"Перемен!" - требуют наши сердца.

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 15 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

"Перемен!" - требуют наши сердца.
    "Перемен!" - требуют наши глаза.
    "Перемен! Мы ждем перемен!"

Billi_Bons, Вертикаль, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. elefy

elefy КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

видимо в будущем нам так часто начнут давать бонус-коды, что решили выделить отдельную кнопку.. :p

Лелик_Р, Вертикаль, juliaxa и 19 других отметили, что им это нравится.
  3. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Кстати, раньше вроде выдавали разный забавный малоопытный декорчик по бонус-коду.. Вот бы было здорово, если бы это возобновили :) Хотя бы к некоторым знаменательным событиям всем бы что-нибудь памятное выдавали:p Вот и кнопочка будет востребована:D

Jekky2000, Вертикаль, dino_77 и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Ну да, хотелось бы получать бонус-коды не только в виде компенсаций :p Пускай и просто милые пустячки :music:

Jekky2000, Вертикаль, dino_77 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

ЭХ, а меня пугают перемены((( Опять будем не довольны и плакаться((( И заново будем привыкать:wuerg:

best.mamanya, dino_77, лаура69 и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. натусик68

натусик68 Надзиратель

Не знаю, кто требует перемен? Лично я-нет! Ибо хорошего не жду, а ерундой уже засыпали-.- Бонус если дадут, то и по старому введу, не каждодневное однако занятие.

best.mamanya, dino_77, лаура69 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. caлoмa

caлoмa Безумец

Штрих код))) Будем каждый отдельно вводить))) главное чаще про почтовый ящик вспоминатьxD
    Не дай бог конечно))) Я к нему и пароля то не вспомню:p
    А вообще просматривается окно из предыдущей темы))) Над которой были колокольчики))) (ИМХО)

best.mamanya, Вертикаль, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Беспокоит одно: как бы "перемены" не привели к чему-то похожему на недавний сбой мельницы, когда вводили систему очереди... :oops:

-Dmax-, sviralex, svecoles и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.