"Острые дни на ферме"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 8 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Уважаемые игроки!

    В этой теме вы можете высказать свое мнение о квесте "Острые дни на ферме".

    Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о квесте, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

    Подробная информация по квесту как обычно в разделе FAQ:
    Острые дни на ферме [F.A.Q.]


    Если после прочтения FAQ остаются вопросы, задать их можно здесь:

    Вопросы обо всем

    Обсудить все интересующие моменты вокруг и около квеста можно в беседках:
    Беседка - Квесты

    Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:

    Квесты и ЦДС

    Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

    Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правилам форума.

    Удачи в игре!
     
    dvachetyreshest нравится это.
  2. dvachetyreshest

    dvachetyreshest Повелитель форума

    Раз уж я ругала последний комикс, ради справедливости напишу и хороший отзыв :)) Квест просто высший класс! разнообразие того, что надо изготовить и сдать, разумное количество необходимого, а призы - просто высший пилотаж!!!! Разработчики действительно старались и превзошли сами себя :)) спасибо! очень интересно и задорно. Буду проходить все, что успею :))
     
    Walkanar, Никкки87, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. belchara

    belchara Талант

    Мне квест нравится. Думаю, он понравится и большинству, потому что каждый сможет найти в нем что-то для себя полезное. Кто хочет торговать- это просто золотая лихорадка, (курино-кроликово-коровьи ставки взлетели до небес), кто любит саженцы-строителей- пожалуйста, даже багамские ( другой вопрос, конечно, что из них вырастет),кто хотел адреналина- получили по полной программе ( кто не хотел-кстати, тоже получил xD ) суперкорм, прокрутки, звезды, опыт, комбайн- все присутствует. Ну и главное его достоинство, конечно, ярус вьюнка, привязанный к уровню, с багамским опытом. Для меня это главный приз. Выпадашки падают нормально, соус с турбомельницей делается быстро. Ну и конечно, радует то, что весь наш большой колхоз хорошенечко встряхнулся, пришел в тонус, все начали потрошить сарайки и кошельки)) Как говорится- и нам хорошо, и вам приятно)) Ведь большинство и играет ради эмоций, и готово оплачивать свой азарт))
    Маленький минус для меня только один- ну чуть поменьше бы количество растишек, но это так, придирки, за такие призы можно и побороться))
     
    millisandra, JetFox, Walkanar и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. night_7

    night_7 Писатель

    Не нравится. квест идет около 130 часов из них 90 уходит на молотьбу корма. Пора сделать мельницу острова полноценной и включать производство квестового корма, пока этого не будет на все подобные квесты будет одинаковая реакция - не нра :p
    Неожиданно огромным количеством требуемого приплода всколыхнули рынок - вроде неплохо, но не мешало бы уменьшить немного требуемые количества. имхо
     
    koshechka82, Walkanar, galo4ka567 и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. Оладушка

    Оладушка Надзиратель

    Свежо! Остро! Разнообразно! Великолепно! Превосходно!
    Призы радуют, запросы умеренные, а вьюнок с ТОПовым опытом вообще выше всяких похвал!
    Единственная для меня ложка дёгтя - это использование мельницы.:( Вот ведь и квест для игроков высоких уровней, у которых конечно же открыта Багамарама, и чили на острове растёт и ярус вьюна в тему, так почему же нельзя было использовать островную мельницу для изготовления соуса?
    А в остальном всё очень-очень понравилось!
     
    elena1337, millisandra, Lena606060 и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. -Larella-

    -Larella- Всезнающий Оракул

    Квест очень понравился.
    Понравилось:
    - Самый радостный для меня приз - это ярус, дающий островной опыт и - УРА! - привязанный к уровню игрока.
    - другие призы тоже очень хороши. СК, прокрутки, чатни, саженцы и строители - все это очень порадовало. Конечно, из саженцев и строителей может получится совсем не то, чего ждешь, но в любом случае - это стоящие призы.
    - понравился декорчик,
    - требования в квест приплода оживило рынок и позволило значительной части игроков вволю поторговать и заработать ЗП.
    Не понравилось:
    - количество приплода для квеста можно было бы сделать чуток поменьше, все-таки при отсутствии ББ и ограниченном количестве СК, самостоятельно вывести такую уйму животных крайне трудно, а цены на рынке не всем по карману.
    - мне кажется, что ограничение по уровню (69 уровень) для участия в квесте не совсем оправданно. И хотя лично меня это не коснулось, но жалко, что новички не смогут получить столь важный приз - ярус с островным опытом.
    В целом - отличный квест, я им очень довольна:)
     
    millisandra, 8nata88, july3283 и 6 других отметили, что им это нравится.
  7. натусик68

    натусик68 Надзиратель

    Квест нравится. На полях пестренько, соус красивый.Прямо видно-огнедышащий. Вьюнок полезный. Призы щедрые. Есть за что бороться, думать как выстроить игру за отведенные часы. И даже большое количество приплода скорее +, чем -. Интересно-то как! Каждый выбирает путь-кто на рынок, кто на поля.
    Не понравилось то, что островная мельница не работает на квест.
     
    millisandra, Вертикаль, Оладушка и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. -Dmax-

    -Dmax- Молодой эксперт

    не буду повторяться по всем радостным высказываниям- квест нравится впервые за долгое время...одно но : суперкорм! это же удар ниже пояса! было бы неплохо ввести распродажу ск во время таких квестов.:p
     
    millisandra, 8nata88 и -Larella- нравится это.
  9. larievna

    larievna Молодой

    Привет всем!!!!:D
    да уж....порадовали квестом!!;)
    здорово!
    адреналин переполняет жилы!
    призы прелесть!;)есть за что бороться. опыт для острова просто необходим!
    конечно выведенных зверушек много надо....но мы же все хотели что-то новенькое в квесте?!
    так вот оно!!!!!:Dновое и неизведанное!
    жалко что мельница на острове не сможет потрудиться во благо этого квеста:((
    быть может в следующий раз она все таки пригодится.
     
    dianochka91, 8nata88, Svetlanka и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Квесту поставлю 4,5 из 5 :)
    Плюсы:
    1. Оживился рынок. Кто мог и хотел - неплохо поторговал приплодом, кто (как я) не мог - получили долю адреналина в ловле нужных кроликов, кур и коров.
    2. Красивое квестовое растение и хороший дроп уксуса - не чрезмерно, но вполне достаточно для прохождения.
    3. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (пардон за "крик" души xD) ярус вьюнка! Декор симпатичный, а уж ТОП с множителем на уровень игрока - вообще сказка!
    4. Большое, но не запредельное количество квестовой "ботвы", нормальные запросы по неквестовым растениям.
    Минусы:
    1. Баги, баги и ещё раз баги. Трое суток подряд в игру захожу с перебоями, честно - надоело. Справедливо было бы хоть как-то это компенсировать - например, продлить время квеста :eek:
    2. Мельница. Лучше бы была задействована островная, на которой, к слову, давно пора запустить производство СК - с таким-то количеством селекций и вводом селекционных животинок в квесты.
    3. Количество сдаваемого приплода. Ну, десяток. Ну, два. Но тридцать кролей всё ж таки не шутка - это 60 СК примерно, да ещё накануне селекции осликов.
     
    КотБегемот, elena1337, millisandra и 19 других отметили, что им это нравится.
  11. Супермадама

    Супермадама Всезнающий Оракул

    Давно не было такого интереса к квесту! :) И это уже большой плюс. Вьюнок с топом - это просто нет слов, угодили так угодили :p Очень нравится, что сделали возможность выбирать этапы, для квестов с вьюнком это самое лучшее, что может быть.
    Все минусы опять упираются в суперкорм. Во-первых, игроков лишили мельницы. Я лично люблю молоть из растишек что-нибудь квестовое, но время приготовления уксуса слишком зашкаливает. Задействовать островную мельницу было бы хорошей идеей. Квест рассчитан на высокоуровневых игроков, у них остров явно уже давно открыт. Ну и количество приплода поражает воображение :cry: Одно дело сдавать столько бурых свиней, которые с вьюнка и ОГО хлевов падают, другое - буренок и кроликов. Тогда бы уж с/к в призах побольше дали, а то будущий квест с ослами уже находится под угрозой непрохождения, даже не начавшись.
     
    millisandra, Billi_Bons, -kuzya1708 и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. Мавританка

    Мавританка Ученик

    Не нравится
    1. Время роста квестовых растений 8ч
    2. Задействование мельницы основной фермы и на такое долгое время. Если уж квест привязан идеей к Острову, то и надо было задействовать островную мельницу.
    3. Количество приплода просто зашкаливает. В селекционных постоянных квестах эти этапы у большинства давно пройдены и конечно в таком количестве этого приплода в запасах не было. Значит нужно или самому вывести или купить на рынке. Самому вывести без Бэби-Бума и распродажи корма очень проблематично, на рынке купить такое количество не у всех есть деньги. А если выводить самому, то получается нужно покупать корм за реальные деньги и без распродажи. Почему покупать? Потому что неделю назад прошел ББ и весь СК был потрачен, а нового намолотить в таких количествах еще не успели. Лучше бы листовой капусты увеличили количество, а приплода уменьшили, для игроков это обошлось бы значительно дешевле.
    4. При таком большом времени роста количество необходимых растений очень большое.
    5. Игра позиционирует себя как бесплатная, но последнее время взяли устойчивый курс на вкладывание реальных денег. И вот такой ход с приплодом в этом квесте один из таких шагов.
    6. Не понятно каким образом растения и приплод основной фермы привязались вдруг к острову, как-то с идеей получилось слабо. Если уж острые деньки на ферме - то можно было в алмазных слотах и чили использовать. Или при изготовлении соуса чили использовать вместо чеснока. Тогда было бы логично.
    7. Огромное количество ошибок и багов. Давно такого не было.

    Понравилось
    1. Ярус вьюнка привязанный к уровню игрока.
     
    Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2014
    zverrr, -Larella-, 8nata88 и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. galo4ka567

    galo4ka567 Писатель

    Квест очень понравился! Спасибо разработчикам!
    Побольше таких квестов!!!
     
    -Larella- нравится это.
  14. luna45270

    luna45270 Гроссмейстер

    квест суперский !!! тряхнули стариной , повисели на рынке , наклацались мышкой )))
    а если серьезно , то квест адекватный , за такие призы надо бороться , а не ждать пока разжуют и в рот положат.
    и да , таки жертвовать чем -то , кому суперкомом , кому зелепенями , кому полным сараем , а кому и тем и другим )))
    а то миллионеров на фермах развелось ((( а я клен не успела купитьxD
     
    elena1337, millisandra, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. 8nata88

    8nata88 Повелитель форума

    Мне тоже квест НА УРА!
    Появились Квесты с производством и "молотилкой" думаю введут или частую продажу полных кормушек или лот на Древе мудрости...иначе весь квест будет"виснуть"....
     
    -Larella- нравится это.
  16. july3283

    july3283 Продвинутый

    Квест понравился. Свеженький такой))) Хороший баланс призы-затраты. Не хочется повторятся, просто соглашусь с большинством уже высказавшихся фермеров. (кстати реала не вложила в этот квест ни копейки - СХ не в счет т.к. она у меня есть постоянно, правда запас СК уменьшился припасенный для осликов, но это не страшно). Спасибо, что к нам прислушались и теперь есть ярус для острова. Жаль только, что малыши, хотя после 50 уровня уже не малыши я считаю, не смогут полностью закрыть все этапы. А старичкам угодили почти всем (имхо).
     
    millisandra, Billi_Bons, Tan_k и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. Natali

    Natali Молодой эксперт

    От квеста в восторге! Классные призы, азарт, а уж сколько можно заработать,так такого за год не было! Спасибо большое !!!xD
     
    Супермадама и -Larella- нравится это.
  18. ghost-vamp

    ghost-vamp Молодой эксперт

    Что могу сказать за долгое время моего негатива к квестам меня порадовал. В основном идея! Здорово что квест в основном рассчитан на старичков, вот поэтому и такое оживление. Призы однозначно хороши, приятно что сельхозпомощь давалась от 8 часов, а не от 3-х как было. То что мельница крутит медленно, ну так я не спешу, много селекционных животных, нужно было купить их заранее (и я как -то не заметила что селекция), да не хватает мне многих животных, но ребята это ведь квест для старичков! Включите фантазию, тратьте деньги, или продавайте если не хотите ценный приз! Мне концепция комикса однозначно понравилось!!!!
    Единственный минус был ростишки на вид странные какие-то, в сарае если честно они выглядят куда симпатичней, но это так к слову. Вообщем по сравнению с другими квестами однозначно 5!
    И еще разработчики прислушайтесь пожалуйста насчет мельнице на Багамаре, она реально нужна, слишком большое количество производств в квестах и селекции, вводите их и на Багамаре!!!!
     
    millisandra, 8nata88, Walkanar и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. podmazo

    podmazo Прожигатель постов

    Квест понравился тем, что пришлось напрячь ум, чтобы достать (вырастить, купить, собрать, расплодить, смолоть) все необходимое для уровня вьюнка. Для такого приза не жалко и постараться. Жаль только, что на осликов не осталось супер-корма (обидно, но придется пропустить). Надеюсь, что ослики останутся в игре и их можно будет пройти потом, когда отдышусь от этого квеста.
    Поддерживаю общий призыв использовать мельницу на Багараме - вся ферма пашет на задание, а багарамская мельница сачкует.
     
    millisandra, 8nata88, Walkanar и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. zverrr

    zverrr Ученик

    Нравится, что наконец появилась необходимость думать над прохождением квеста, а не просто растить тонны квестовых растений. Не нравится требуемое количество приплода - чтобы его получить, квест нужно было совмещать с беби-бумом и распродажей суперкорма.
     
    8nata88, Granada и 180690 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.