Полнолуние. Квест "Шоппинг страха", полнолунные новинки

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 24 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Уважаемые игроки!

    В этой теме вы можете высказать свое мнение о квесте "Шоппинг страха" и о полнолунных новинках.

    Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о квесте, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

    Подробная информация по квесту как обычно в разделе FAQ:
    "Шоппинг страха"

    Информация о новинках:
    Новинки Октябрь 2014
    Питомец "Ночной Кошмар"

    Если после прочтения FAQ остаются вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы обо всем

    Обсудить все интересующие моменты вокруг и около квеста можно в беседках:
    Беседка - Квесты

    Беседка - Полнолуние
    Беседка - Текущие акции в игре

    Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:

    Квесты и ЦДС

    Полнолуние. Проблемы

    Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

    Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правилам форума.

    Удачи в игре!
     
  2. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Красивые новинки, хороший квест, отличный Керберыш, полезный ярус вьюнка :) Dixi xD
     
    -kuzya1708, millisandra, -Larella- и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. ghost-vamp

    ghost-vamp Молодой эксперт

    Ну что ж вот мои мнения! Во-первых Ночной кошмар! Как декор и питомец просто умиление, но покупка, честно? И это когда полнолуние, а за ним и Хэллоуин, ну ребята, можно ж было расщедриться и приурочить его как выигрыш в квесте! Дальше Бонус: +20% к ОП на 20 минут???? И что мне делать в эти 20 минут? Прыгать на стуле и растить Помидоры???? Ну да ладно проехали!
    Теперь о Шоппинг страха:
    + мне понравились новые ростишки, и их количество в квесте. А еще что квест будет постоянным. Пожалуй все на плюсах
    _ и тут опять повторюсь, призы ну.... никакие, опять мало суперкорма, опять ярус вьюнка (ах да из плюсов, то что сокращает созревание полуночных растений), но.... я еще не один постоянный квест полуночный не закрыла! А почему луна 1 раз в месяц и то один день, а декор который идет на вьюнок весь в магазине и только на одного Кербора нужно дофига новых растишек, которые еще нужны для закрытия этого самого квеста! Чувствую что проходить мне его еще 2-3 года как минимум нужно. И тут вопрос, а нужен ли мне такой ярус вьюнка если у меня есть замогильный букет и действует он гораздо дольше, особенно если им запастись!
    Так что извините но мой ответ нет, мне не нравиться квест, к сожалению затраты по времени и растишек, получается на порядок больше чем призы!
     
    Грибочек, Schelma, dino_77 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. -Larella-

    -Larella- Всезнающий Оракул

    И новые растишки, и новый квест понравились.
    Понравилось:
    -
    новые полуночные квесты меня всегда радуют - есть для чего трудиться в Полнолуние.
    - отличный приз в квесте - ярус вьюнка с хорошими бонусами,
    - рада, что наконец появились ярусы, дающие не банальный опыт, а что-то новое. В этом ярусе особенно порадовал ТОП и ускоренное созревание полуночных растений. Поскольку появились долгорастущие страшные культуры - такой бонус очень кстати.
    - понравился новый декор Кербер, дающий ТОП,
    - питомец Кошмарик очарователен, и бонус дает хороший.
    Не понравилось:
    - единственное, что немного расстраивает - так это то, что питомца можно приобрести только за реальные деньги.
    В целом, новинками очень довольна. :)
     
    tajna27, july3283, millisandra и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. nelya8151

    nelya8151 Полковник

    [​IMG] Полнолуньем очень довольна. Приобрела симпатяшку- кошмарика, пусть дорогой, но очень миленький. Наконец то у меня есть селекция ворон, вот первый результат. К утру будет рецепт букетика, получила 2 празд. билета (пока), закончу с рецептом- займусь квестом. Всем довольна. 5+
     
    tajna27, Вертикаль, marusjyklimowa и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. Супермадама

    Супермадама Всезнающий Оракул

    Квест нравится. Быстро он, правда, появился, пришлось предыдущие кошмарные квесты забросить, но пройти его до конца очень хочется :p Хорошо, что не выдумали полностью новый декор, а задействовали и старый тоже, а то совсем не было мотивации растить что-то для того же Зайца Бракулы.
    Питомец получился также отличный. Честно, совсем не жалко для него потраченного :music: И все же - многовато, конечно, в игре стало бонусов за деньги, безреальщиков жалко :oops: Может, придумать больше поощрений (индивидуальных?) для верных долгоиграющих игроков, которые тоже вкладывают свое время и силы в игру, причем годами? ;)
     
    tajna27, Schelma, .Irina и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. millisandra

    millisandra Ветеран

    На самом деле, Полнолуние - это больная тема. По ней уже говорили и не раз, в том числе и я в Кладезе Идей несколько мыслей по этому поводу писала.

    Относительно постоянных квестов на Полнолуние. Это супер, конечно, что есть новый квест на Жуткие всходы. У меня есть реальный шанс, лет скажем через пять их пройти все ( в нынешнем количестве если останутся, а если добавят, то вопрос...), потому что календарь у фермера очень плотно забит различными временными квестами и закрытие постоянных идет очень медленно. У меня лично постоянные квесты только прибавляются и прибавляются, особенно селекционные, когда закрывать буду не знаю.

    Ну-с по порядку и по существу вопроса...

    Понравилось:

    - нравится само оформление фермы. Очень красиво.
    - отлично, что додумались наконец, после постоянных просьб игроков, на старый, малоопытный, жуткий декор дать ярус вьюнка. Ибо ставить декор не куда, и все ему не в линейке пылиться. Хорошо, что на ярус и новый декор дали ТОП, ибо дополнительный стимул заиметь вьюнок и лишнего трехголового песика будет. Соглашусь с предыдущим оратором, еще бы для Зайца Бракулы сделали ярус, тоже было бы отлично.
    - разумное количество ботвы в требованиях
    - кстати, Кошмарик мне тоже понравился, как и новые полуночные растения. И снова, респект художнику. Прорисовка их гораздо лучше, чем у старого декора: помидоры-вампиры, мозгокапуста, грибоступы... Призраки старые меня вообще убивают. Поменять бы оформление им, ибо брр.
    - спасибо за возможность купить новый хэллоуинский ярус - красивый, да забавны практикующие магию ведьмочки и канделябр поющий, хороший бонус с вьюнка опять же. Жаль что нет распродажи старого яруса с Хэллоуина 2013, тоже нашлись бы покупатели на праздник.

    Не понравилось:

    - Хотелось бы, конечно, на праздник получить хоть какой-то подарок. Ну хотя бы тот же ярус или питомца. Жаль безреальщиков, игра-то позиционирует себя, как бесплатная. В праздник-то можно было выдать хоть один из подарков, как поощрение за верность игре. Я хоть и доначу потихоньку, но тоже бы не отказалась от бесплатной плюшки. Старые воспоминания замучили, знаете ли, играю-то практически с открытия игры.
    - Да совершенно не нравится, что ярус дает ускорение роста лишь на 20 мин. Сделали бы на 8 часов, как растет самый большой жуткий долгорост, что задействован для получения яруса - светящийся опенок. Либо хотя бы на 4 часа, что хоть и мало, но все таки хоть что-то более существенное, чем 20 мин.
    - Кошмарик питомец, безусловно, прикольный и бонус хороший дает. Но лично я мечтала о василиске, и ждала от этой предхэллуинской гонки большего. Хотелось все же введения в игру, наконец, жутких хлевов, что росли бы только в полнолуние. Где можно было вырастить тех же кошмаров, василиска, гигантского паука (как в Гарри Потерре или старушки Шелоб из Властелина Колец), единорогов, каких нибудь гремлинов... в общем магических существ.
    Ну и думала, естественно, о ужасных деревьях...
    - поповоду того, с чего я начала говорить. Постоянных квестов на Полнолуние много. У большинства они еще не пройдены до конца: на сам декор копить всходы надо, на ремесло, чтоб сделать Надгробные Горшки и Могильные букеты, опять же нужно, как корм собакам тоже нужны кости с костяных кустов. Всходы влёт уходят. Пора бы уже подумать о продлении Полнолуния хотя бы на два дня, а не на один в месяц.
    Еще взяла на себя смелость и выдала в Кладезе Идей мысль по поводу преобразования ремесла алхимика. Ведь алхимик волшебная профессия. Почему бы его не использовать именно под Полнолуние? Зачем нужно ускорение производства на 6% пусть даже на Багаме? Пусть алхимик позволяет на 4 - 8 часов, в зависимости от уровня делать ночь на ферме. Ведь интерес к профессии, которую сейчас даже не желают развивать сразу резко возрастет.

    В итоге, за все новинки ставлю 4 с жирным минусом, и то за старание художника. :sleepy:
     
    Мавританка, Granada, tajna27 и 13 других отметили, что им это нравится.
  8. Gala1411

    Gala1411 Всезнающий Оракул

    Мне в принципе, квест понравился. Декор красивый. Абсолютно согласна и с предыдущим оратором. Мне кажется, что решение всех проблем в торговле. Вот бы хотя бы в полнолуние торговать страшилками. Чего у меня много - продам, если не хватает - куплю. А так немного не успеешь дорастить страшилку и жди целый месяц
     
    Мавританка, tajna27, Никарча и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. podmazo

    podmazo Прожигатель постов

    Странно, но в новом полнолунии растения какие-то не резкие - в серой дымке. Это специально сделано или получилось случайно? Если специально, то стало хуже.
     
    dino_77 нравится это.
  10. night_7

    night_7 Писатель

    Понравилось! Нравится разумное количество растишек для сдачи в квест (шоппинг страха), нравятся призы - с/к, прокрутки, декор и конечно же ярус! давно хотелось иметь ярус дающий не стандартный оп или редкий топ. наконец то ускорение, наконец то бонус достойный вьюнка! молодцы! Кербер порадует многих своим ТОПом - вот и полнолуние стало приносить интерес))
    Очень понравилось... количество времени отведенное на полнолуние! :p Вот чего не хватало всем! xD
     
    Мавританка, Granada, Walkanar и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    безумно привлекательное полнолунное оформление города и главного луга. а то, что разукрасили внешний фон игры, отдельный респект дизайнерам.
    очень понравились новые растишки и особенно обрадовало то, что теперь есть 8часовые страшилки. кербер - вообще сокровище, дающее топ.
    новый постоянный квест в цдс - отлично! вьюнок, конечно, хорошо, но ярус дает не слишком большое уменьшение по времени роста полнолунных растений, хотелось бы побольше.
    жаль, что нельзя приобрести кошмарика за тюльпесо или выиграть в квесте. полезный питомец, да еще красавчик, хорошо бы смотрелся на любой фермочке!
     
    Мавританка, Billi_Bons, -kuzya1708 и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. Оладушка

    Оладушка Надзиратель

    Полнолуние, наверное, замечательное и призы и ярус , но меня раздражает одно но>:(, даже 2 но>:(>:(. Это акции проводимые во время страшных ночей. Эти мероприятия сами по себе нужные и игрокам, и разработчикам, НО почему нужно проводить их именно в это время? Или можно их проводить, но сделать иконки в таймере после переключателя в ночной режим. Иначе работающим комбайном перекрывается значок полнолуния. А особенно достало это в нынешнюю акцию. Когда пришлось наращивать всё быстро-быстро и постоянная невозможность достать до "луны" меня сильно-сильно злила.>:(
    По-видимому, таким образом хотят отучить от комбайна.
     
    tajna27 нравится это.
  13. ЧерныйКот

    ЧерныйКот Местный аналитик

    я думала, Луна только меня достала...и вообще...таймер не на "месте" находится -.-
     
    даша1 и tajna27 нравится это.
  14. Лишняя

    Лишняя Команданте

    Понравилось практически всё: длительность Полнолуния, новые растения, симпатичный питомец, ярус полезный, декор с ТОП, но...

    Дизайн ночи на двух локациях в течение такого длительного времени это фу-фу-фу, глаза сломать.
    Питомец для получения недоступен (по крайней мере пока) для безреальщиков.
    Про таймер Луны тут тоже уже писали, неудобно был расположен.

    А в целом, на 5 с минусом :)
     
    Мавританка, Granada и -kuzya1708 нравится это.
  15. genjagenja

    genjagenja Молодой эксперт

    В этот раз полнолуние очень понравилось. Интересный квест, красивый декор - было за что побороться. И даже сомнения по поводу траты реальных денег принесли некий драйв. В результате раззорилась и на питомца и на ярус вьюнка. И мне это принесло удовлетворение, хотя трата денег на игру всегда вызывает сомнение и некоторое раздражение. А в этот раз как-то легко рассталась со своими кровными. Короче - 5. Все понравилось. Разрабам спасибо.:D:D
     
    Billi_Bons и -kuzya1708 нравится это.
  16. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Спасибо за вашим мнения. Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.