Обновление мельницы

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 24 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марика

    Марика Печатная машинка

    А я нашла еще один плюс, помимо возможности создать очередь помола, введена сортировка кормов на "обычные" и " таинственные хлева" это очень удобно. Если вернут возможность просмотра количества и состава кормов при полностью загруженной мельнице и увеличат шрифт, то за обновление можно будет ставить пятерку. Вопросы снижения времени бонуса вьюнка и ошибки при введении- это отдельная тема разговора. ИМХО конечно.
     
    -nataya-, caлoмa, -Larella- и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Pantheri

    Pantheri Комиссар

    Новая мельница слишком тяжелая вышла...
    Плюс единственный, что можно ставить очередь из кормов и мельница будет меньше простаивать.
    Дальше одни минусы.
    Просто отвратительный дизайн: слишком мелкий шрифт у названия корма, при этом лишний яркий значок рядом с кол-вом. Хочется, чтобы в этом окне мельница НЕ КРУТИЛАСЬ, пока ты просматриваешь корма - мельтешит и раздражает.
    Повторю большинство - отсутствие возможности прикупить воду из окна мельницы ставит крест на объединении двух мельниц, времени затрачивается больше, чем раньше.
    Исчезла возможность во время помола просмотреть состав и кол-во кормов, чтобы понять, что надо подрастить для следующего помола. А если отменять второй корм для этого, ну так тогда лучше не стало вообще ни в чем.
     
    -travuschka1-, Марика, best.mamanya и 15 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    очередью на мельнице не пользуюсь, почти всегда запускаю помол в одно и то же время. то, что объединили багамарамскую мельницу с основной нравится, всегда можно проверить, стоИт ли мельница на острове или работает. само окно мельницы не нравится, много лишних картинок и иконок, яркий дизайн режет глаза.
     
    Silver80, Марика, Фрося1970 и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. Лишняя

    Лишняя Команданте

    Если честно, после жутких глюков с введением новой мельницы, ей пользоваться страшно.

    Плюсы:
    - очередь кормов
    - обе мельницы в одном окне
    - сортировка корма по обычным и редким

    Минусы:
    - мелко, всё слишком мелко
    - стрелки выбора страниц еле нашла, снизу неудобно
    - в момент работы невидно сколько корма есть и из чего он делается
    - при работе никак не посмотреть другие корма
    - общее оформление не нравится
    - переработка бонуса от вьюнка

    Непонятно теперь, безопасно ли использовать мельницу и ее очередь, и вьюн, и не пропадут ли продукты, не отменится ли корм.
     
    Silver80, best.mamanya, Марика и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. l-pavlova13

    l-pavlova13 Писатель

    уже писала, что мне нововведение понравилось.

    что мне не нравится - я всегда выбираю ВСЕ корма. а когда ставишь второй корм в очередь - мельница меня сама перекидывает на обычные. приходится идти обратно.
     
    lanasv27, Billi_Bons и Супермадама нравится это.
  6. Krapiva74

    Krapiva74 Адмирал

    Bart-76 с проблемами технического характера лучше обращаться в Тех раздел или писать в СП.
     
  7. ЧерныйКот

    ЧерныйКот Местный аналитик

    я поняла...кроме ярко-мелко-резкости...мне мешают флажки белые...нагромоздили окна отвлекашками...потому и рябит в глазах и сразу ничего не находится, пока не сфокусируешься (всЯ)
     
    -lisa-alisa-, best.mamanya, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. galla!

    galla! Писатель

    кому мешала старая мельница? теперь поставил 10 кормов, и жди, пока все 10 перемелятся, то ли дело раньше... отвратительно>:(>:(>:(
     
    Silver80, koTTTTTT, Марика и 14 других отметили, что им это нравится.
  9. marusjyklimowa

    marusjyklimowa Всезнающий Оракул

    "...
    1. Производство в мельнице
    Отныне Вы будете получать предметы из мельницы только после полного завершения продукционного цикла. Например, если Вы производите 5 единиц суперкорма, то эти предметы появятся в Вашем инвентаре только после производства ВСЕХ 5 единиц суперкорма. Если Вы прервёте производство, то получите все вложенные в него ресурсы обратно. ..
    ...
    4. Активирование третьего слота
    Все пользователи получат третий слот в мельнице бесплатно. Таким образом, Вы сможете заранее планировать два дополнительных производственных процесса.

    Мы понимаем, что данные изменения сильно разочаровали Вас, и благодарим Вас за терпение. Большое спасибо за понимание.
    Varun" (с)

    У меня вопрос, а вы понимаете что сегодняшним "улучшением" перечеркнули всю вашу многомесячную работу с мельницей?
    Для чего эти дополнительные слоты, если:
    - срочно нужен корм, а на рынке покупать дорого? Т.е. у меня фактически уже намололось какое-то количество, а я не могу накормить голодных животных, пусть стоят и ждут "завершения производственного цикла";
    - срочно нужен другой корм. И опять ситуация см.выше;
    - очередной ВРЕМЕННЫЙ квест с букетами и пр. И что отменять мои 17 суперкормов, чтобы пропали например 16 уже намолотых?
    - и пр. пр. пр.
    Игра должна доставлять радость. А если надо терпеть хотя тебя постоянно разочаровывают, то это что угодно только не игра.
     
    Silver80, nat-ka2, -kuzya1708 и 27 других отметили, что им это нравится.
  10. luna45270

    luna45270 Гроссмейстер

    обновление мельницы еще хуже чем предыдущее(((
    оказывается ярус я купила для увеличения времени помола )))
    издевательство !!! и никакие бонус коды на 2 недели и шифрописьма от разработчиков не избавят меня от глубокого разочарования !!!>:(
     
    Silver80, nat-ka2, -kuzya1708 и 23 других отметили, что им это нравится.
  11. Леля1979

    Леля1979 Продвинутый

    Полностью разочарована новой "обновленной" мельницей. :eek: Хоть у меня и нет яруса вьюнка, но меня совсем не устраивает, что при прекращении помола, весь намолотый корм не идет в сарай, а распадается, так сказать на изначальные ингредиенты. Что же тогда улучшали?
     
    Silver80, nat-ka2, -kuzya1708 и 13 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    не нравится, что теперь корма будем получать только после полного завершения помола всех кормов. огромные минусы: 1. проблема с использованием мельницы во временных квестах; 2. невозможно будет быстро накормить животных, и тогда только или рынок, или тп.
     
    nat-ka2, _КАРИША_, -kuzya1708 и 17 других отметили, что им это нравится.
  13. _КАРИША_

    _КАРИША_ В чем-то писатель

    Похоже теперь все последующие улучшения хуже предыдущих.В принципе,у меня всех кормов больше 100-стараюсь следить и вовремя ставить на производство,а значит голод моим животным не грозит.Но вот как быть с временными акциями,где задействована основная мельница?Получается, нельзя выставлять слишком длинную очередь:ведь иначе придется отменять текущее производство.А в чем тогда состоит процесс производственного планирования?
    P.S.Хотя,если мельница не будет сбрасывать очередь-уже неплохо!
     
    Silver80, nat-ka2, Марика и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Уважаемый Варун! Поиграйте сами два-три месяца в Фармераму, и посадите поиграть всю свою команду программистов. Бодрит, знаете ли. Заставляет трезво и реалистично смотреть на происходящее :)
    То, что дали третий слот бесплатно, и добавили бонус-код - спасибо.
    То, что мельница мелет теперь корм только пачками - согласен и поддерживаю, поскольку понимаю, почему разработчики пришли к такому решению. Ок, у нас же экономическая стратегия, почему бы и не просчитывать помол наперёд.
    То, что при отключении помола даже готовый корм превращается снова в ингредиенты - считаю полнейшим бредом. Пусть он не добавляется в сарайку поштучно, но если вдруг игрок снимает с очереди помола корм, готовые единицы корма (хоть одна, хоть тысяча) всегда шли в сарайку, разом, кучкой. У нас, конечно, безбашенная ферма, но всему есть предел 8)
    Вы ведь сами теперь хотя бы раз в месяц задействуете мельницы для производства предметов во временные квесты. Полагаете, нынешнее положение дел простимулирует игроков отключать производство кормов ради квестов? Скорее наоборот, вы такими мерами дождётесь массовых бойкотов временных квестов. Мало кому понравится молоть 70 часов пачку СК и вдруг спустить её в унитаз только потому, что нужно проходить временный квест. Лично я при таком раскладе пошлю квест лесом в долгое пешее путешествие :music:
    Замечу кстати, что до изменений мельницы в минувшем пасхальном квесте возможность прервать производство корма и переключиться на букеты, не теряя уже намолотый корм, была огромным плюсом. Верните эту часть функционала мельницы - и вот тогда будет относительный порядок, мир и благодать :)
     
    Silver80, nat-ka2, svecoles и 20 других отметили, что им это нравится.
  15. Galina

    Galina В чем-то писатель

    Не поняла со временем помола суперкормов. Установила молоть 8 суперкормов, а время с учетом 10% и 50% скидки, для 8- суперкормов 35 часов. То есть стало еще больше, чем до последнего "улучшения" (было 8х4=32). А уж то, что нельзя отказаться от помола без потери всего корма, намолоченного ранее, только догадаться надо было! Так все испортить нужно суметь. Вообще хочется бросить игру, хотя в ней почти 4 года.>:(:mad::cry:
     
    Silver80, nat-ka2, _КАРИША_ и 20 других отметили, что им это нравится.
  16. -Larella-

    -Larella- Всезнающий Оракул

    Очень не понравилось в новой мельнице:
    - корм не прибавляется в сарай по мере помола,
    - при отмене помола в сарай не добавляется вообще ничего:eek:
    Действительно, с каждым "улучшением" становится только хуже:(
     
    -travuschka1-, Silver80, nat-ka2 и 17 других отметили, что им это нравится.
  17. ЧерныйКот

    ЧерныйКот Местный аналитик

    приехала на ферму...а я то думаю...почему мельница стоит и когда вошла внутрь...удивило тАааакое кол-во воды, которого не может быть у меня вааще...оказывается шутканули так шутканули...долго буду хи-хи ловить от нововведений :mad:
     
    -travuschka1-, nat-ka2, best.mamanya и 9 других отметили, что им это нравится.
  18. Марика

    Марика Печатная машинка

    Очередное "улучшение" отбивающее желание играть в эту игру. Хоть один игрок жаловался на неудобство в работе мельницы? Так и не поняла что "улучшили": состав корма посмотреть не могу, немедленно воспользоваться мелящимся кормом не могу... При очередном сбое мельницы по вашей вине потеряю весь корм и получу обратно ингредиенты? Спасибо огромное, для меня главный ресурс потерянное время. Принимать участие в ваших временных квестах, задействующих мельницу, не хочу и видимо не буду. Всё к чему прикоснется текущая команда разработчиков становится неиграбельным. То, что просят усовершенствовать игроки игнорируется (например сортировка вьюнка, выделение плодов в отдельную категорию на рынке, наведение порядка в линеечке и многое другое), то что всем нравится и вполне устраивает "усовершенствуется" до абсурда. Возмущаться и на что-то надеяться похоже бессмысленно, последнее изменение мельницы тому подтверждение. Я, лично, собираюсь устроить себе каникулы на ферме в ожидании адекватной команды.

    ЗЫ А поиграть разрабам в игру и для разнообразия протестировать свои "улучшения" я уже предлагала... похоже не вдохновляет их эта идея. xD
     
    -travuschka1-, Silver80, nat-ka2 и 20 других отметили, что им это нравится.
  19. allaK2003

    allaK2003 Повелитель форума

    Мельница просто ужасна. Мелко, неудобно. Как ядовитое желтое табло, так они уменьшить не могут, а тут хоть в экран влазь, чтобы увидеть что и как..
    Положительных моментов нет, одни отрицательные!
    За мельницу ставлю 1. Хотя и это очень много.
     
    -travuschka1-, Экзодерил, Silver80 и 18 других отметили, что им это нравится.
  20. CrazyKokonut

    CrazyKokonut Молодой

    Редко пишу, но присоединюсь ко всем высказавшимся... Последнее "улучшение" мельницы просто напрочь отбивает желание эту мельницу использовать -- время помола увеличилось НА ВСЕ корма, даже без нового яруса и его не особо работавшего бонуса (хотя стоил он достаточно дорого), да еще и прервать работу сохранив результат стало невозможно -- а квесты все чаще требуют на этой самой мельнице что-нибудь такое сделать...

    Очередной очень неприятный камень в наш огород... Складывается впечатление, что разработчикам игроки как-то не очень нужны, они играют во что-то своё вроде "сотвори улучшение ухудшающее в игре сразу всё"...
     
    0марфа0, Silver80, Olga3937MM и 32 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.