Может быть подарок мой поможет...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 26 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

На яркой цветочной полянке
    Кудрявый барашек сидит...

Подарками нас удивляет
    И в гости к себе приглашает...

-Larella-, -travuschka1-, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

правильно, скоро осень, зима, негоже Барашу на открытом воздухе постоянно находиться, вдруг простынет :p

-Larella-, Индра, -travuschka1- и 18 других отметили, что им это нравится.
  3. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Бараш дом отстроил? Теперь подарки будут выдавать по другим меркам? Сколько раз в день в игру зашел, столько ящиков отсыпет? :D

Алёна, -Larella-, aprilspring и 18 других отметили, что им это нравится.
  4. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

Как бы нам не пришлось идти с подарками на новоселье. Я стола с тортиком, чего-то не вижу, зато есть сундук весь в цепях с замками, наверно для подарков.ИМХО

-Larella-, aprilspring, -travuschka1- и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Из последнего письма разработчиков.... (правда было оно очень давно;))

...Но, чтобы немного разжечь ваш аппетит, можем сказать, что помимо областей хранения мы начнём работу.... над переработкой ежедневного бонуса за вход и многим другим!

Это оно и есть?

elena1337, -travuschka1-, -Larella- и 20 других отметили, что им это нравится.
  6. Клёпа

Клёпа Комиссар

Чем то напоминает пиратские сундуки в ярмарке Рензо :music: ох, не ужели будет "на выбор" ?
    В тех сундуках мне категорически не везет :sleepy:

-Larella-, aprilspring, хомякзапасливый и 11 других отметили, что им это нравится.
  7. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Ребята, ждём улучшений в подарках от Бараша! Давно пора ему перестать сидеть на улице, дом это хорошо! Будем ходить в его дом, пить чай! Глядишь, для постоянных чаёвщиков и бонусы покруче будут;). А то одна из моих соседок специально сажает долгоросты и один день в игру не заходит, чтоб комбайн получитьxD.

inhabit, best.mamanya, -Larella- и 16 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Хорошо, если у Бараша будет свой салон для приёма гостей)) Но пока выглядит так, будто он ещё не готов к новоселью - перебрался под крышу, коробки в угол свалил, а порядок ещё только предстоит наводить ;)

inhabit, -Larella-, aprilspring и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. kybichka

kybichka Адмирал

Судя по тому что сундук с кучей замков я его теперь буду получать раз в 2 года? o_O Это я из аналогии с пятидневной коробочкой, на ней замков нет ,а на моей ферме она открывается раз в год... при условии каждодневного посещения фермы.

-Larella-, keksa09, aprilspring и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. Вещунья

-Larella-, aprilspring, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Вот и еще два стула добавили Барашу для компании. Может по три подарка получать начнем :-о

Последний раз редактировалось: 29 Август 2016
    Алёна, -Larella-, aprilspring и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

думается мне получение ежедневного подарка будет похожим на календарь - в конце каждой недели мини-супер приз, в конце месяца суперплюшка...

-Larella-, aprilspring, marusjyklimowa и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А может, будет многоуровневая система подарков за посещения?
    Например, "первый уровень" - это просто подарки. Стандартные (на 1-й, 2-й... 7-й день), выдаются подряд, если цепочка прерывается - начинается отсчёт сначала. "Второй уровень" - бонусные, подарки за беспрерывное посещение в течение недели/месяца. Ну и "третий уровень" - рэндомные, подарки с привязкой к уровню, или подарки на +% ОП, выпадающие случайно, скажем, раз в месяц.
    А что... помечтать не вредно :music:

inhabit, elena1337, best.mamanya и 18 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Тоже подумалось, что три замка на сундуке неспроста. Могут быть какие то этапы, после которых открывается по замку и в конце - суперподарок.

inhabit, -travuschka1-, -Larella- и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

А может, от замка к замку дорожка будет, как в календарике, пока не откроешь один, другой не откроется. А пропустишь день-плати ТП.

zaporozec70, -Larella-, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. Вещунья

slide_header_04.png slide_header_05.png slide_header_06.png slide_header_07.png

ljubovchernova, keksa09, kissa-msh и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. пирожок2015

пирожок2015 Талант

Это какое-то новшество ожидается, наверное в следующим месяце.Дополнительная прокрутка у бараша ..увеличение навозной кучи и воды. И мельница по видимому быстрее крутится будит. И плоды вон там у зайца...сами прям собираются:D От соседей подарков больше или может самих соседей прибавиться:music:.Что-то наверно всё же платное это будет .. Может какой-нибудь премиум- пакет продавать будут?

keksa09, Billi_Bons, dino_77 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Думаю это обновленный премиум, но причем здесь Бараш?? Может премиум из сундука будет для всех, как приз месяца на пару дней, что бы фермер прочувствовал, как это хорошо - премиум и пошел покупать?

inhabit, ljubovchernova, best.mamanya и 17 других отметили, что им это нравится.
  19. L_o_r_i_k

L_o_r_i_k В чем-то писатель

В следующем месяце премиум-здание будет восстановлено на свое прежнее место. Значит, анонс новых премиум-пакетов. Как я вижу по картинкам:
    будет возможность получать от соседей на 8 подарков в день больше;
    запасы воды увеличатся, в зависимости от приобретенного пакета, либо на 300, либо не будет заканчиватьсяться; навозная куча увеличится на 800;
    автоматический сбор плодов с деревьев;
    к ежедневному подарку плюс одна простая прокрутка.

inhabit, ВасилисаПр, ljubovchernova и 15 других отметили, что им это нравится.
  20. Вещунья

slide_header_03.png
    slide_details_04.png
    slide_details_07.png

ljubovchernova, -Larella-, keksa09 и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.