О праздник ведьм и привидений...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 9 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sviralex

sviralex Герцог

Ух-ты! В последней тыкве с/х помощь :D:D:D Главное, не забыть сначала открыть, а не купон активировать :p

Супермадама, даша1, Natamira и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Раз, два, три... Раз, два, три...
    Шестью шесть тридцать шесть...
    И не трудно сосчитать...

Супермадама, wcrf123, Jekky2000 и 16 других отметили, что им это нравится.
  3. kybichka

kybichka Адмирал

Вау +1 к урожаю!!! :D:inlove: Жалко.что мне на работу...:sleepy: Только утром и вечер

Супермадама, даша1, Natamira и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

С/х помощь и плюс к урожайке - очень и очень вовремя :) Даёшь ударный труд на страшных грядках! xD

Tanjunya, Супермадама, Kambain и 14 других отметили, что им это нравится.
  5. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

Вот уж радуют разработчики, так радуют. 11 дней полнолуния, с/х помощь и +1 к урожаю. Фермерскому счастью просто нет предела. :DИнтересно, что же в розовом ящике. :p

Супермадама, Kambain, evroavto1992 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. nikusca

nikusca Безумец

В розовом ящике анонсировали Иву и к ней ап XL:p:p

Супермадама, Billi_Bons, evroavto1992 и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Интересно +1 к урожаю будет всего или только растений? В последний такой подарок были, по-моему, только растишки
    А то планировала животинку поставить

Azanta, Супермадама, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Мне кажется, будет бонус только к растишкам..:music:
    Я ботву высажу. Если вдруг дадут бонус ко всему, то кур поращу немного, они быстро зреют.. Ну и редких зверей можно выставить. Тех, что быстро зреют и дорого стоят..

Супермадама, Billi_Bons, evroavto1992 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Я думаю, только от растений. Хотя,если животина, то просто цены такому бонусу нет. С сельхозпомощью хлева - сплошное удовольствие. А если +1 еще и к оазисам :music:

Супермадама, Оладушка, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Это точно из области фантастикиxD А то было бы круто:D

Супермадама, Billi_Bons, evroavto1992 и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. nikusca

nikusca Безумец

Хочу такой крутяк, а то у меня лесная поляна уставлена таинственными хлевами: там волки, орлы, совы, петухи, и...и...многое чего, и десять вольеров с собаками...Даешь +1 ко всему, что растет на ферме, а к декору +100 ОП на 24 часа;);););)

натусик68, Супермадама, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.