Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 21 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. caлoмa

    caлoмa Безумец

    Спасибо за ярус с яйцом-сюрпризом!!!
    Хорошая новинка (для меня)!!! Жаль время созревания яруса - долгое)
    А вот созревание яйца - на уровне!!!!
    За 5 часов - 20 ТУЛ (это мне выпало) и кучка ОП - не плохо!!!
     
    -travuschka1-, nikusca, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    в связи с тем, что селектят в промышленных масштабах всё меньше и меньше игроков (всё видно по рынку), а те, кто селектит, стараются дождаться акции День веселых скидок, считаю неразумным разделять акции Беби-бум и Фермерские монеты рекой. при безумно заниженном проценте удач стимул к дополнительной селекции после обязательной программы временного квеста исчезает и проявляется только у отчаянных энтузиастов.
     
    Nami-sama, -travuschka1-, ИСКАНДЕР1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    С какой целью в игру вводятся деревья с одинаковыми названиями? Тучи рябин, каштанов, ив, разных по цвету восковниц. Теперь пошли с различиями в орфографии деревьев - анона и аннона и плодов. Что то дает анонну, а что то не аннону .
    Зачем нам ЭТО знать и различать? Тем более, что с точки зрения настоящей ботаники все далеко небезупречно.
     
    Nami-sama, lora-64, best.mamanya и 17 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Любопытные изменения в Фермерском магазине - предметы "на вылет" названы, но взамен, получается, ничего не придет?
    Спасибо, что хотя бы СУ, СК, ТУЛ и СУЛ на месте... Хотя бы пока... :oops:
     
    lora-64, -Dmax-, -travuschka1- и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. ardano

    ardano Комиссар

    Очень не понравились манипуляции с Фермерским магазином. Я молчу о чехарде с датами и мало бросающимся в глаза предупреждении - в конце-концов без накладок игру представить трудно.
    Дело в другом: мне совершенно не нравится закрытие Стандартного отдела с формулировкой "Вкладка Стандартные" будет пустой, пока для неё не появятся новые предложения".
    Ну вот почему сначала не озаботиться поиском новых предложений и уже после этого заняться улучшайзингом?o_O
     
    Последний раз редактировалось: 26 Июнь 2020
    -Dmax-, -travuschka1-, Юлашкин123 и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. zaporozec70

    zaporozec70 Надзиратель

    А чем предыдущие товары в секции Страндартные не угодили? На то они и стандартные, чтобы всегда присутствовать на полках!
     
    Юлашкин123, -Аля, аннаандреева и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Клёпа

    Клёпа Комиссар

    Очередное предложение фантастических деревьев и снова не понятный ни кому рендом - поясните пожалуйста, хотя бы на уровне математики или отсутствия логики, как можно делать распродажу для определенного круга игроков игнорируя (уже третий раз на n-количество лет) других игроков? Про то что в основу игры заложено "везение" и как это на самом деле работает (ни как на 98% от времени игры, в моем случае) сказано много плохого, но на столько откровенно игнорировать разработчиками, да еще на постоянной основе, наши вопросы ... Почему не сделать такое предложение для всех?
     
    Nami-sama, -Dmax-, -travuschka1- и 14 других отметили, что им это нравится.
  8. ardano

    ardano Комиссар

    Давайте поговорим об орехах. А именно о ломбардском орехе (дереве) и фундуке (из списка "другие растения"). Современная ботаническая наука утверждает, что фундук есть не более чем плод ломбардского ореха, и уж никак не является самостоятельной растишкой. Уважаемые разработчики! Пожалуйста, прекратите плодить ненужные сущности, наша российская кладезь полна предложений (в том числе и платных)! Сконцентрируйтесь на улучшении игры, а не на планомерном превращении фермы в ботсад с зоопарком!
     
    best.mamanya, ИСКАНДЕР1, -Dmax- и 13 других отметили, что им это нравится.
  9. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    очень не нравится тенденция совмещать не совмещаемое и не совмещать совмещаемое. уважаемые разработчики, для квеста На северных берегах требуются выпадашки с деревьев. акция Фруктовая ярмарка, когда у игроков выставлены деревья, заканчивается за мгновение до начала квеста!
     
    ИСКАНДЕР1, zaporozec70, bemolle и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Берег Крушений - локация, расширяющая цветник Острова. Прежде такие вещи делались за местную "валюту" - для Острова за ЗБ, для фермы за звездочки. Включение в этот процесс ФМ выглядит по меньшей мере странным, их и так не слишком много сыплет, едва-едва хватает на самое необходимое в фермерском магазине. Поэтому нововведение, предлагающее открывать острова вместо ЗБ (которых вагон и тележка, только зазря копятся) за ФМ - совершенно не нравится.
     
    mara137, ИСКАНДЕР1, -Dmax- и 14 других отметили, что им это нравится.
  11. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    Большой плюс за новую локу под декор - давно уже просятся они в игру. Надеюсь на вторую такую же, но на основе.
    Потребность для меня столь велика, польза столь очевидна, что любой способ открытия был бы приемлем. А уж за ФМ и подавно. А то, что открыть можно все сразу в отличии от Площадки для питомцев, это просто замечательно.
    По поводу "вагона" ЗБ - не разделяю, разграбить этот вагон разрабам не составит никакого труда. При желании. А вот копить их с повышением уровней далеко на так просто, как звезды. В отличии от ФМ, которые, при правильном подходе, можно набрать в нужном количестве за один раз на акции с Утлизатором. О чем не раз говорилось в беседках. И делать это не от случая к случаю, а постоянно.
     
    ИСКАНДЕР1, nikusca, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. Юлашкин123

    Юлашкин123 Надзиратель

    И все-таки надо разделить новую локацию, визуально. Наверное не я одна забываю туду заходить. Вчера только раз успела заскочить, перед сном, осенило, что есть новая лока и, на ней все созрело! Вспомнила...xD Проливчик, водопадик, стенку кирпичную - все что угодно, только разделите!!
    Конечно, потраченных ФМ жалко. Лучше бы бананами взяли, но тут уж ничего не поделать. Особой разницы нет, что бананы, что монеты набираются отовсюду, чему я рада бесконечно. :)
     
    -Dmax-, nikusca, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

    Юлашкин123 Надзиратель

    Новая локация под декор и питомцев это хорошо, развелось этого добра очень много! Ну когда же настоящий сад появится? Только под деревья?! Плоды всегда нужны, а деревья растить только на поляне и получается, хотя вечно ее перестраивать надо под квесты. Как бы хорошо отдельно зверинец и сад!!! Две локи тематические сделайте нам!!! П о ж а л у й с т а!!!!! :)
     
    mara137, podmazo, best.mamanya и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    В этот Морозный Сезон призы за Сезонный пропуск какие то совсем скромныеo_O
    Оранжевая морская свинья - это не то, за что я хочу вам платить деньги. Потому как и так все остальное там является условно-бесплатным и спокойно получается в игре. Получается без главного приза оставили. Если в следующий сезон ничего не исправится, то вы останетесь без моих 200 рублей:pxD
     
    kellakot, lunnay_babochka, priz26 и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. _ciara_antonio_

    _ciara_antonio_ Ученик

    Ничто у меня не получается на никакое поле. Google Chrome. Игра очень медленно загружается и блокирует. Неприятно играть. Скажите пожалуста как у вас и что делать.
     
    kellakot нравится это.
  16. LioLobnya

    LioLobnya Всезнающий Оракул

    совершенно неудачная идея совместить 2 временных квеста с мини-играми и крупномасштабную акцию. игра еле ползает даже на клиенте, через браузер страшно пробовать играть. подвисания каждые 5 минут нереально портят настроение.
    еще один общий минус: до сих пор не исправили таймер, зайти из города в событие нельзя, а на нервы действует ярко-мерцающий белый круг. а у нас 3 крупных акции, да еще и календарь.
    по акции Торговля и подарки:
    - ужасная прорисовка окна акции;
    - в выпадающее окошко категорий почему-то не влезло "Прочее". вручную же выставить эту категорию - сущее наказание;
    - огромные кнопки меню лота контрастируют с мелкими кнопочками перелистывания страниц. чтобы перейти на другую страницу, нужно изловчиться и попасть неловким курсором на какую-то определенную область этой кнопочки;
    - всё работает очень медленно: то, что раньше можно было сделать за пару секунд, сейчас занимает около минуты.
     
    Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2021
    VioletMoon, svetik_zab, nidal69 и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    ТиП сохранила всё плохое и неудобное, что было на флеше, добавив к этому безобразия с юнити. Блеск! Могёте!
    1. Вывод по 5 предложений в два яруса друг над другом - было неудобно, стало еще хуже, потому что ползунок ползет очень-очень-очень ме-е-е-дленно.
    2. Сортировка - теперь до "Прочего" надо еще дополнительный бегунок крутить.
    3. Перелистывание страниц - у вас стрелки "влево-вправо" и "в начало - в конец" не совпадают с картинками, идет смещение активной зоны.
    4. Быстродействие - нулевое. Игра тупит сильнее, чем при походе на рынок.
    Показатель интереса игроков: в обменнике 18 страниц. А прежде, даже в самую вялую и сонную акцию, было не меньше 100. И это еще не самый активный и бодрый обменник.
    Мне любопытно - для чего в таком виде ТиП запустили? Для отчетности? Для календаря? Типа, увидят игроки любимую акцию - порадуются, подобреют, на распродажу тюльпесо охотнее пойдут? Так вот открою секрет азов PR: плохо проработанная и коряво реализуемая акция, особенно если прежде это была одна из любимых акций участников сообщества, дает многократно усиленный негативный эффект.
    Лучше бы вам, господа разработчики, про ТиП было забыть до лучших же времен. Они ведь однажды настанут, правда?
    UPD: сортировка категорий не работает в принципе. Упрямо переключает на "все". При этом строка поиска срабатывает только после нажатия клавиши Enter (разработчики, драгоценные вы наши, мы просили Enter для подтверждения в другом месте прикрутить, вы малехонько промахнулись!).
     
    Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2021
    VioletMoon, svetik_zab, bemolle и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. Mashuly

    Mashuly Молодой эксперт

    В ТиП не работает поиск
    Игра превращается в какой-то торговый ларек, целыми днями только купи-купи-купи
    При этом цены как были на Flash, а качество игры снизилось
    Мы теперь не играем, а перезагружаемся целыми днями
     
  19. best.mamanya

    best.mamanya Граф

    А вы попробуйте ввести искомое слово, а потом нажать на сам поиск. Может поможет? Я так ищу...
     
    Донн*Роза и FOX77FOX нравится это.
  20. 77Dina77

    77Dina77 Легенда форума

    Не знаю, кто о чём мечтает, а я мечтаю об острове для деревьев. Сейчас надо много плодов для кормов и растишек тоже. По этому не знаешь, что лучше деревья сажать или овощи.
     
    Nami-sama, Tiegeliana, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.