О праздник ведьм и привидений...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 9 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] Ночь колдовства, чудес и страхов... [​IMG]

.Irina, -irina-burnazjan-, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  2. -Nadezhda-

-Nadezhda- Гроза форума

Новая полянка!!!:D А на ней - 300 клеток...:p

-irina-burnazjan-, leb.olga, Алёна и 13 других отметили, что им это нравится.
  3. kybichka

kybichka Адмирал

Вроде будет точной копией главного луга. :)

-irina-burnazjan-, leb.olga, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Возможно, здесь и нарисован главный луг в режиме Хэллоуина:music: Наверняка, Хэллоуин будет на всех локациях, а не только на новой полуночной локе.. Хотя, конечно, неизвестно..:music:

-irina-burnazjan-, leb.olga, LioLobnya и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. sviralex

sviralex Герцог

Согласен на Хэллоуин на одной локе, а страшилки растить на всех, как с мышками было. Но как уже писалось в другой теме - мечтать не вредно :pxD

-irina-burnazjan-, leb.olga, arsenko и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. puhlick14

puhlick14 Печатная машинка

Мне приятно наличие отдельного кладбищенского поля как такового!) Если дадут возможность растить на нём полуночные растишки хотя бы два раза в месяц без задействования основных локаций - плюсую безоговорочно))

-irina-burnazjan-, leb.olga, =елочка= и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Даже то, что вместо Главного луга под Полнолуние дадут такую же по размерам, но отдельную локацию - имхо, очень хорошо. Потому что избавляет от необходимости перестраивать раз в месяц Главный под Полнолуние, а значит:
    - не надо сносить хлева/деревья/грядки и потом выставлять их на место
    - в Полнолуние можно включиться "с ходу", не дожидаясь созревания на Главном уже выставленного
    - выставленное на Главном во время Полнолуние будет спокойно работать в "штатном режиме", не пропадёт урожай
    - если Полнолунное поле по площади равно Главному лугу, то лично для меня это +1 клетка, занятая на Главном под совёнка - а это как-никак 4 страшные растишки с каждого урожая ;) xD
    В общем, мне идея очень нравится :) Лишь бы без багов-глюков и без резкого роста запросов страшилок в квесты ;)

-irina-burnazjan-, leb.olga, =елочка= и 21 других отметили, что им это нравится.
  8. Вещунья

Злые духи правят балом, -
    Маскарадная забава!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

marusjyklimowa, leb.olga, arsenko и 13 других отметили, что им это нравится.
  9. -Larella-

Хэллоуинский бал-маскарад8) мне енот нравится - колоритный такой:p А паучок очаровашка, только вот костюмчика не нем что-то нет..:music:

leb.olga, Супермадама, svecoles и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

А мне самым симпатичным показался наряд лисички.

leb.olga, Супермадама, sviralex и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. Petite_point

Petite_point Команданте

-irina-burnazjan-, leb.olga, arsenko и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. -Larella-

-irina-burnazjan-, leb.olga, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Главное - умеренность запросов ;) А там уж прорвёмся))
    Мне вот тоже енот самым "хэллоуинистым" показался))

-irina-burnazjan-, leb.olga, arsenko и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. sviralex

sviralex Герцог

Сначала индивидуальная программа (4 свои этапа), а потом как с бобрами - помоги соседям :pxD
    А еще мне кажется, что паук это она, всмысле девочка :)

-irina-burnazjan-, leb.olga, Billi_Bons и 13 других отметили, что им это нравится.
  15. -Larella-

:eek:o_OxD жуть-.- И сдавать надо будет страшные культуры, вот уж форум оживитсяxD Надеюсь, что все-таки обойдется без такого экстрима:)
    А паучок - точно девочка. Вон какие у нее классные перчатки и сапожки:p

-irina-burnazjan-, leb.olga, arsenko и 14 других отметили, что им это нравится.
  16. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Думаю, если будут страшные культуры, то не нашенские, не из сарая, а растишки для квеста

anuit, -irina-burnazjan-, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  17. Вещунья

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

^^Лейла^^, -irina-burnazjan-, sviralex и 14 других отметили, что им это нравится.
  18. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Какие лапочки :D

^^Лейла^^, Natamira, sviralex и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. -Larella-

Хэллоуинский декорчик:D но что-то много.. Может что-то будет в квесте, а что-то появится в Полуночной у Джека?:music:

^^Лейла^^, -irina-burnazjan-, Natamira и 12 других отметили, что им это нравится.
  20. Pantheri

Pantheri Комиссар

Только бы растишки не из сарая... я что-то подспустила на квесты почти все. Хочется равноправия на большой праздник.

.Irina, -irina-burnazjan-, evroavto1992 и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.