Посадила, убежала, позабыла, что сажала.

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 19 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. натусик68

натусик68 Надзиратель

Я еще АПы к бузине и лимону не переварила-.- А еще к мушмуле и прочим свободны для тврчества

dino_77, kemme1, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. 240461

240461 В чем-то писатель

А еще хочется черешню, березу, черемуху, ясень, платан и т.д.xD. И все это в линейку, она безразмерна:p.

dino_77, kemme1, Супермадама и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Когда сделали апы к бузине, лимону и абрикосу - то их стало выпадать стоко:oops:
    Теперь похоже нас кленом засыплет :wuerg:

.Lolita261., dino_77, kemme1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

dino_77, best.mamanya, Супермадама и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. Алёна

Алёна Писатель

О! АПы на огненное!

dino_77, evroavto1992, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Я тоже всегда радуюсь, если выпадает дерево или хлев, которого у меня еще нет :) Даже если они уже не очень актуальны:) Всегда приятно иметь для коллекции все возможные деревца. Так что Вы радовались не зря :) К тому же, если будут новые квесты с редкими деревьями, то запросто могут туда запросить плоды огненного или рожкового. И тут Вы еще больше обрадуетесь:D
    Просто было бы интересней, если бы сразу новые деревья вводились уже с апгрейдами:p

Billi_Bons, Супермадама, ASTILBE16 и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.