Архив (Техвопросы - Открытое бета-тестирование Unity / WebGL)

Тема в разделе 'Архив помощи', создана пользователем Tema, 28 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Передано. Моя тоже не работает.

Gendalf нравится это.
  2. Леля1979

Леля1979 Продвинутый

не могу зайти-- ID 9874994

3. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Если я туда попаду, не понадобится ID.

Gendalf нравится это.
  4. Это_я_cema

Это_я_cema Молодой

Id 27064617, есть небольшая проблема, не могу зайти в игру, крест левом углу

5. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Заработало. Пропал бонус от Бараша; сдвинулся сбор, теперь минус один урожай квестовых. Но все-равно рада. Надо на всякий случай положить ID в подпись, как умные люди сделали.

libero54, caлoмa и marusjyklimowa нравится это.
  6. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Рассматривается ли юнити фермы как расширение к браузерам? Было бы очень удобно

7. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

Ник: .Fara.Id: 2009505

Так и будет ужасно работать клиент и юнити? я уже не про то что очень много времени надо на все, а то что не видно что созрел урожай,деревья

nelya8151 и bonamente нравится это.
  8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Двойная плавающая кнопка закрытия в кинотеатре.
    Нужно сделать несколько щелчков чтобы попасть на неё.

Ник: marusjyklimowa Id: 16732744

9. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Добрый вечер.
    У меня технические проблемы при игре в юнити.
    Прошу помощи.
    1. На маяке два декора - " Детектор сокровищ" и "Греющий душу танец" выглядят ядовито-розовыми пятнами. Удаление и возвращение декора не помогли.
    2. Степень созревания деревьев пропадает, если зайти на мельницу/в текущий квест/рождественский календарь. Подскажите где найти настройки существующие в игре, чтобы деревья соответствовали своему стаусу.
    3. Что сделать, чтобы при сборе урожая и последующей посадке/поливе-уборке навоза/кормлении/ и добавлении воды курсор не ускакивал резко вправо и вверх. И его приходилось долго ждать. У меня комбайн, но представляю веселуху при ручном сборе.
    4. Переход с локации на локацию, и прочие загрузки долгие. (чесслово у меня на работе ком почти позапрошлого века загружает игру так же медленно).
    Ну 21 век на дворе! И 21 первый год на пороге! А мы как при царе Горохе!.
    Спасибо.

Id: 16338808
    Ник в игре то же

Tiegeliana, nikusca, ЧерныйКот и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. soo555.5

soo555.5 Профи

шкала соседи закрывает поле. Игровое поле нельзя ни поднять ни сдвинуть в сторону

11. ***Татьяна***

***Татьяна*** Ученик

ник Мутяня 1572119 не могу видеть цену товара, и соответственно не могу его покупать. Продавать могу. При попытке открыть товар и посмотреть все зависает и больше уже ни одно поле не открывается.

12. Tema

Tema Guest

Шкала соседей закрывается, но правда только с третьей попытки.

13. Tema

Tema Guest

Про рынок уже передано.

14. Romashka56

Romashka56 Молодой

Ник: Romashka56Id: 56312093 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как быть тем,кто играет через платформу mmoguru.В клиент с данными платформы не пускает,пишет...нет такого пользователя.С Юниты играть невозможно,всё висит и окно при посеве растений не открывается совсем.Жаль игру бросать.Помогите,если можете,я ведь не одна играю с mmoguru.есть игроки и через ВК играют с этой платформы.

ЧерныйКот нравится это.
  15. podmazo

podmazo Герцог

Замеченные ошибки:
    1. При ручном сборе ярусов вьюнка иногда выдает сообщение об отсутствии декора

2. При ручном сборе каждого яруса после информационной таблички появляется "привидение"

3. При закрытии меню после неудачного просмотра фильма кнопка уползает вниз

4. При ручном сборе при каждом нажатии на поле мелькает (подсвечивается) строка с ником

5. Меню с соседями иногда открывается наполовину

6. При культивировании не отображаются имеющиеся улучшения

7. При покупке в павильоне (красная корзинка) не отображается меню с имеющимися ЗП

8. На мельнице странно отображается сельхозпомощь

9. Жабы и бегемоты в питомниках превышают окно отображения

10. Волна от фабрики акульих зубов расходится на соседние поля по горизонтали

11. Неоновые декоры на вьюнке иногда пропадают

12. Декоры "Торт-попрыгун" и "Вкуснятина" на вьюнке не отображаются

13. Декор "Баварские медведи" ставится поперек облака

14. Декор "Жуткий храм на ферме" уползает на соседнее облако

15. Некоторые декоры ставятся не совсем точно на облако

16. Декоры рассыпались

17. Малиновый экран

18. Меню ожидания оказалось под ярусами

19. При выборе в меню события происходит одновременное нажатие на расположенный под ним цех

20. Пламя свечей больше декора

Последний раз редактировалось модератором: 19 Декабрь 2020
    olga51224 нравится это.
  16. FARTOVIY777

FARTOVIY777 Ученик

До вчерашнего дня на Юнити в Мазиле было все нормально, только не было видно созревшего урожая. А вчера и сегодня нет никакой возможности играть. В игру попадаю быстро, но кругом крутятся цветочки. Доска объявлений, которая появляется при заходе в игру, остается пустой, а когда ее закрываешь, то появляются бегущие овечки со 100% и бегут они бесконечно. ID 32828673

ta2060 нравится это.
  17. v130496

v130496 Ученик

Мучаюсь уже 2 дня, то овечки скачут, теперь все прокрутки пропали и на рынке ничего не могу купить и продать цветочки крутятся,нельзя вернуть как было раньше

18. Наивный_Вертолёт

Наивный_Вертолёт В чем-то писатель

играю в клиенте. Проблема в том, что не могу сдать продукт в постоянных квестах. Выбрать нужный - тоже событие, надо нажимать на 1 или 2 выше. Пробовала, чтобы сдать продукт, нажимать выше, ниже, слева, справа - безрезультатно.
    Вышла из квестов - пропал курсор. Закрыла клиент, открыла игру снова - всё нормально, зашла в квесты - всё повторилось.

19. svtl

svtl Ученик

Добрый вечер. с флеш-плеером - т.е. по-старому - игра не загружается.
    по-новому в мазиле не загружается. играю через приложение
    зависания - это просто ужас какой-то. за 15 минут раз пять перезаходила в игру.
    из ошибок, о которых писала, не исправлено ничего - по-прежнему не реагирует на клавиатуру, только мышь.
    по-прежнему надо постоянно бегать в конец списка при использовании расходного материала...
    и еще вопрос - продажи на рынке.. раньше можно было нажать на продут и увидеть, сколько он стоит и вол-во в лоте.
    сейчас - никак. продавать приходится "в темную". это нарочно, что ли? проверила на удобрении и на пшенице.
    причем после попытки узнать стоимость игра зависает
    ник svtl
    ИД 1555028

bonamente и Guslir нравится это.
  20. svekla

svekla Молодой

В цветнике декор стал наезжать друг на друга, невозможно переместить или удалить!>:(

Статус темы:
Закрыта.