Праздник каштана - ТОП 1000

Discussion in 'Горячие мнения' started by Sunny, Nov 21, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. царевна-лягушка

царевна-лягушка В чем-то писатель

кратко.
    про квест.
    слишком много требовалось приплода.
    время у яруса вьюнка слишком большое.
    не брали продукты и стройматериалы. (продуктов надо просить по чуть-чуть, НЕ тоннами)
    красивые каштанчики радуют глаз.

про топ.
    спасибо что увеличили топ до 1000, это создало дополнительный азарт и осчастливило минимум на 500 человек больше.
    хорошо что сломанный бегунок в списке быстро починили.
    очень не удобно оформлена сдача всего в топ, процесс скидывания сарая получился долгий.
    очень не удобно время окончания квеста - разгар рабочего дня, а тут приходится раз в пол часа бегать проверять списки, заходить на рынок, что-то докидывать. на работе надо работать, а так азартно заканчивать квест лучше всё таки в выходной день.
    и как следствие к прошлому пункту - очень не хватало кнопочки "сдать всё наименование продукта". а то у меня тут работа горит, сроки кипят, начальство огорченно, а я хомяка уговариваю - ложечку за маму, 18735 хмеля за папу, да я уверена что хочу его весь сдать, хотя у меня останется 0 хмеля, точно-точно уверена, всего же три минуты до конца квеста, чего бы не поуговаривать.
    зря брали приплод. уж лучше бы продукты производств.

2. Svetlanka

Svetlanka Надзиратель

Очень кратко про квест.
    После прожитых последних квестовых минут вместе с фермерами, боровшимися за ТОПовые места, после лихорадки и переживаний за тех, кто в 1000 не попал, хочу сказать разработчикам ... большое СПАСИБО, за то, что такой праздник на ферме есть. А призы... они, конечно, имеют значение, но точно - не главное!

3. dino_77

dino_77 Команданте

Квест НЕ понравился. А именно главный приз - ярус с интервалом 96 ч. ( 4 дня) с такими не солидными бонусами. Тем более эффект от с/у уменьшили с 5% до 3%. Может лучше интервал в два раза сократить?
    Для сравнения купите ребенку дорогое , вкусное мороженое а потом скажите что он может его лизнуть 1 раз в 4 дня :p
    Дальше без комментариев -.-

4. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Как обещал про ТОП.
    Не участвовал, но адреналина хапнул. Замечательная здесь компания, был рад помочь тем, кому смог.
    К сожалению, с утра автоматом спросонья потратил все подарки, так что помочь мог только сорыночникам.
    К сожалению, резануло подозрение, что некоторые игроки использовали этот ажиотаж для того, чтобы заработать.
    Буду рад ошибиться, в следующем году точно сам поучаствую.

5. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Квест напоминает Праздник Урожая очень отдалённо. (( Имхо, это в первую очередь "вытряска" из сараев фермерских запасов. Этого, увы, не случилось(( Было бы логично освободиться от старых, никому не нужных игровых предметов. А теперь куда девать те же пчеломатки? Или простых кукушек? Бонус с яруса вызывает, мягко говоря, недоумение.
    Если бы не оживление на форуме, то квест бы запомнился, как очередной проходной. Из плюсов: хорошие призы, задействование большого количества животных (наконец-то!) и графика! По приплоду - скорее да, чем нет; осталось пристроить продукты производств.
    В общем, квест неплохой, но на главный Праздник года не тянет никак.

6. Самурайка

Самурайка Талант

Доброе утро, фермеры!

Спасибо за ваши горячие отзывы! Тема закрыта :)

kadi-sv and Вертикаль like this.
Thread Status:
Not open for further replies.