Письмо от продюсера декабрь 2014

Discussion in 'Блог разработчиков' started by Самурайка, Dec 22, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Самурайка

Самурайка Талант

Привет, игроки Farmerama!

Зимние праздники уже совсем близко! Вся команда Farmerama хотела бы пожелать вам весёлого католического Рождества и счастливого Нового Года! Я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу преданность игре и постоянные отзывы, которые помогают нам сделать игру ещё лучше.
    Последние 6 месяцев были очень успешными для игры и нашей команды. Мы радикально изменили подход к разработке игры, и я очень горжусь своими сотрудниками за то, с каким воодушевлением они восприняли многочисленные изменения, и за их постоянное стремление улучшить эту игру. При этом я не забываю про жалобы и замечания с вашей стороны. Мы знаем, что одних слов и заверений недостаточно и что вы, как сообщество, ожидаете от нас определённой реакции на ваши замечания.
    Наши планы на 2015 год довольно амбициозны, и, как всегда, мнение и настроение сообщества будут оставаться нашим главным приоритетом. Нам предстоит ещё много работы, и мы с нетерпением ждём наступления нового года.
    Как я уже говорил в предыдущем выпуске, мы хотели бы улучшить этот ежемесячный бюллетень, заранее попросив вас отправлять нам ваши отзывы и вопросы. Наши администраторы и комьюнити-менеджеры начнут заниматься этим с января следующего года. Что касается предыдущего бюллетеня, немецкие администраторы выразили озабоченность по поводу качества перевода, и все ваши замечания были приняты к сведению. Это был промах с нашей стороны, и мы несём полную ответственность за это.
    Более подробно я расскажу вам о наших надеждах и планах на 2015 год в следующем бюллетене, но хочу вас заверить, что мы постоянно рассматриваем ваши идеи и согласны с большинством из них. Для начала я хотел бы сказать, что мы полностью согласны с тем, что игре требуется сельхоз-помощник для ярусов облаков. Думаю, что вы будете рады узнать о том, что мы обсудили эту идею несколько месяцев назад и уже разработали план для внедрения этой функции. Совсем скоро мы собираемся показать наши первоначальные проекты администраторам и получить от них отзывы, а затем уже перейти к реализации этих проектов.
    Кроме того, разработка кораллового рифа идёт полным ходом, и в настоящее время мы также обсуждаем и планируем различные другие функции, к примеру, области хранения. Всё, что нам сейчас нужно, это немного терпения с вашей стороны. Я уверен, что мы выполним свои обещания и оправдаем ваши ожидания на 2015 год.
    Мы всегда рады вашим отзывам об этих бюллетенях. Они позволили нам гораздо ЛУЧШЕ понять ваши ожидания.
    На этой неделе мы выпустим новогодние акции и игровое содержание и уверены, что вам они очень понравятся!

Ещё раз с праздниками!

Спасибо,
    Varun

Thread Status:
Not open for further replies.