Нужно время голове для вопросов: что и где?

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 25 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

бедная кошка в ужасе! что же делать? срочно правильно расположить руны!

Вертикаль, nelya8151, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. florita121

florita121 Герцог

Я так понимаю, миленький ротик у кошака открывается (или закрывается) по мере прохождения... все равно, жутковато как то... Хотя, в свое время страсть как любила с сыновьями про приключения Ларки смотреть, посему квест жду.

Вертикаль, Супермадама, -Larella- и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вертикаль, nelya8151, Супермадама и 19 других отметили, что им это нравится.
  4. свинка02

свинка02 Надзиратель

Такие рубины бывают на поясах алхимиков и гномовo_O. Зигфард, колисьxD!!! Что это будет?

Вертикаль, Fistash, nelya8151 и 15 других отметили, что им это нравится.
  5. Petite_point

Petite_point Команданте

А кошка разные рожицы корчит! И для каждой рожицы свой наборчик рун ... Будем головоломки разгадывать в подземельях?

мамочка4д, Вертикаль, Воронька и 23 других отметили, что им это нравится.
  6. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Кошка... Сильно очень похоже на храмы в Камбодже, там такие же морды, прямо навеяло-вспомнилось ...:music:

мамочка4д, Вертикаль, nelya8151 и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. Вещунья

[​IMG] [​IMG][​IMG]

Последний раз редактировалось модератором: 1 Апрель 2016
    Вертикаль, bemolle, nelya8151 и 24 других отметили, что им это нравится.
  8. ljubovchernova

ljubovchernova Небесная канцелярия

Ну вот - три комнаты/пещеры/корридора...

Вертикаль, nelya8151, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Вау!!! Вот это мне нравится!!! И к каждой подбирать таблички :D

Вертикаль, nelya8151, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  10. nikusca

nikusca Безумец

Ну какую куда дверь поставить это и так видно, а вот куда четыре таблички пристроить, ну никак пока не могу понять:oops:xDxD

Вертикаль, Супермадама, ljubovchernova и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. florita121

florita121 Герцог

Вот вам и замок-рубин, оказывается это глаза (мне решительно не нравится эта харя демоническая). По моему таблички надо как-то расставить на колонах, чтобы открылся проход. Хочу-хочу этот квест, но анимацию 100% выключу, чтоб ночью не приснился этот перуанский котяра.

Вертикаль, nelya8151, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

А может, как мы украшали повозку богини цветами, так и будем строить из пластин храм кошки?

Вертикаль, leb.olga, nelya8151 и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. Вещунья

Вертикаль, leb.olga, nelya8151 и 14 других отметили, что им это нравится.
  14. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Выглядит захватывающе:D
    4 вида ключей. Крадратный вроде сразу можно получить за выпадашки-таблички.. Остальные ключи будем делать из выпадашек-растишек.. Но вроде тут без мельницы? Вроде прямой обмен показан - растишки+выпадашки=ключ?
    Только я не очень поняла - ключи будут рандомно выпадать при обмене на растишки-выпадашки?

И вроде всего 6 комнат.. 6 этапов? Маловато как-то.. :music: Может внутри комнат еще что-то будет?

Вертикаль, leb.olga, nelya8151 и 10 других отметили, что им это нравится.
  15. Клёпа

Клёпа Комиссар

Ох, сдается мне, квест для "взрослых" :p
    Комнат похоже 6, но с учетом количества ключей-рун к каждой комнате и вариантов их комбинирования - работа над растишками в ночь обеспечена ;)

Вертикаль, nelya8151, Воронька и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. podmazo

podmazo Герцог

Судя по картинкам, три двери будут отодвигаться по мере сдачи определенных ключей. Квадратный ключ можно будет получить за определенное количество выпадашек, а вот другие ключи будут появляться рандомно при сдаче помимо выпадашек еще и растишек.

Вертикаль, leb.olga, nelya8151 и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. caлoмa

caлoмa Безумец

Я уже и не мечтаю:p
    Графика - замечательная, глядя на нее мечтаешь не только растить, собирать, ловить, крутить, сдавать, Но еще и головой подуматьxDxDxD
    Хотя как всегда, окажется оценка 5+ художникам.
    А мы будем просто растить, собирать и сдавать:p

Вертикаль, leb.olga, Воронька и 16 других отметили, что им это нравится.
  18. свинка02

свинка02 Надзиратель

Кот отпирает двери (сдачей продуктов в квест), ищет ЗБ :p. Как я понял, в квесте 6 комнат и 3 двери. Получается за каждой дверью по 2 комнатыo_O. А рубины - контроль комнат и задабривание головы кошки. Походу дела, закрывая комнаты, собираем рубины. Когда соберутся все комнаты, будет 6 рубинов. Отдадим их голове, и сектор "Приз" на барабане!:D

Вертикаль, leb.olga, nikusca и 17 других отметили, что им это нравится.
  19. Вещунья

[​IMG] -Это значит - не зевай, собирай свой урожай. [​IMG]

florita121, kybichka, ljubovchernova и 16 других отметили, что им это нравится.
  20. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Завтра +1 урожаю:), в помощь тем, кто еще добывает ключи ну и всем остальным;)

florita121, kybichka, Клёпа и 15 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.