Письмо от продюсера 2013 год

Discussion in 'Блог разработчиков' started by Sunny, Aug 21, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunny

Sunny Надзиратель

Всем привет!

Ноябрь пролетел со скоростью света и настало время для очередного обновления от команды FARMERAMA. Здесь, в Гамбурге снова похолодало, всё вокруг стало серым, и каждый день хотя бы один человек уходит на больничный... зима уже на пороге! Мы работаем не покладая рук и уже с нетерпением ждём новогодних праздников.
    Прежде, чем речь зайдёт о вопросах этого месяца, мне хотелось бы ознакомить вас с некоторыми обновлениями в некоторых пунктах, над которыми мы работали в октябре.

Обновления: наставничество

Как я упоминала в прошлом объявлении, мы планируем полную переработку функции наставничества. Мы знаем, что нынешняя система работает весьма неладно, но на исправление ошибок ушло бы несколько месяцев, и даже это не решило бы все ваши проблемы, так как в нашей нынешней системе всегда будет меньше «птенцов», чем наставников. Я знаю, что это сложно, но мы решили не тратить месяцы на исправление ошибок в старой системе, а сосредоточиться на создании новой: мы стремимся разработать нечто более обширное, чем просто наставничество в том виде, в каком оно представляется сейчас, нечто, что позволило бы вам встречаться и взаимодействовать с другими игроками в самой игре, а не только через внутриигровые сообщения. Нам необходимо преодолеть несколько технических ограничений, но мы уверены, что в конечном счёте найдём необходимые решения для создания чего-то пригодного, функционального и весёлого.

Обновление: Новый механизм акций

Дела продвигаются очень хорошо, и я надеюсь, (но ещё не обещаю!), что мы сможем опубликовать основную версию нашего нового механизма акций уже к четвёртой годовщине Farmerama! Первый запуск будет включать в себя некоторые элементы из текущего механизма, а также новые испытания, которые станут более разнообразными, поскольку мы продолжаем расширять новый механизм. Мы будем держать вас в курсе развития!

Обновление: ЦДС

Как это иногда случается, проводя запланированный редизайн ЦДС, мы обнаружили некоторые несоответствия. Всегда лучше, когда мы замечаем их, прежде чем вам, дорогие игроки, приходится с ними сталкиваться, так что мы, так сказать, «вернулись к чертёжной доске», чтобы максимально убедиться в том, что наши «улучшения» являются улучшением для большинства из вас. Мы очень довольны тем, чего добились, и надеюсь, что вы тоже будете рады – осталось уже совсем недолго!

Вопросы сообщества – Ноябрь

1. Слишком много лишних звёзд!
    Мы работаем на внедрением многочисленных «неиспользуемых предметов» в квесты ЦДС и заказы (международная команда любезно предоставила нам их большой список). Для звёзд нам понадобится немного более сложное решение, но у нашей команды уже есть несколько идей высокого уровня, которые могли бы принести большую пользу – мы слышим вас, и мы работаем на этим!

2. Торговля & Подарки – когда снова появится эта функция?
    Как я уже упоминала в прошлом месяце, нам кажется, что мы решили все проблемы, возникшие в прошлый раз с этой акцией, но мы не будем в этом до конца уверены, пока не проведём тестирование. Как можно скорее в новом году, мы проведём «тестовую» акцию Торговля & Подарки, о которой мы оповестим вас заранее, чтобы вы могли решить, желаете ли вы в ней участвовать или нет. Мы не знаем точно, как всё будет работать, но, вероятно, мы предложим несколько «подарочных сертификатов для обмена» и предупредим игроков не торговать/обмениваться очень ценными предметами во время теста, чтобы мы могли минимизировать отритцательный эффект.

3. Почему у вас нет более персонализированных наград для пользователей? Например, награду на день рождения или годовщину регистрации игрока?
    Это отличная идея, которую я сейчас же передам нашей команде дизайнеров игры.

4. Когда в игре появятся новые подарки?
    В ближайшее время должно появиться несколько новых сезонных подарков, и после этого мы постараемся обновлять выбор хотя бы сезонно – на создание подарков уходит много времени, которое у нас в последнее время, к сожалению, было ограничено.

5. Когда снова появится функция «5 самых красивых ферм»?
    К сожалению, эта функция была давным-давно удалена (боюсь, что я не знаю, почему) и на самом деле больше не работает, поэтому мы не можем просто включить её обратно. Сам по себе этот вопрос не занимает верхних позиций в списке наших приоритетов (я думаю, мы все согласны с тем фактом, что существуют более важные вопросы, на которых нам следовало бы сосредоточиться), но гейм-дизайнеры учтут ваши пожелания касательно рейтинговой функции (а также большего количества/лучших подарков и, возможно, более интересных механизмов получения подарков?) во время планирования переработки системы наставничества/социальной функции.

Вот и всё на этот месяц! Благодарим за ваши замечательные вопросы и «увидимся» в следующий раз!

Thread Status:
Not open for further replies.