
     
    florita121, Weta-SV, 240461 и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Раз пошла такая пляска со звёздами, у меня предложение.
    1. Ввести на Дереве апы старых рун на развитие бочки воды, на ремесленные компоненты, получения пакетов СК и горсток ТП. Пусть они будут дорогими и тем самым рассчитаны на старожилов игры, имеющих солидные запасы звёзд.
    2. Ввести на Дереве совершенно новые руны, рассчитанные так же на старожилов, дорогие и с солидными плюшками за их открытие.
    3. Ввести на Дереве ещё два ремесла, о которых речь шла на самой заре существования ремесленной деревни, но которые так и не появились.
    4. Запустить мельницу на Лесной поляне и дать перемалывать ею звёзды в ТП (пусть даже по курсу 20 звёзд за 1 ТП, как киноочки).
    5. То, что говорили коллеги выше - новые руны на ускорение производств и хлевов, на ускорение деревьев, на выпадашки. Вариантов тут - не паханая целина.
    Вопрос ведь стоит в том, чтобы простимулировать игроков с запасами звёзд расходовать их, но при этом вы же, господа и дамы разрабы, ничего для этого не делаете. Введение селекционных рун - капля в море, к тому же очень невыразительная. Дайте игрокам нормальные бонусы - и они потянутся открывать их. Лично я с удовольствием возьму за 150 звёзд бочку воды на 500 единиц, которая позволит мне поливать Главный и Дикий луг за одну заправку - но сильно сомневаюсь, что мне так уж нужны селекционные хамелеонские руны за те же 150 звёзд.
    Ваше обоснование, что отсутствие во временных квестах звёзд уравняет новичков в возможностях со старожилами и заставит их проходить квесты в ЦДС ради звёзд выглядит, мягко сказать, нездраво на голову - потому что добьётесь вы этим с точностью обратного эффекта: оттока новичков. Ибо лишите их единственной возможности быстро зарабатывать звёзды и открывать руны на Дереве, превратив тем самым игру в тоскливую рутину. А там, где скучно, люди не задерживаются, тем более что в сфере онлайн-игр альтернатив всегда существует море. Задумайтесь, прежде чем в очередной раз "улучшать" и "модернизировать" - вы так скоро уничтожите всё, что было в Фармераме хорошего.
     
    Юлашкин123, florita121, ljubovchernova и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. lona250

    lona250 Молодой

    Поддерживаю выше написавших коллег по игре. У игроков с большими уровнями дерево мудрости почти открыто и звезды становятся бесполезными. Предлагаю увеличить число рун на дереве. Пусть за них нужно выкладывать много звезд, ну и что, это будет только стимулировать, а так звезды только копятся и все, особенно у людей достигших 100 уровня.
     
  13. свинка02

    свинка02 Надзиратель

    Я давно уже не видел руны, в которых за 20-50 звезд дают что-нибудь (на подобе персикового дерева). Надо бы вернуть их. Наверное, многие задумаются о рунах с приплодом - это отдельное. Ни какого отношения к тем рунам они не имеют. Поэтому хотелось бы их снова увидеть на дереве.
     
    florita121, AlenkaT, Светлана-) и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. elena.ivaniuc

    elena.ivaniuc Барон

    хотела чтоб на древе мудрости были руны где можно выиграть % для воды в цистерну и % для увеличения кучи навоза, ведь реально коплю и продаю за копейки, а во время акции реально не хватает , бывает что и на рынке ноль предложений

    хочется чтоб в храме обезьян можно было открыть возможность ставить цистерны с водой на тропическом острове
     
    Последний раз редактировалось модератором: 27 Сентябрь 2015
    florita121, AlenkaT, Светлана-) и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. konan_dcw

    konan_dcw Местный аналитик

    Хотелось бы руны на ДМ, которые расширят цистерну и мусорную кучу до размера полива и удобрения двух полей (минимум по 202 x 2).
    Когда растишь малоросты используешь, как минимум два поля и когда, например, полил одно поле, очень не удобно при переходе на второе поле сразу же покупать воду. Особенно это не удобно, когда комбайн может подлагивает и тогда тратится минута - пол минуты, на покупку воды или побег на рынок докупки удобрения.
     
    florita121, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. nikusca

    nikusca Безумец

    С водой еще ладно, как то приспособились, все таки у нас две цистерны, а вот с навозом действительно беда-куча одна на все про все. Может нам разделят навозную кучу на основную ферму и островную.
     
    florita121, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. ЧерныйКот

    ЧерныйКот Местный аналитик

    настойчиво предлагаю добавить на Дереве руны (нескоко рун) к увеличению "подари ежедневный подарок" до колличества соседей (жалко что ли дорисовать руны?)
     
    vido_wi, ardano, florita121 и 12 других отметили, что им это нравится.
  18. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Предложение: ввести расширение руны ежедневных подарков. Причем солидное, сразу в несколько этапов, вплоть до 50 подарков (хотя бы) максимума. А лучше до 100 подарков. И одновременно отменить лимит в 7 подарков соседям в день. Можно оставить лимит в 20 получаемых (или даже снизить его до 10 получаемых подарков в сутки, если разработчики боятся, что активное дарение как-либо пошатнет их надежды на продажи).
     
    vido_wi, ardano, wido_vi и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. FirestarteR_4444

    FirestarteR_4444 S-Moderator Team Farmerama RU

    Спасибо, передано.
     
    konan_dcw, Billi_Bons, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. konan_dcw

    konan_dcw Местный аналитик

    Предлагаю руну "На площадке питомцев больше опыта", по аналогие как в цветнике можно иметь +25% к ОП. Только желательно сначала навести порядок с опытом некоторым питомцам, потому что некоторые по опыту уж очень устарели, а другие и вовсе ничего не дают.
     
    Последний раз редактировалось: 17 Январь 2020
    Юлашкин123, Billi_Bons и nikusca нравится это.