Открытое бета-тестирование игры на клиенте Unity / WebGL

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Tema, 28 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. libero54

    libero54 Легенда форума

    Ага, вот я только что и применила, на 140 часов сразу!:oops: Невозможно было закрыть сразу подтверждение, пришлось кликнуть несколько раз и вот результат!
     
    nat-ka2, селедочка, nelya8151 и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. селедочка

    селедочка КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

    Игра откровенно нервирует. Играю без клиента, потому что играю на Маке, а для него клиента нет. Интересно, как в Штатах дело с игрой обстоит, где вся страна сидит на Маках? Чувствую себя откровенно ущербной.
    Пока еще жду.... Верю в какое-то чудо.
    С посевом - дурь какая-то: куча табличек на весь экран выплывает. Будильник в правом верхнем углу висит. Зачем? Я что, жить не могу без берлинского времени? Про загрузку вообще молчу... Большинство операций требуют времени. Если быстро нажать несколько кнопок, как это было раньше, игра просто виснет, приходится перезагружать.
    Из соседей в игре осталось только 4, остальные ушли.
    Играю 10 лет, как будет дальше - стараюсь не думать. Привыкаю к мысли, что придется искать альтернативу. Жаль.
     
    VioletMoon, bonamente, I-ka и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. Губеринка

    Губеринка Писатель

    Все настройки в Клиенте мертвые, от слова совсем! увеличить масштаб нереал. А комп у нас - графическая станция (все самое современное, муж архитектор-дизайнер, он рисует проекты). Так что увы!!! Игру просто испоганили
     
    Zhaba4ka, bonamente, селедочка и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. =елочка=

    =елочка= Талант

    На Юнити - стали быстрее (вроде бы) переходы между локациями, перезагрузка всё равно требуется, все локации за раз не обойти (сбор под вьюн и питомцев), но уже остаётся неохваченной только 1 локация.
     
    zaporozec70 нравится это.
  5. leb.olga

    leb.olga Повелитель форума

    Всем привет . Не могу зайти в игру совсем .Обратилась в службу направили на страницу с клиентом . Получается замкнутый круг жаль .Буду ещё пробовать может получится ! А так жаль уходить :cry:
     
    nidal69, scorpion13, селедочка и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. ardano

    ardano Комиссар

    Совершенно беспардонные глюки.
    1.
    Посадить что-либо с первой попытки на андроиде оказалось практически не реальным. При нажатии на комбайн меня перебрасывало то в сарай, то на карту, то в фермерский дом. Учитывая, что скорость загрузки этих любопытных, но совершенно не нужных на данный момент мест сравнима со скоростью интернета году в эдак 2000, это нереально бесит.
    2. Чудо! Я попал на комбайн. На этом чудо закончилось, поскольку комбайнер не желал уступать место сеялке.
    3. Ура! Я попал на сеялку! Но вместо квестовой ботвы посадил кукурузу. Как? Да очень просто: нажал на посадку оберточного цветка, но искусственный интеллект решил, что кукуруза мне будет полезней. Бог с ней, активировал купон, прорабом снес поля, посадил ботву. На этом дело не закончилось. После сбора следующего урожая, история повторилась, но вместо кукурузы на полях заколосилось пшено. Снова уборка полей прорабом, снова сеялка квестовой ботвы. Посажено полито, зреет. Возвращаясь с работы, обнаруживаю, что на главном лугу пора собирать богатый урожай пшена. Как это понимать? С натяжкой можно предположить, что на планшете не могу попасть по нужным действиям (хотя вчера проблем не было), но сидя за домашним стационарным компом история повторилась, но уже с квестовыми предметами - смолол недостающие 2 коробки. Сдал в квест. Смолол следующие 6 подарков. Они не сдаются, потому что их у меня нет. Как и нет потраченных расходников. Зато есть 3 подарка необходимых для прохождения 2 этапа, который, как ни странно, уже закрыт и что подтверждается картинкой на квестовом поле.Помогла случайная перезагрузка игры.
    4. Зеленый круг с будильником сегодня добрался и до меня. Эта штуковина мешает выходу на карту!
    5. Почему на заново загруженной игре я вижу посадки Багамы на Главной ферме?
    [​IMG]
     
    Последний раз редактировалось: 14 Январь 2021
    ghuchok1, nidal69, денни69 и 24 других отметили, что им это нравится.
  7. priz26

    priz26 Ветеран

    Безобразие, слов нет, одни выражения! Несколько лет было потрачено на поиск способа постоянного онлайна! И все пропало! 1,5 часа пыталась собрать-посадить и хотя бы полить! на андроиде! Несколько раз сносила поля т.к. посеялся то ревень, то гербера. Комбайк уезжает за рамку, и его не достать! Скажите наконец, когда будут улучшения? Я пока отпускной режим включу!
     
    ghuchok1, Zhaba4ka, VioletMoon и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. best.mamanya

    best.mamanya Граф

    Это у тебя ещё не было так, что косишь Багараму, а у тебя скашивается главный луг, бережно хранимый для получения выпадашек под грабли... А у меня - было. :)
     
    Zhaba4ka, ksa2006, VioletMoon и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. nat-ka2

    nat-ka2 Повелитель форума

    Вчера больше четырех часов пыталась войти в игру, чтобы начать квест. В итоге кое-как вошла и даже размножила растения, на андроиде. Утром игра тормозила, но пересадить растения все же удавалось, хотя четверть поля была закрыта загадочными посторонними изображениями. Сейчас снова убила три часа на попытки войти в игру, откуда перед этим выбросило - иначе, как испытанием нервной системы, это уже не назовешь. В результате от активированных бонусов мало что осталось, вместо квестовых в основном упорно сеялся подсолнечник, а при попытке собрать вьюнок раз за разом открывался селекционный оазис. Поняла, что очень, очень хочу в долгосрочный отпуск!
     
    ghuchok1, VioletMoon, priz26 и 10 других отметили, что им это нравится.
  10. Alena-nik

    Alena-nik Ученик

    ardano,весь Ваш пост ну прямо про мою ферму))))Почему-то сразу вспомнилась фраза из фильма«О чём говорят мужчины»
    ....Я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос "Почему?". Знаете, какой? "Потому что!"........
     
    Фрося1970, best.mamanya, priz26 и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. Vesnifra

    Vesnifra В чем-то писатель

    Я долго сдерживалась, чтобы не наговорить ЛИШНЕГО. И даже пыталась помочь в исправлении багов при переходе с флеша. Но вот то, что происходит сейчас, лишает меня даже проблесков разума и снисхождения.

    Уважаемые разработчики любимой фермы, вы не единственные, кто переходит с флеша на собственные разработки. И ВЫ о НЕОБХОДИМОСТИ этого перехода знали ДАВНО!
    Так кто же ВАМ мешал нормально перейти ДВА ГОДА?

    Фармерама - это не единственная моя игра. Я играю в том числе и в строительство города с поиском картинок (не буду называть игру, чтобы не удалили пост за рекламу). Так вот почему-то ТЕ разработчики обеспокоились отсутствием флеша сразу и разработали клиент еще 3 года назад. Они его обкатали в Стиме, получили кучу негативных ответок в панаму, поправили... И теперь достаточно скачать их отдельный браузер с любой из их игрушек и спокойно играть, иногда сигнализируя об ошибках в службу поддержки. И, о чудо! поддержка отвечает - в том числе на вопросы о том, как увеличить масштаб или подогнать клиент под систему и т.д.!
    Здесь же происходит нечто странное.
    Игроки изо всех сил пишут о недоработках - но их никто не правит!
    Отключить анимацию, которая тормозит работу даже на самых мощных машинах - нет, это невозможно!
    Но вот вводить всё новые квесты, которые непроходимы на лагающих ноутах и задыхающихся компах - это надо.
    "Посмотрите на наш клиент" - а как на него посмотреть, если выдаётся ошибка его использования? "Библиотеки dll" и прочее...
    Напишите полный алгоритм для пользователей для начала хотя бы! и учтите, что не у всех 10 винда и геймерский комп.
    Лично я имею доступ к компу, который, поддерживает сейчас этот UNITY только утром и вечером - до работы и после. Всё остальное время - ни один из 8 доступных мне компов или ноутов не может дать мне доступ к игре. Смешно... да... Но на то есть свои причины - где-то нельзя устанавливать сторонние программы, гребущие под себя все ресурсы системы, где-то вообще нет таких ресурсов.
    И когда браузерная игра требует ресурсов больше, чем последние разработки для ПК, то... уж извините!

    Я покупала последние сезоны, вернувшись в игру после долго отсутствия - ностальгия и всё такое.
    Но сейчас просто задумалась - а надо ли оно мне? Нервы дороже.
     
    ghuchok1, best.mamanya, денни69 и 36 других отметили, что им это нравится.
  12. allaK2003

    allaK2003 Легенда форума

    Уважаемые разрабы! Вам не кажется, что Юнити не подходит ферме? Даже клиент глючный. Может быть вы попробуете другой плеер, который будет более быстрее и будет работать не как клиент, а на браузере?
     
    ghuchok1, денни69, -Dmax- и 13 других отметили, что им это нравится.
  13. podmazo

    podmazo Прожигатель постов

    С открытием ящиков на Юнити я решил проблему с прыжками в начало таким образом (может кому пригодится):
    в поисковик завожу "ящик" и сортирую по количеству...
     
    best.mamanya, -Dmax-, libero54 и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. _1ЛИКА1_

    _1ЛИКА1_ Ученик

    Всем доброго и крепких нервов в игре! Так чуток накипело. Мне по роду деятельности приходится быть на мероприятиях разных компаний, а иногда и компании разработчики-создатели компьютерных игр тоже веселятся и отмечают праздники. Так вот на одной из таких компаний, я послушала речь основателя и директора. Он сказал: у нас за 3 года сотни проектов, были взлеты и падения. Есть игры, которые сразу набирают взлет и пользуются популярностью. А есть, которые уходят в архив и в мусорное ведро....Но, Вы сотрудники молодцы, держитесь единой большой игровой семьей. И я как директор этой компании говорю Вам спасибо, что Вы есть и любите свою работу. Вот я думаю, то ли разработчики игры совсем все переругались и уволились. и в компании остался один стойкий разработчик, который пытается наладить все игры и сразу и у него в голове все перемешалось.... люди, кони, кони, люди. Или они 10 летний проект вот так взять и выбросить в мусорное ведро:(. А смысл выбрасывать игру, которая приносила не плохой доход (донатов много БЫЛО в этой ире, и очень многие игру отправили в корзину) :sleepy:
     
    ghuchok1, nelya8151, денни69 и 18 других отметили, что им это нравится.
  15. ter12-12

    ter12-12 Ученик

    Тут уже было подобное предложение: разработчики, остановитесь! Прекратите в сырую, плохо работающую, ужасно отрегулированную игру как в топку кидать новые плохо разработанные квесты, распродажы, сезоны и прочую хрень, а просто займитесь наведением элементарного порядка в базовых функциях игры. Уже несколько месяцев идет этот бардак, еще какое-то время мы можем потерпеть, но если нас не будут напрягать совершенно бессмысленными нововведениями. Так что прекратите создавать новое, а вдумчиво займитесь наведением порядка, начиная с самого элементарного.
    Вот я дорос до 224 уровня, но не интересуюсь ни сезонами, ни культивированием, ни продажами в фермерском доме. Не вижу смысла и пользы для игры. И мне все эти навороты, которые происходят, новые животные, деревья, растения - по барабану. Я не прохожу давно новых квестов в ЦДС - за эти смешные призы, которые в них дают, бессмысленно напрягаться - поля декоров и ярусы чудо-вьюнка давно дают столько, что не успеваешь разгребать, и тоже не совсем нужные вещи.
    А вот на что я сразу обращаю внимание: помимо того, что долго происходит загрузка, при нажатии на локацию начинается какая-то жизнь в игре, но перейдешь ли ты куда хотел сейчас или после серии повторных нажатий - неизвестно. Сидишь, ждешь, картинка крутится, а то и овечки бегают, а ты где был, там и остаешься. Если в это время задействованы какие-то плюшки - очень обидно, что они пропадают впустую.
    Далее - при попытке засеять поля при помощи комбайна на все поле разворачиваются какие-то радужные невнятные картинки, которые со временем меняют вид, перемещаются, потом приобретают обычно довольно неразборчивый и отличающийся от привычного по флешу вид. Я уже привык ждать, пока эта разноцветная чехарда не закончится, и можно будет попытаться нажать именно ту кнопку, которую хотел. И тут вопрос: а нафига вообще вся эта чехарда, почему нельзя было просто по пикселю перерисовать старую картинку с растением, чтобы не ломать голову - а что это за монстр у меня в огороде? И зачем нужно, чтобы одновременно в поле была еще видна масса картинок растений, ранее находившихся на других закладках? Потому что при неосторожном движении пальца вдруг выясняется, что ты уже посадил что-то совершенно ненужное.
    Почему при пользовании комбайном нельзя взять и просто нажать подряд на несколько клавиш (например, посадка-полив в сеялке, или уборка навоза-выдача корма-воды в животноводе)? Обязательно ждать, пока где-то программа что-то переварит, тем временем прекратит вертеть цветком и позволит сделать следующее нажатие? И потом еще надо убедиться, что программа действительно сделала свое дело, чтобы не обнаружить потом незасеянные или неполитые поля или некормленные хлева...
    Почему при каждом заходе в игру или обновлении и заходе на чудо-вьюнок обязательно прячется левая панель, на которой видны созревшие ярусы, и ее приходится вытаскивать по новой? Почему нельзя ее оставить в том положении, как выбрал игрок? И почему все время вылезает правая, и для ее удаления приходится щелкать по ней несколько раз?
    Почему у меня с началом нового квеста вылезла какая-то здоровая зеленая блямба со звонком, которая скрывает с собой ярлык карты и часть левой панели, и никуда не убирается уже два дня? Об этой беде уже писали, но есть ли результат?

    На мой взгляд, надо в первую очередь разобраться с основными функциями. А всякие сезоны, квесты, распродажи и прочее может спокойно подождать. Только когда будут нормально работать элементарные вещи, можно заниматься более сложными. Тогда может быть прекратится бесконечное раздражение от проблем по всякому поводу и захочется заглянуть, например, на рынок...
     
    best.mamanya, Vesnifra, nelya8151 и 28 других отметили, что им это нравится.
  16. ardano

    ardano Комиссар

    Это уже не смешно. Впрочем, смешным это никогда и не было.
    1.
    По прежнему тупят посадки, посадить нужную ботву на андроиде с первого раза не представляется возможным.
    2. Сдать в квест подарки та еще проблема - и на андроиде и на ПК это действие полностью игнорируется до перезагрузки.
    3. Переход с карты на лесную поляну сравним с покорением Северного Полюса - в седьмой раз бегущие на месте овечки отказываются отвезти меня на поляну за урожаем - при 100% загрузке я вновь оказываюсь на карте.

    Не знаю, у кого как, но я пропустил порядка 4 сборов квестовой ботвы, потратил некоторое количество купонов на вызовы прораба, чтобы тот убрал косяки сеялки и в итоге прихожу к выводу, что кое кто плохо себя вел и подарков на ДР не заслуживает>:(
     
    best.mamanya, nelya8151, денни69 и 26 других отметили, что им это нравится.
  17. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Не работает сортировка декора по ОП в линейке. Декор сортируется хаотично, между малоопытным попадает высокоопытный, и наоборот.
     
    nelya8151, lanasv27, -Dmax- и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. Natalka

    Natalka В чем-то писатель

    Вольер с ленивцами имеет устрашающий вид, сам ленивец белое пятно без мордашки, дорисуйте, пожалуйста
     
    nelya8151 нравится это.
  19. nidal69

    nidal69 Живет здесь

    все можно стерьпеть .и замедленное действие при посадки ,кормежки ,и невозможность перехода с одного поля на другой после 100% загрузки и даже зависшую люсю на весь экран. что у меня лично выводит из себя это прокрутки колеса фортуны! ну нет у меня терпежки сидеть по 20 минут каждый раз крутить колесо,а эти прокрутки бесконечные ,то из ящиков навалят,то с вьюнка насыпяться.!сколько времени уходит на это колесо!! ну отключите наконец то анимацию колеса!!или верните кнопку esc!!!!!!!!!!!
     
    priz26, Юлашкин123, zaporozec70 и 10 других отметили, что им это нравится.
  20. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Имею сообщить, что:
    1. Цифры опыта показывают полнейший бред (вверху, появляясь под линейкой ОП после сбора локации). Выяснить, сколько в реальности получил опыта, можно только с помощью калькулятора, из имеющейся цифры вычитая ту, что была до сборов.
    2. Рынок не работает. Даже после перезагрузки. Операция покупки вводит его в непреодолимый ступор, из которого нет выхода. Разработчики, вы всерьез полагаете, что в экономическую стратегию можно играть без рынка?
    3. Игра продолжает годами размышлять над переходом с локации на локацию. Даже если переходишь повторно, то есть вроде бы как бы первая загрузка локации (после захода в игру) уже была произведена. Для системы же, видимо, каждый раз - как в первый раз.
     
    lunnay_babochka, priz26, Юлашкин123 и 12 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.