Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 21 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

пока не знаю хорошо или нет, я насчет корма на хлевах на складе...но чёт Очень рябит от циферек в глазах...как то по другому надо бы ...

-travuschka1-, peretz2012, skvsvetlana и 10 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

не нравится, что в инвентаре ввели отображение кормов на иконках хлевов. в глазах рябит, отвлекаешься на ненужные цифры.

ljubovchernova, -travuschka1-, Алёна и 15 других отметили, что им это нравится.
  3. olga51224

olga51224 Писатель

Очень не нравится новый ЦДС (мелко,не наглядно). Как зайду в него - так и расстраиваюсь:cry:. Впечатление, что у меня целый "кусок" игры отобрали .

Виктория201194, ljubovchernova, -travuschka1- и 15 других отметили, что им это нравится.
  4. gorgonna

gorgonna В чем-то писатель

Последние нововведения напрягают. Уж если вводите, то хотя бы тестируйте. Амбар совершенно не понравился. Уж слишком большие запросы у разрабов. Кроме того, слетел прицел. Половина поля (нижняя часть) трудно собирается. Прицел должен быть под мышкой, а не вверху, внизу или сброку. Какие-то полуфабрикаты, а не нововведения с неимоверными запросами!

Pohmelyushka, ljubovchernova, -travuschka1- и 20 других отметили, что им это нравится.
  5. nitka-1108

nitka-1108 Ученик

Удивительные вещи происходят на ферме! Сначала мы покупаем безмерное кол-во новинок ( животные, деревья), которые сыплются на нас как из "рога изобилия". Теперь нам предлагают купить амбары и поставить туда все купленное ранее и в большинстве своем уже ненужное, т.к. на поля все это добро уже втиснуть невозможно. Думается мне что этим дело не ограничится и в дальнейшем предложат купить место, предположим, для амбара и т.д. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за ...... Нет, репки в нашей сказке нету. Последним в этой цепочке - наш с вами кошелек.
    Все эти новинки стали уже раздражать и судя по выше прочитанному не меня одну.

ssa325, Эрия, CereraLana и 30 других отметили, что им это нравится.
  6. Леля1979

Леля1979 Продвинутый

Похоже, что переделали кнопку сбора- я стала постоянно промахиваться на нижних и боковых клетках, прицел куда-то уезжает. Ужасно раздражает. Это на больших полях, а если собирать маленькие- это будет такой нервяк :mad: Верните как было.

А за амбар запросили непомерное количество животных. Лично для меня это не подъемные цифры. Звезды потратила на него, а запустить не смогу. Звезд жалко.

ЦДС испортили. Я почти туда не хожу, только на временные квесты - просто не хочется, хотя не пройденных квестов очень много. Там все стало так мелко, все мельтешит, да еще и шрифт изменился, что мне с моим зрением там делать нечего. Все чаще стала посещать мысль уйти.

Последний раз редактировалось: 17 Июнь 2016
    Natali, ljubovchernova, -travuschka1- и 19 других отметили, что им это нравится.
  7. dvachetyreshest

dvachetyreshest Повелитель форума

1) количество корма в линейке - не нравится, я чуть не ослепла вчера, пока животину выставляла на поля. Все в кучу, все рябит в глазах, ничего не видно.

2) амбары - никому они за такую цену не нужны

3) ЦДС -я рыдаю просто; был такой красивый крупный ЦДС, все было аккуратно, а теперь тут тоже куча и каша. Вы бы хотя бы опрос проводили, прежде чем такое менять/вводить.

Незачет, товарищи разработчики. Хотели как лучше, получилось как всегда.

пешеход1977, CereraLana, Natali и 28 других отметили, что им это нравится.
  8. ЦарицаТамар

ЦарицаТамар Молодой

и чем же надо было заниматься, что бы сбить прицел при "сборе" :mad: у меня из-за этого ошибочно истратилось куча люсек, собирала плоды деревьев с полной локации :cry: вспомнила стоматологию по полной программе, почините прицел или верните то состояние которое было, плииизззз!!!

ljubovchernova, -travuschka1-, Natamira и 14 других отметили, что им это нравится.
  9. Фрося1970

Фрося1970 Писатель

Пожалуйста, верните устойчивость сортировки в линейке. Такой напряг получаешь от игры: мелкий ЦДС, сортировка, шрифт в Хроме, прицел. Кто нибудь тестирует игру?

elena.ivaniuc, ljubovchernova, -travuschka1- и 16 других отметили, что им это нравится.
  10. *СТЕПАНИДА*

*СТЕПАНИДА* Гроза форума

Какой ужас творится в линейке с животными. Что означает "вольер для"? Невозможно ничего найти. Вольеры отдельно, абгрейды к ним днем с огнем не сыскать. Сортировка работает одноразово. Это сплошная неразбериха .
    !Отдайте обратно нашу упорядоченную линейку.!!!

Natali, elena.ivaniuc, ljubovchernova и 12 других отметили, что им это нравится.
  11. Gendalf

Gendalf Адмирал

Уважаемые фермеры!
    О технических проблемах пишут не в мнениях, а в Техвопросах. Именно оттуда и только оттуда передаются все проблемы.
    Дублировать посты по одной проблеме нет смысла. Мы реагируем на первое сообщение.
    На данный момент все проблемы разработчикам переданы.
    Мы будем вас держать, как в всегда, в курсе. Но повлиять на скорость процесса мы никак не можем.
    Следите за официальным разделом форума.
    Спасибо за понимание.

Галочка, skvsvetlana, nelya8151 и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. 0марфа0

0марфа0 Продвинутый

питомник для животных взяла, 4хлева в нем погоды на моей ферме не делают. экономии корма-воды-времени нет, места экономится минимально, дроп дрелей таков, что апгрейды построятся ооочень нескоро. пока смысла в новинке, кроме выкачивания тюликов у не разобравшихся, не вижу..

Галочка, martun, ljubovchernova и 18 других отметили, что им это нравится.
  13. WhiskY

WhiskY В чем-то писатель

4 сбора с питомника не дали ни одной дрели, тогда зачем они? тем более что не видно когда питомник можно собирать, сношу за ненадобностью

Галочка, ljubovchernova, -travuschka1- и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

-- Питомник мечты --
    Сейчас в игровом сарае насчитывается 53 (!) вида животных, птиц, насекомых и т.д. При этом каждые два месяца в игру посредством акций "Загадочный строитель" вводятся новые животные. Поэтому постоянно возникает вопрос: "Куда ставить-то?". Да и в квесты, как временные так и постоянные, требуется сдавать большое количество животных.

Когда объявили о введении питомника, лично я, наивная, подумала, что это будет что-то вроде нового оазиса любви, ну, то есть, что этот питомник будет рассчитан, как минимум, на количество хлевов, которые можно разместить на одном поле.

Что мы в результате имеем за 500 звёзд и за 299 ТП (читай: за €5)? Амбар на 4 хлева + дополнительные 4 слота, которые откроют счастливчики, у кого дрели с этого самого амбара нападают… Да уж, не об этом мы мечтали. :( При этом, 8 слотов - "обусловлено техническими причинами". Да вы издеваетесь! Еще про игровой баланс вспомните.

И кстати, почему бы такой же питомник не ввести одновременно и на острове?

Мне вот уже интересно, сколько же слотов будет сразу доступно в Дендрарии (амбаре для деревьев)… тоже четыре? :p xD

Natali, Галочка, Светлана-) и 33 других отметили, что им это нравится.
  15. podmazo

podmazo Герцог

Не очень понятно с апгрейдами амбаров: чертежи можно получить только в квесте "Питомник", но там их всего 24 шт., т.е. на обновление всего 2 амбаров, а по F.A.Q. выходит, что можно поставить минимум 15 амбаров (если всего по 5 на локацию) или максимум 45 амбаров (если по 5 каждого вида на каждой локации). И хотя у квеста стоит внизу цифра "1", но в самом квесте нет упоминания (по аналогии с другими многоуровневыми квестами), что призом является открытие следующего уровня. Отсюда возникает куча вопросов: как будет открываться следующий квест? что надо в него сдавать? какой длины будет эта цепочка квестов? и где игрокам брать чертежи, если все квесты пройдены?

enkelena, CereraLana, Светлана-) и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. Дарьяна70

Дарьяна70 Продвинутый

Оценила сортировку по количеству корма - теперь все хлева и производства одного вида/животных стоят рядышком. Не нужны лишние движения по поиску)

ljubovchernova, -travuschka1-, .Irina и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

Не понятно назначение сортировки по количеству корма, т.к. каждый раз, когда изменяется количества кормов, меняется и положение хлевов в линейке.
    Очень неудобно, что тип сортировки, который ты выбрал, каждый раз при заходе в линейку устанавливаешь по новой и соответственно по новой ищешь, то что тебе нужно.

Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2016
  18. *СТЕПАНИДА*

*СТЕПАНИДА* Гроза форума

Нововведение Питомник , чем больше использую - тем больше , в том виде в котором он существует, - не нравится.

-- Неудобный и невнятный сбор продукта
    -- Невозможность загрузить сразу всех одинаковых животных (почему всех сразу накормить, напоить, собрать - можно , а посадить всех одинаковых - нельзя?)
    -- Все животные в Питомнике - время роста - под одну , самую долгоиграющую, "гребенку". (Принудительно предлагают загружать в питомник только всех одинаковых животных с одинаковым временем роста)
    -- Отсутствие в выпадающих предметах - дрелей- дающих расширение , этого , довольно жадного и без того на хлевоместа, нововведения под названием "Питомник". (Почитала Форум - дрелей нет ни у кого - Как это понимать? "Утром деньги" , а когда же "стулья"? )

Оцениваю работу
    -- программистов - 0 ( "клоками" наспех выполненная работа по созданию папки с вложенными файлами под названием "Питомник" . Даже в "Оазисе любви" можно увидеть любой оазис по желанию, добавить или собрать нужные оазисы, и каждый со свом временем, и даже комбайном и вручную).
    -- руководителя проекта "Питомник" - -1(Выпущен , на мой взгляд, сырой , наспех сколоченный огромным кол-вом досок, продукт)
    -- художник - 3 (Сам домик Питомника - нормально - но это и все, представление животных , загруженных в красивый домик - на мой взгляд - полная "халтура"

Будет лучше, чем на данный момент, если к домику "Питомника" - подключить всю начинку от "Оазиса любви" уже готовую и значительно более качественно сделанную , чем то ,что нам предложили в виде Нововведения Питомник за баснословно огромные затраты , в том числе и реала.

Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2016
    kemme1, ssa325, Эрия и 41 других отметили, что им это нравится.
  19. enkelena

enkelena Повелитель форума

Здравствуйте!

По нововведению ПИТОМНИК согласна с минусами, перечисленными *СТЕПАНИДОЙ* и самый главный - нет дрелей.
    Плюсы:
    - взяла его за звёзды (были в запасе) - вполне доступно.
    - выполнила спецквест для расширения: сарай заметно опустел, но прибыли миллионы опыта.
    - поставила в питомник неоновые свинарники и конюшни и за один сбор с площади одного хлева получаю 12 животных и 2436 опыта 2 раза в сутки (на лесной поляне). По-моему неплохо.

Пока скорее нравится. Отметка около 4.
    Спасибо.

Взяла ещё и амбар для производств в день его появления.
    Прошёл месяц.
    Перечисленные выше плюсы подтвердились.
    Но ни одной дрели!! При наличии всего возможного для увеличения дропа. За почти 7 лет в игре насобирала. Как так? Они вообще-то хоть кому-нибудь выпали??

Последний раз редактировалось: 22 Июль 2016
    Natali, Светлана-), elena.ivaniuc и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. caлoмa

caлoмa Безумец

Я так думаю, что пропустила и это было ранее...
    Но очень не нравиться нововведение стоимости саженца за 5 ТП и Саженца + за 10 ТП
    Нас так четко и не прикрыто приучают к наличке?
    Ну уж сколько я вливаю, один ... Я знаюxDxDxD
    Но это - полный без предел!!! Я б сказала 90-е!!!!8)

kemme1, Natamira, ljubovchernova и 14 других отметили, что им это нравится.