Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 21 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *СТЕПАНИДА*

*СТЕПАНИДА* Гроза форума

Убрали шапку - заменили на 100 тп. Пусть долго растет , но грабительскую цену за ускорение вылупления питомца платить считаю безумием.
    Новые амбары - хорошо, их стоимость запредельна для бесплатной игры. Идея хорошая - "реальные" аппетиты безмерно завышены. Подсчет по самому длинному времени созревания считаю невыгодным.

Последний раз редактировалось: 14 Июнь 2016
    skvsvetlana, WhateverRU, ВасилисаПр и 22 других отметили, что им это нравится.
  2. olga51224

olga51224 Писатель

Первая мысль- кто бы мне доплатил,что бы я, вот так себе голову морочила))). Хочу напомнить, что "суперполя" тоже продавать пытались - не сложилось.

skvsvetlana, nelya8151, ВасилисаПр и 18 других отметили, что им это нравится.
  3. night_7

night_7 Писатель

Очень надеюсь, что пересмотрят амбары с их стоимостью и запросами. В таком виде категорически не нравится.
    Хотелось бы их видеть как смесь оазисов и суперполей - доступность с высокого уровня, но вынесенность за пределы игрового поля (как оазисы).

Natamira, nelya8151, WhateverRU и 20 других отметили, что им это нравится.
  4. С_небес

С_небес Профи

По поводу яичных шапок:
    Странные новички - не могли сообразить как надеть за шапку 39 ТП ...
    Теперь, купившие питомцев, должны платить больше почти в 3 раза -.-

По амбарам:
    Для игры, в которой нет возможности зарабатывать "ценную валюту" (не считая нищенский кинотеатр,работающий раз в 1-2 недели), цены на приобретение амбаров за тюльпесо возмутительны !
    Ну ладно, наскребут безреальщики 500 звёзд, впихнут туда 4 хлева и будут несказанно счастливы долгие долгие годы до апгрейда/приобретения ещё чего-нибудь ...

Весёлая безбашенная ферма, эххххх, грустно....

Natamira, Оладушка, skvsvetlana и 37 других отметили, что им это нравится.
  5. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

Перетряхнув ЦДС и разорив сарай допустим я наскребу 500 звёзд и получу этот несчастный амбар вот только не знаю много ли будет проку от 1 амбара.Так, как играю без реала (тп только из киношки) получение ещё хотя бы 1 по нынешним ценам мне светит не в этой жизни. А там ещё амбары для деревьев и производств подвезут тоже по кусачим ценам. (ИМХО) Очень весёлая ферма, с каждым квестом и нововведением всё веселее и веселее.

Оладушка, skvsvetlana, nelya8151 и 28 других отметили, что им это нравится.
  6. Клёпа

Клёпа Комиссар

Уважаемые разработчики, доведите пожалуйста амбары до разумного и возможного использования в игре. Среднестатистический игрок ну ни как не сможет набрать 500 звезд, а покупать за реал с перспективой вкладывать еще млн ЗП экономически , даже для фермы не выгодно.
    Задумка очень интересная и перспективная, но запросы на нее приведут к оттоку желающих и приобрести и играть.

skvsvetlana, 0марфа0, ВасилисаПр и 27 других отметили, что им это нравится.
  7. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Новые амбары как из фильма "- А можно мне сегодня стулья, а завтра деньги? -Нет. Можно сегодня деньги, а завтра стулья!"

Мне интересно, господа разработчики, вы задумывались о том кто конечный пользователей этих амбаров? Старички ли с высокоурновневыми игроками ли это?

Простая задача. Есть новички с пустым сараем, животных крайне мало, есть квест "Животновод", неподъемная для них задача. И есть старички, которые прошли этот квест и у них даже есть запас животных. Внимание вопрос! Кому нужны амбары больше? По-моему ответ очевиден.

В итоге, что получается? Теперь перед новичками в два раза неподъемней задача, а старичкам, как раз та цитата, что в начале привел: "За чем скидывать зверье в квест сегодня, что бы продавать его потом?"

skvsvetlana, nelya8151, 0марфа0 и 21 других отметили, что им это нравится.
  8. paramon00005

paramon00005 Писатель

Лично я никогда не занималась живностью... зачем мне этот амбар да еще и по такой цене???. Как покупала зверье так и буду покупаьть. Идея с амбарами была бы гораздо лучше если бы эти амбары были универсальными - туда можно было бы или зверье посадить или деревья или производства - на выбор игрока, вот тогда бы цена соответствовала качеству... а сейчас - лично я имею массу возможностей купить амбары в данном виде, но куплю лишь один в надежде на изменения в дальнейшем.
    По поводу вызова старожилам --- вообще то стало смешно. Боюсь что среднеуровневые и новички так вообще не смогут построить амбар в ближайшую пятилетку, так сказать, а 299 тп - это от кошелька зависит а не от уровня.

Оладушка, skvsvetlana, nelya8151 и 19 других отметили, что им это нравится.
  9. superolimp

superolimp Ученик

Продать мне одну клетку поля 2*2 за 100ТП или за 170 звёзд- это вызов здравому смыслу.

skvsvetlana, nelya8151, 0марфа0 и 19 других отметили, что им это нравится.
  10. Лишняя

Лишняя Команданте

Исходная стоимость амбаров в 500 звёзд (уж про ТП молчу) это вовсе не вызов высокоуровневым игрокам и "старичкам" (у них звезд на пяток-десяток амбаров, наверняка).
    А вот для игроков, кому может быть он нужен, данная цена просто неподъёмна. Слишком завышена. Да еще для апгрейда приплода столько надо, что многим в игре и не снилось... Непонятное нововведение.

Пока первое впечатление отрицательное и неприятное.

skvsvetlana, nelya8151, 0марфа0 и 18 других отметили, что им это нравится.
  11. Linnor

Linnor Продвинутый

Самое нелепое нововведение за всю историю игры, имхо, а играю я ну очень давно. Никто не подумал, что 500 звезд и все миллионы приплода - это лишь начало, дальше деревья, производства, багама хлева, деревья, производства? И снова звезды, миллионы запасов из сарайки или деньги, деньги, деньги. И ради чего? Конечный выход - 8 хлевов на площади 2х2 с сомнительным временем созревания? Увольте, я по старинке так и буду растить животину по надобности, все равно новинки нужны на 1-2 квеста, потом о них забывают.
    Впереди осень с ее топ-500, может, после этих обнов и я смогу, наконец, поучаствовать.))

Последний раз редактировалось: 16 Июнь 2016
    skvsvetlana, nelya8151, Ноздря и 17 других отметили, что им это нравится.
  12. night_7

night_7 Писатель

Вау! спасибо за усовершенствование линейки хлевов! действительно очень не хватало информации о корме!
    зато теперь хоть можно понять что у тебя за хлева есть и чем их кормить xD

upd. только уберите эту жуткую анимацию питомников при отключенной анимации в настройках!!! это просто кошмар какой то!!! o_O

Галочка, skvsvetlana, .Irina и 9 других отметили, что им это нравится.
  13. florita121

florita121 Герцог

Замечательное нововведение с хлевами, теперь хоть можно спокойно выставлять тех, для кого достаточно корма. Пару раз было у меня, выставила хлева, а оказалось, что корма и нету. Очень понравилось.

Галочка, Оладушка, skvsvetlana и 12 других отметили, что им это нравится.
  14. Клёпа

Клёпа Комиссар

Информация о количестве корма очень хорошее дополнение к хлевам, спасибо!

Галочка, skvsvetlana, nelya8151 и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. tat-ljr

tat-ljr В чем-то писатель

Знаете давно играю и ввод новых амбаров - это деньги. Хотя начало нашей фермы было другое, иными словами всё для фермеров. Квест для того чтобы получить просто доступ к амбару (для начинающий не подъятен) и для нас старых игроков не очень(возможно и не нужен). Столько нововведений пережили и это переживём. Но волнует другое, где наши Fargu (не совсем правильно называю), только Аля (борется за ферму).

Галочка, Ноздря, bemolle и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. kybichka

kybichka Адмирал

Нравится инфа о кормах в линейке. Но к новому ЦДС ни как не привыкну. Столько там сделали дополнительных кнопочек,а вот кнопочки "скрыть квест" нету.Вот куда теперь этот квест с амбарами -все время сразу выпадает и портит все настроение,которое и так ни какое.

skvsvetlana, nelya8151, WhateverRU и 11 других отметили, что им это нравится.
  17. паланга

паланга Ученик

В ЦДС белый шрифт заданий на белом фоне - ужас.

.Irina, ВасилисаПр, florita121 и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. .-rusy-.

.-rusy-. Гроссмейстер

Зачем сместили отзыв от первого клика на 4 и пятом ряду снизу? Теперь собирая не глядя попадаешь на суперкорм или, если дерево, на ТУ от Люси? Специально, чтоб "подкормку" палить?
    Не кошерно!!!

-travuschka1-, Natamira, Kassiopeya и 14 других отметили, что им это нравится.
  19. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Коротенько по пунктам :)
    1. Количество корма в линейке хлевов - это пять! Отличное нововведение, очень удобное и грамотно сделано, не отвлекает и не мешает.
    2. Появление амбаров - пока затрудняюсь оценить. За звёзды взял, уже трудится на поле. Ценник за ТП завышенный, запросы в квест для апгрейдов - вообще зашкаливающие. Однозначно никакой не "вызов" старичкам, а просто кто-то ошибся в количестве ноликов.
    3. Сбившаяся кнопка сбора. Надеюсь, просто временный баг, вылезший из-за нововведений. Неприятно, конечно - рука уже набита, а тут круг с кнопкой сбора скачет куда зря и не хочет занимать положенное ему место. Очень надеюсь, что это вскоре починят.
    Благодарю за внимание 8)

Галочка, Оладушка, elena.ivaniuc и 28 других отметили, что им это нравится.
  20. peretz2012

peretz2012 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Тоже по пунктам:
    1) количество корма в линейке хлевов - зряшное нововведение; я ставлю хлева на поле не по корму, а по надобности зверушек, а если корма не хватает - молочу на мельнице и покупаю на рынке; да и посмотреть при кормежке очень просто - навести курсор на верхний ящик с кормом в прицеле;
    2) ввели сортировку по количеству корма, ну и ладно; попутно разрушили то, что было - сохранение типа сортировки даже после выхода из игры и сохранение позиции в линейке, пока не вышел; теперь же - зашел в линейку хлевов, стоит "по уровню", ладно, поставил "по алфавиту", пошел искать лягушачий пруд, оказалось - нету, все, что были выставлены, а я еще пяток хочу; зашел в магазин, купил пять хлевов-лягушатников, возвращаюсь в линейку хлевов - оппа! опять "по уровню", снова ставь "по алфавиту" и начинай листать от начала; мышка уже скоро задымится от лишних кликов! да и не помню я с какого уровня лягушки, да и не надо мне это помнить!!!!!
    3) про скачущий прицел выше высказались неоднократно.
    4) амбары... я безреальщик, считаю себя игроком среднего уровня ( 94/278 ), но 500 звездей и 500 ТП (за каждый следующий!) мне в ближайшие несколько лет не светит, ни к чему они мне; да и что мне с 4-х хлевов? если нужны какие зверушки, я выставлю сколько есть в линейке, а если срочно нужны, то постараюсь купить еще хлева. Разве что для редких... но как-то обходился до сих пор.
    За последние нововведения - двойка с минусом! (имхо)
    ПыСы: по второму и третьему пунктам - раздражает донельзя.

Последний раз редактировалось: 19 Июнь 2016
    elena.ivaniuc, ljubovchernova, skvsvetlana и 15 других отметили, что им это нравится.